Создаю для себя дневничок. Иногда буду что-то писать сюда. Буду делать заметки, писать о жизни, о событиях, которые так быстро забываются. Хочу, чтобы мой дневничок закончился фразой:
«Я стала мамой! »
Дневничок-сундучок от BydytDetki
Наверное нужно сразу с чего-то начать?
Хочу извиниться перед теми, кого я когда-то обидела. Не держите на меня зла. Умение прощать — свойство сильных! А вы сильные, я знаю!
Будем дружить?
Ну что же, с почином меня! В моем магазине куплена первая игрушка
Вчера смотрели уматовый фильм «Друзья друзей» посвященный Марине Голуб. Мне очень понравился мальчик, он такой интересный и милый малыш)))
Меня интересует вопрос, почему не все женщины способны на прощенье и смирение? Это глупость или гордыня?
Это хорошо, что теперь у меня есть дневничек. Он не будет со мною спорить, он не будет вызывать у меня отрицательные эмоции, он просто будет молча слушать.
Почему я вернулась на БТшку? Потому, что у меня есть 100000 вопросов, ответы на которые, я могу найти только тут. Мне нужна моральная поддержка.
Мы решили усыновить или удочерить ребенка. Для этого у нас впереди еще есть целый год. Муж попросил подождать немного. Как раз за это время мы успеем подготовиться.
Я конечно еще планирую, но без фанатизма. Я не хочу угробить свое и без того хилое здоровье идя на ЭКО и д. р., ведь это еще не гарантия, что я 100% забеременею.
Мы решили сделать доброе дело, пока еще не совсем поздно стать хорошими родителями. Ведь где-то есть много деток, которым нужна родительская любовь! Мне уже снятся сладкие сны о материнстве. А там, как Бог даст! Даст своих, воспитаем всех! А вообще мы мечтали иметь семеро детей))
Испекла пиццу и обожрались ее под чаек. Потом лежу себе и думаю нужно бы заняться спортом, а то пузень жирком оброс))

Вчера ужасно устала. Написала 10 обзоров кукол по 1700зн. Сегодня будем снимать видеоролики по этой же теме. Бррр
В перерывах между делом плела косички для вот такого коврика.

На балконе повесила кусок вымоченого от соли сала для синичек. Но что-то они не прилетают еще, наверное сало замерзло. Ну что же подождем до весны, когда оттает

Еще у меня есть запасы семян подсолнечника, но это будет позже, сейчас семечки сдует ветром.
В сумочке у меня лежит 1кг корма для кошек. Постоянно охочусь за животными. За все это время удалось накормить только 1 собачку. Кошки наверное спрятались и не выходят.
Вчера моя кися болела. Как их жалко. Она же сказать не может ничего, лежит и стонит, потом встает мяукает. Потом я поняла почему она страдает. У нее расстроился желудочек. Съела 3 кильки и вот тебе пожалста, горшок не успевала менять. Лучше кормить привычным кормом и вареной печенью.
Моя бедная старушечка.

Еще в моей сумочке лежит сшитая мною игрушка, а вдруг будет случай и я ее подарю какому ни будь малышу, который будет сильно плакать.
Хочется людям делать приятно))
В последнее время на голове нахожу все больше седых волос. Бедный мой организм, сколько стресса он пережил. Нужно будет к весне мелирование сделать.
От холода болят все зубы. Начинается с одного, а через 1минуту мне кажется, что у меня в голове улий. Даже если идти к врачу, он все равно не поймет какой именно зуб меня беспокоит. Вроде все на месте, в чем причина?
Сегодня замариновала ножки индюшки. Запеку в фольге. Очень вкусно… Няммм
После того как мы решились на усыновление меня мучает вопрос:
А как люди выбираю себе ребенка? Или он сам их выбирает? Как определиться с полом малыша? Вот мы не знаем кого хотим, нам все равно. Наверное сердце должно подсказать))
Вчера случился форс мажор, мужа вызвали на работу и снять видео обзоры мы не успели. Пришлось сегодня рано встать и заниматься нужным делом. Можно сказать, что я осваиваю новую профессию ведущего.
