Пока доча спит, решила написать как мы появились на свет. Моя история в принципе как и у многих девченок начиналась грустно… Бесконечные слезы с приходом нового цикла, потом шок оказывается один яичник одна труба.. Потом операция по поводу кисты единственного яичника, опять слезы опять переживания… Один вопрос почему я почему все со мной… Затем стимуляция, в итоге фолликул перерос в кисту, и когда решила на все забить, и следующий месяц ни чего не делать, хотя нужно было опять стимулировать, но по боялась.. Вообщем решила отдохнуть от планирования, а на след цикл проставить китайские шарики.. И как говориться все само собой и получилось… Видимо мой фолликул все таки решил с овулировать, у меня оставался самый дешевый тест один, не знаю зачем, решила его использовать, ну а там две полоски..)) Беременность протекала хорошо, токсикоза не было, угрозу один раз ставили, просто на дневном стационаре находилась.. Вроде все хорошо было, но все равно за все переживала.. В 38 неделек пошла на прием, посмотрели на кресле, сказали шейка почти готовая скоро родишь.. Показала кровяные выделения, пробка начала отходить.. В итоге пришла домой опять кровь, ночью опять сгусток крови испугалась, так как всегда думала что пробка как слизь прозрачная, ночью уехали в больницу.. В итоге 4 дня пробыла в больнице, в понедельник 20 января в 11 часов обход, опять посмотрели на кресле, шейка готовая вообщем сказали ждать сегодня — завтра… После осмотра к часам 12 начал поднывать живот как перед месячными, думала ну вот опять налазили опять болит, потом час дня, два часа стала замечать что живот стал с периодичностью болеть, стала засекать около 6 мин разница, подхожу говорю мед. Сес., она поже прийдешь в итоге три четыре часа дня, говорю уже по 3—4 мин интервал, наконец то она решила проверить меня к животу руку приложила, да у тебя схватки и сильные уже, позвали акушерку, она на кресле смотрит 6 пальцев.. Собирайся идем рожать.. Как рожать я еще не была готова как то все быстро непонятно..) около 6 часов прокололи пузырь, воды чистые. И тут начались схватки болючие… Где то 18. 15 уже потуги, я уже не могу устала.. Они в итоге меня на кресло в 18. 30 посадили, и через 15 минут появилась моя девочка, мое солнышко, весом 3200, 53 см) я была безумно счастлива когда увидела ее, ее первый крик) пока шили меня, малявка у них на столе уже успела покакать.. Врачи мне ну и быстрая она у тебя, в принципе как и мама за 6. 30 минут родила тебя!) Я всегда надеялась и верила, что будет у меня ребеночек, молилась.., спасибо девченкам за записочки которые передавили матронушке.. Всем беременяшкам желаю таких же легких родов!! На всех заразное чихх!!!
Моя Миланочка!!!
Раздел: Роды
1 февраля 2014
Комментарии:
1
1 февраля 2014
Поздравляю! Имя какое хорошее — Милаша
2
1 февраля 2014
Поздравляю, здоровья маме и доче!
7
1 февраля 2014
Поздравляю!
Поздравляем с рождением тезки :))) Будьте здоровы!
Мы, кстати, крестили как Мелания, у них 13 января именины :)
10
1 февраля 2014
Растите здоровенькие!!!
11
1 февраля 2014
Поздравляю вас, растите здоровыми. Я тоже 20 января родила, только 3 года назад.
12
1 февраля 2014
Супер! Поздравляю!
14
1 февраля 2014
Поздравляю!!!
Поздравления вам и здоровья желаю! Пока есть здоровье, через годик бегите за вторым!!! не пожалеете!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.