Подскажите две О была 16 числа. Узи сделали 31. 03. 2010 (задержка 15 дней, тест показывает две полоски) беременности не увидили зато увидели воспаление яичника. Повторное узи поставили 09. 04. 2010. Подскажите при воспалении яичника я могу быть беременна и как это влияет на плод. Почему не видно беременности!
Я беременна или нет?
А кровь на ХГЧ сдавали? Какие результаты? А на таком маленьком сроке на УЗИ в большинстве случаев ничего видно и небывает(насколько я знаю) так что не волнуйтесь все у вас будет хорошо!
График очень похож на беремчатый. Но с УЗИ, как уже писала Клара, поторопились. А чем врач объясняет две полоски, воспалением яичника?
Повтори УЗИ и сдай ХГЧ. Такой пример: у меня и у Frutti О была 16. У меня на УЗИ разглядели маточную Б, у Frutti нет. Она сдала ХГЧ, все в порядке, соответствует сроку Б. На УЗИ ей завтра. Про воспаление яичников не знаю. Наверно заБ при воспаление можно. Желаю тебе удачи! Тест полосатый дает возможность надеяться на Б!
Из графика видно, что Б очень вероятна. Повышеная температура больше недели один из признаков Б, тем более я смотрю и болезненность груди тоже присутствует. Мне кажется, что при восполении ячников грудь болеть не должна, тем более тест показывает Б. Будем надеятся, что с воспалением Г ошиблась и это будет Б. Удачи.
Слышала, что ЖТ принимают как за воспаление или кисту яичника. Удачи тебе! Ждем хороших известий!
Мне кажется тоже что Б, с первой дочей УЗИ мне до 7—8 недель Б не видела. Не волнуйся все хорошо.
Привет, они не увидели у меня Б, зато увидели кисту левого яичника 1—2 см. Скорее бы завтра. Может наконец то разглядят?
Может быть, это не воспаление яичника, а киста желтого тела, которая на ранних сроках — очень частое явление?
Я была на изи после задержки 2 дня- просто плановый осмотр. Моему Г тоже не понравился один яичник, но она сказала, что это может быть желтое тело, в данный момент не видно. Сказала приходить после М, тогда все будет понятно
Мне кажется очень рано сделали УЗИ, а вы действ. Б. И еще увидите свою крошку на месте)
Спасибо девченки за коментарии, вы меня успокоили, а то я переживаю только за то, что мне сказали про яичник. А тесты я четыре раза делала и все показывали 2 полоски.
Она не влият на плод ни как, у меня была такая киста, объяснили, что она возникает если ЖТ вырабатывает недостаточно прогика, то тогда киста его вырабатывает, а без прогика у тебя будет срыв, так-что это наш организм так о нас заботится, не бери в голову.
Девченки внимательно прочитала свои результаты УЗИ «Двухкамерная киста с тонкой гладкой капсулой с однородным содержимым». Подскажите при беременности такое бывает?
Вообще, насколько я знаю, киста желтого тела наоборот хороший знак на ранних сроках беременности. Она рассасывается к 12—14 неделям. У моей подруги так было, врач сказал, что это в порядке вещей. Гормональный фон-то меняется.
Киста ЖТ при Б — это нормально, потом сама рассосётся, как писала Наташа24, но если Б нет, а киста есть, из-за неё тест может быть ложноположительным.
Действительно очень похоже на Б. Удачи на УЗИ, обязательно расскажи что и как…

Юля, поздравляю с Днем Варенья! Желаю тебе удачи во всем, богатырского здоровья, любви и счастья. А самое главное исполнения твоего самого заветного желания.
С Днем рожденья, дорогая!!! Счастья, здоровья, пусть исполнится твоё самое ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.