Наконец-то сплела все косички для коврика. Может быть сегодня начну его собирать в одно целое. Еще нужно сделать фотки новых работ, чтобы скорее выставить их в моем магазине.
Хочу продолжить валять, чтобы набить руку и повысить свое мастерство.
Сегодня резко потеплело с -25 до +2, очень неожиданно.
Теперь можно отправляться по магазинам, за покупками к 8 марта.
Столько дел, куда бежать?
Все успела, все сделала. Кажется))
Вот вчера пришел приветик из Твери от CветLanka. Очень приятно, спасибище! Я не ожидала. Какие вы девочки молодцы! Ждите ответного визита))
Ужасно уставшие, решили принять ванну вместе с мужем. Как же я люблю балдеть с милым в горячей водичке
Воплотила в жизнь одну идею по валянию, это будет подарком к 8 марта моей подружке. Сегодня в планах сделать еще одну работу. Она очень понравится моему получателю! Это 100%. Но пока это секрет))
Муж настаивает на видео мастер классе, но я пока не готова к такому повороту. Нужно еще потренироваться. Сегодня будут креветки. Ура! Я как кошка, просто жить без них не могу! Я бы жила в Аргентине и каждый день бы ела креветки из Атлантического океана. Наверное они там стоят как семечки, не то что у нас. С утра сделала напиток из кефира, минеральной воды, петрушки, свежего огурца, капли оливкового масла и щепоткой соли. Жаль что не помню к какой кухне относится этот напиток. Неожидала, но это очень вкусно, да еще и полезно!!
Рекомендую худеющим!
Кися чуть пальцы не откусила. Вот уже любительница креветок!
Ой, какие же мужчины нежные существа. Температура тела поднялась до 37С˚, как они уже смертельно больны))
Не смотря на это, мой УЖИК решил пойти в реалити шоу «КРОТ» с Константином Стогний. Теперь интересуется, смогу ли я его отпустить на 2 месяца в этот водоворот? Съемка будет идти июль—август! Я в шоке!!! Чего там только не будет. Конкурсанты будут и с парашютом прыгать и с водопадов прыгать, и в огонь идти по собственной воле. Ну как мне его туда пускать?
Хочет денежек подзаработать для скорейшего осуществления наших планов. Но мне кажется, что это слишком экстремальный заработок.
Наконец-то закончила свою работу-подарок. Получилось просто абалденно, даже повизгиваю от счастья! Руки просто чешутся поскорее отправить посылочку, но я еще не все приготовила.
Сегодня замариную шампиньоны и пригтовлю свиной язык в апельсиновом соусе, нямочка..
Вчера перевыполнила план по изготовлению валяшек. Все идет как по маслу, ттт! Каждая новая работа — это столько положительных эмоций! Нужно заказать более расширенную палитру цветов. Хочу попробовать свалять картину с полевыми цветами или вот такими подсолнухами.
Очень люблю подсолнухи и ромашки. Вообще обожаю оранжевый цвет.
Муж с вечера забыл переключить душ, меня с ног до головы облило холодной водой. Вот такое бодрое утро у меня выдалось))
Приготовила гренки с сардиной и яйцом. Ночью проснулась от дикого голода, но я устояла. Утром захотелось деревенской еды. Сварила картошку в мундире и съела с подсолнечным маслицем и репчатым луком! Фух, теперь можно работать))
Столько дел, столько дел..
Цитата дня:
Вмешиваясь в чужой спор, ты всегда рискуешь проиграть сам. Победить в чужом споре можно одним способом – принести в жертву себя, а в споре с самим собой у тебя вообще мало шансов… Мало, но они есть, и порой ты побеждаешь, сам того не замечая, нужно просто суметь разглядеть этот момент…
Только подумала, что пора бы начать писать список недоделок мужа (ради интереса, чтобы потом посмеяться) и вот тебе, кто-то создал новый блог «Муж и порядок в доме».
