Моя Миланочка!!!

Раздел: Роды
1 февраля 2014

Пока доча спит, решила написать как мы появились на свет. Моя история в принципе как и у многих девченок начиналась грустно… Бесконечные слезы с приходом нового цикла, потом шок оказывается один яичник одна труба.. Потом операция по поводу кисты единственного яичника, опять слезы опять переживания… Один вопрос почему я почему все со мной… Затем стимуляция, в итоге фолликул перерос в кисту, и когда решила на все забить, и следующий месяц ни чего не делать, хотя нужно было опять стимулировать, но по боялась.. Вообщем решила отдохнуть от планирования, а на след цикл проставить китайские шарики.. И как говориться все само собой и получилось… Видимо мой фолликул все таки решил с овулировать, у меня оставался самый дешевый тест один, не знаю зачем, решила его использовать, ну а там две полоски..)) Беременность протекала хорошо, токсикоза не было, угрозу один раз ставили, просто на дневном стационаре находилась.. Вроде все хорошо было, но все равно за все переживала.. В 38 неделек пошла на прием, посмотрели на кресле, сказали шейка почти готовая скоро родишь.. Показала кровяные выделения, пробка начала отходить.. В итоге пришла домой опять кровь, ночью опять сгусток крови испугалась, так как всегда думала что пробка как слизь прозрачная, ночью уехали в больницу.. В итоге 4 дня пробыла в больнице, в понедельник 20 января в 11 часов обход, опять посмотрели на кресле, шейка готовая вообщем сказали ждать сегодня — завтра… После осмотра к часам 12 начал поднывать живот как перед месячными, думала ну вот опять налазили опять болит, потом час дня, два часа стала замечать что живот стал с периодичностью болеть, стала засекать около 6 мин разница, подхожу говорю мед. Сес., она поже прийдешь в итоге три четыре часа дня, говорю уже по 3—4 мин интервал, наконец то она решила проверить меня к животу руку приложила, да у тебя схватки и сильные уже, позвали акушерку, она на кресле смотрит 6 пальцев.. Собирайся идем рожать.. Как рожать я еще не была готова как то все быстро непонятно..) около 6 часов прокололи пузырь, воды чистые. И тут начались схватки болючие… Где то 18. 15 уже потуги, я уже не могу устала.. Они в итоге меня на кресло в 18. 30 посадили, и через 15 минут появилась моя девочка, мое солнышко, весом 3200, 53 см) я была безумно счастлива когда увидела ее, ее первый крик) пока шили меня, малявка у них на столе уже успела покакать.. Врачи мне ну и быстрая она у тебя, в принципе как и мама за 6. 30 минут родила тебя!) Я всегда надеялась и верила, что будет у меня ребеночек, молилась.., спасибо девченкам за записочки которые передавили матронушке.. Всем беременяшкам желаю таких же легких родов!! На всех заразное чихх!!!

20 3 0
Комментарии:
1 1 февраля 2014

Поздравляю! Имя какое хорошее — Милаша

ответить 0 0
2 1 февраля 2014

Поздравляю, здоровья маме и доче!

ответить 0 0
3 1 февраля 2014

Поздравляю!! Здоровья, счастья и удачи маленькой принцессе!!!

ответить 0 0
4 1 февраля 2014

Поздравляю!!!

ответить 0 0
5 1 февраля 2014

Поздравляю! Здоровья и всего самого хорошего!

ответить 0 0
6 1 февраля 2014

Поздравляю!!!

ответить 0 0
7 1 февраля 2014

Поздравляю!

ответить 0 0
8 1 февраля 2014

Поздравляю! Здоровья и всего самого прекрасного!!!

ответить 0 0
9 1 февраля 2014

Поздравляем с рождением тезки :))) Будьте здоровы!
Мы, кстати, крестили как Мелания, у них 13 января именины :)

ответить 0 0
10 1 февраля 2014

Растите здоровенькие!!!

ответить 0 0
11 1 февраля 2014

Поздравляю вас, растите здоровыми. Я тоже 20 января родила, только 3 года назад.

ответить 0 0
12 1 февраля 2014

Супер! Поздравляю!

ответить 0 0
13 1 февраля 2014

Поздравляю с дочкой! Здоровья!

ответить 0 0
14 1 февраля 2014

Поздравляю!!!

ответить 0 0
15 1 февраля 2014

Поздравляю!!!:-d

ответить 0 0
16 1 февраля 2014

Поздравляю!!! Здоровья вам!!!

ответить 0 0
17 2 февраля 2014

Спасибо всем!!!

ответить 0 0
18 2 февраля 2014

Поздравляю с рождением доченьки!!!

ответить 0 0
19 3 февраля 2014

Ура! Счастья вашей семье! Здоровья доченьке)))

ответить 1 0
20 3 февраля 2014

Поздравления вам и здоровья желаю! Пока есть здоровье, через годик бегите за вторым!!! не пожалеете!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.