Мой муж 50% дел делает не так, как я хотела бы. Я вначале вспылю, ужасно раздражусь, потом подумаю про себя, что это же не конец света и для него тоже я что-то делаю не так, а но он терпеливо молчит. А если бы это был ребенок, а не муж, что тогда? После этого я смилуюсь, сделаю или переделаю нужное дело, успокоюсь и забуду. Если бы все были идеальными, то, наверное, было бы нудно жить. Не смотря на то, что мы с мужем такие разные, мы любим друг друга даже за то, что у нас есть свои недостатки.
Гоняла моль в шкафу, она посягает на мои меха. Расставила для нее приманки. Ну откуда она берется? Вроде все перестирано, перебрано, а она размножается.
Сделала заказ шерсти, буду ждать нового поступления цветов и валять, валять, валять! Как же это увлекательно!
Нужно прикупить новых тканей для выполнения заказа и почтовых конвертов, а то впереди праздники. Будем поздравлять!;))
Как бы завтра выйти на улицу? Так не хоццА)) Надо с самого утра дать себе пенделя и бежать-бежать.
Вечером объелась гранатов и зубы оскома свела так, что чай больно пить((
Целый день провела у брата. Играла с детьми. Они просто висели на моей шеи и толклись на моих коленях. Наконец-то ребенок начал мне улыбаться, ну может быть раньше он меня боялся?
Сейчас адаптировался уже, так как стала чаще приходить.
Смешно, но… я когда позвонила брату они были на улице. Я естественно накупила всякого вкусного и пришла к ним. Как оказалось, они шли из магазина без детей и попутно решили меня дождаться. Так как у меня было много дел, я решила отдать гостинцы родителям и передать детям привет. Но брат зазвал в гости очень настойчиво. Ладно, не устояло мое сердце, пошла.
Зайдя в дом, малышня кинулась ко мне, а мне и дать им нечего, их дары то отдала мамке))
Так смешно было, они стоят голопузые и ждут, когда тетка чего ни будь вкусного из сумки вытащит. Короче я не растерялась, залезла в сумки с продуктами, которые они не на долго бросили у двери, и вытащила каждому по «Растишке». Ну вот, долг доброй тети выполнен. Юху!! Дети получили желаемое и побежали просить у мамки ложки, которая на тот момент застряла в туалете))
Сегодня племяш мял мне сиськи. Я сначала не поняла, что это за жест, а потом невестка объяснила, что так он ищет еду, мацает. Гы-гы. Широко улыбаюсь, потому что на мгновенье почувствовала себя мамочкой))
С братом был серьезный разговор. Поделилась нашей радостью или гордостью, даже не знаю как назвать, короче рассказала, что планируем усыновление малыша из дома ребенка в конце этого года. Он и его жена очень положительно отреагировали, так как они и сами хотели усыновить ребятенка, когда еще Трошку не родили. Они просто думали, что после смерти их первого сына больше не смогут родить, из-за психологической травмы невестки. Ну слава Богу все обошлось.
Так устала, что придя домой даже не в силах была накормить мужа, завалилась спать и продрыхла часа 2. Вечером жарила стейки.
Почему-то навернулся мой новенький телефончик, просто тупо вырубается, даже без предупреждения что он устал. Пришлось его полностью перезагружать и заново устанавливать все приложения. Это ппц
Сегодня день рожденья моего папочки, встала пораньше и поздравила в телефонном режиме. Как же хочется сейчас быть рядом с родителями.
Так… что –то у меня прогул))
Шила слона, по заказу. Сегодня закончила, еще столько дел. Нужно закончить то, что до этого начала и бросила, потому что желание клиента-закон! Это первоочередное дело и пусть весь мир подождет))
Сегодня утром проснулась от свежего «запаха» доносящегося изо рта моей ненаглядной старушенции кисюли Лесюли. Открываю глаза и вот ее рожа прям предо мною. Сидит и наблюдает, ждет, когда я проснусь, чтобы жратвы попросить. Сидит и дышит на меня. Фууу
Я говорю у тебя что, во рту котенок здох? На что она мне сказала УУ! Пришлось вставать, иначе не отстанет.
Снились кони «в яблоках», такие красивые, я их гладила и чувствовала их теплое дыхание. Гы-гы, а может это кися на меня так громко дышала?)))
Даже ума не приложу что приготовить. Холодильник пустой, а на улице воды по колено. Даже и выходить не хочется. Придется как всегда импровизировать и варить суп из топора. Ща пойду поскребу по сусекам и слеплю колобка.
Наконец-то мужу предложили хорошую работу, но тут для меня есть куча минусов, это: работа в другом городе, работа на собственном транспорте в другом городе, отсутствие его дома, неизвестно когда теперь будет очередной отпуск, неизвестно как он будет питаться, и вообще, я уже скучаю и переживаю за него.
Сегодняшние планы это довалять уже начатую игрушку и сделать еще один валяный подарочек к 8 марта. Ну это как настроение будет, а так я жду новую шерсть. По идее завтра должна прийти.
Я вот удивляюсь иногда нашим планюшкам. Ну как можно планировать детей с нелюбимым и нелюбящим человеком? Почему девочки так не любят себя? Вот это для меня загадка…
А некоторые видят во мне чистое зло. Все, что бы я не сказала, превращается в г-но! Даже если я буду рассказывать о разведении самых красивых в мире цветов, эти зануды перевернут всю дискуссию с ног на голову и начнут спор с раздуванием из мухи слона, тем самым провоцируя окружающих на негативные эмоции. Нытики и зануды
Ненавижу я всяких зануд и нытиков,
Отравляющих радость за годом год. Раздраженно-плаксивых и вечных критиков,
Наших самых ничтожных порой невзгод! Люди строят завод, корпуса вздымают,
Люди верят сквозь трудности в свой успех. А зануда не верит. Он больше знает.
А зануда зарплату и жизнь ругает,
А зануда скулит и терзает всех. Как досадно бывает подчас в дороге,
Где шагают ребята в жару и стынь.
Все устали и все натрудили ноги,
А бранится и стонет за всех один.
Он скрипит, он по ниточкам тянет нервы:
Жмет ботинок… Когда же мы отдохнем?
И рюкзак-то тяжел, и не те консервы,
Да и тем ли идем вообще путем?!
И с такой он душой о себе хлопочет,
Будто жизнью иною, чем все, живет:
Есть и пить только он ведь один и хочет,
И один только в мире и устает.
Да, один устает и один страдает,
Всюду самый хороший порыв губя. Лишь одно его в жизни не утомляет –
Это страстно любить самого себя. Ну скажите на милость: когда? Зачем?
Кто-то выдумал нытика и зануду? Ведь они, будто ржавчина, есть повсюду,
Пусть немного, а жизнь отравляют всем. И неплохо б их ласково попросить: —
Да ступайте вы, право, к родимой маме! Не скулите! Не путайтесь под ногами,
Не мешайте всем людям хорошим жить!(Эдуард Асадов)
Нытье других людей делает нас глупее…
Вас раздражают жалобы других людей? Такая реакция вполне оправдана. Как недавно выяснили ученые, необходимость слушать непрерывный поток негатива ухудшает работу мозга.
Исследование, проведенное американским автором Тревором Блэйком (Trevor Blake), показало, что негативные слова стимулируют область мозга, связанную с восприятием и когнитивными функциями. Если вы вынуждены слишком долго слушать чьи-то жалобы, то вскоре начнете вести себя так же. Более того, исследователи выяснили, что недовольство других людей может сделать нас глупее. Воздействие негатива в течение 30-ти и больше минут, включая просмотр такого рода информации в средствах массовой информации, лишает нас нейронов в гиппокампе мозга, который отвечает за принятие решений. Практически, у вас в голове возникает «каша».
Специалисты подчеркивают, что есть большая разница между тем, чтобы уделить внимание действительной проблеме и жалобе. Человек, который жалуется, как правило, не ищет решения проблемы, а просто хочет, чтобы вы присоединились к потоку его нытья. Как же защитить себя и свой мозг от воздействия негатива:
1. Создайте дистанцию…
Нытики похожи на заядлых курильщиков, которые подвергают нас пассивному курению. Лучшее решение в этом случае — не находиться рядом с таким человеком.
2. Попросите решить проблему… Если у вас нет никакой возможности уйти от жалоб собеседника, предложите ему найти решение своей проблемы. Можете просто задать вопрос:» И что ты собираешься с этим делать?» Многие нытики просто прекращают жаловаться, так как им не нужно решение. 3. Создайте воображаемую защиту…
Если ничто из вышеперечисленного не работает, попробуйте использовать психологические методы самозащиты. Представьте, что вы накрыты невидимым плащом или другой преградой, или, что вы оказались на далеком острове. При этом можно улыбаться и кивать в нужном месте, в то время как вы прогуливаетесь на воображаемом пляже.
Как точно все написано)))
Какое счастье проснуться утром, потянуться, улыбнуться!
Какой хороший день! Даже никакие высказывания некоторой грымзы не испортили мне настроения

Получила 3 посылочки, так радовалась тому, что купила за свои же деньги, ну как малый ребятенок!

Юляшка прислала мне абалденное мыльце. Оно очень классно пахнет. Вот уж у человека руки растут от туда, от куда и должны расти!
Спасибки!
Наконец-то ко мне дошли открыточки. Я уже их подписала и разослала своим получательницам. Вот сейчас они только закинуты в почтовый ящик, так что ждите ответных приветов!
Докупила все, что хотела для подарочка. Сейчас сяду и буду упаковывать посылочку. Главное, чтобы получателю понравилось и пригодилось в жизни!
Сегодня меня домогались свидетели иеговы
потом какой-то пьяный бомж в аптеке пристал. Поздравил меня с каким-то праздником и протянул мне пакет, якобы с подарком. Я поблагодарила его конечно, но брать отказалась. Попращалась и пошла дальше. Блин, от него так воняло перегаром, это жесть. Фююю
По пути домой на меня косо смотрели молодые парни (банда). Какие-то рожи у всех уркаганские. Мне по улице страшно одной ходить. Я на измене
Или может быть я слишком радостно выглядела, а их это бесило?
, как часто это и бывает в этой жизни 
Как не люблю я скандалов, они так утомляют.
Почему все тетки сайта решили, что имеют право диктовать правила, ну кроме модераторов и админа? Кто дал им такие полномочия? Или тут, по сроку пребывания на БТшке существует дедовщина, а в нашем случае бабовщина? Кто круче тот и прав? А круче вас дорогие мои, только вареные яйца!
И не нужна мне ваша навязанная дружба, как сказала Даша. Кто не хочет со мною дружить, вычеркните меня из друзей. Я совершенно не расстроюсь, просто буду знать, кому послать приветы из Алчевска, а кому нет))
Я всегда найду с кем мне дружить. Вы не думайте, что вы одни единственные на этом свете. Вас много, а я вот такая одна.
Да, да я себя люблю, в отличие от некоторых!!!
В некотором смысле это хорошо, что вчера так получилось, в этих спорах я нашла одну старую знакомую, с которой мы потерялись. Теперь вместе будем планировать усыновление. Будем друг-друга поддерживать и делиться впечатлениями, потому что, кто этого не коснулся не поймет, а она прекрасно все поймет. Спасибо, что ты есть!
Я вынуждена защищаться. Я не позволяя втаптывать себя в грязь.
А вообще, мне совершенно фиолетово, что обо мне говорят те, кто мне абсолютно безразличен. Ну были, не были они в моей жизни, от их участия в ней мне ни холодно, ни жарко. Мне важно, что со мною рядом любящий и любимый муж, а остальные пусть идут лесом!
Как-то перехотелось теперь тут писать, да и вообще общаться с кем-то помимо ЛС или почты. Потому что, все, что будет мною сказано, будет использовано против меня. Если кому-то хочется мне что-то сказать, пишите в ЛС.
Вика, если ты думаешь что можешь кидать мне свои подачки, то это не так. Отдай деньги лучше тем, кому они нужны. Я не настолько опустилась, чтобы брать деньги за воздух…..
Богатые тоже плачут, не забывай об этом!
* Комментарии разрещены только автору дневника