Временная прописка в Питере

3 февраля 2014

Всем добрый день!!! Девочки, миленькие, есть один вопросик к тем, которые хоть немного разбираются с временной пропиской…
Дело тут такое… решила у меня хорошая подружка в питер переехать со своим мужем и 9 летней дочкой из Ярославля. В Питере нашли они квартиру и вообщем то обустроили ее.. Но загвоздка тут же встала с пропиской.. Без нее не могут устроится они на нормальную работу и дочка соответственно в школу тоже без прописки попасть не может!!
Может, кто то знает, тех людей которые за определенную денежную плату прописывают людей на определеннй срок или же на постоянный??? Без дальнейшего вида на эту кв.!!
Ну или может есть еще какие то варианты???

21 0 0
Комментарии:
1 3 февраля 2014

А что они не могут сделать временную регистрацию по месту пребывания?

ответить 0 0
2 3 февраля 2014

Мы с мужем около двух лет были временно прописаны у моей тёти. Проблем не было. Только каждые 6 мес нужно было заново делать регистрацию и для этого нужно было ВСЕЙ семьёй идти в паспортный стол. Причём и наша и тётина семья. А потом мы узнали, что можно делать сразу на 1 год. Мы платили тёте 1000 руб. т. К. Выросла у неё квартплата.

ответить 0 0
3 3 февраля 2014

У них в питере нет ни кого.. не одного даже знакомого…

ответить 0 0
4 3 февраля 2014

Alinochka23061988, так квартиру в питере нашли.. с хозяином эту проблему пусть порешают

ответить 0 0
5 3 февраля 2014

Alinochka23061988, вы можете действительно с хозяевами поговорить о временной прописке, она может быть на пол года и более, владелец кв. Пишет заявление на разрешение временной прописке, вам не надо выписываться. Вам дают справки на руки и в принципе все, возможно увеличится квартплата, но думаю это можно оплачивать, удачи вам и найдите общий язык с хозяевами

ответить 0 0
6 3 февраля 2014

Пусть пойдут в паспортный своего района, там сидят девушки(женщины), угостят маааленькой шоколадкой, 100% у них есть номера телефонов тех ребят, которые занимаются за отдельную плату вр. Регистрациями и с ними делятся, в Ростове сия процедура стоит 3000 на пол года, через 2 часа была вр. прописка, и даже домой принесли

ответить 0 0
7 3 февраля 2014

Почему то мне кажется, что не каждый хозяин кв, будет прописвать мало знакомх людей к себе, даже на временно…
А на счет паспортного стола, это идея!!!
Меня вот интересует такой вопрос, многие же гасторбаторами едут работать в Россию и что у них у все прописка есть??? куда они обращаются за временной регистрацией?? и где их регистрируют? по какому адресу, если они живут в вагончиках…??

ответить 0 0
8 3 февраля 2014

Эвилинка, могу тебе сказать точно, что есть люди, которые могут прописать в свой дом и 50 человек. По 10 кв. См. Просто их надо найти.

ответить 0 0
9 3 февраля 2014

Юля, ахахах.. вот где б таких в питере найти?? да еще б желательно и не по космическим ценам)))

ответить 0 0
10 3 февраля 2014

Alinochka23061988, думаю у гасторбайтеров (работяг) нет лишних 3000 и т.д., поэтому у них нет никакой прописки, соответственная работа. А чтобы не попасть на деньги, к плохим людям, есть паспортистки, которые дадут дельный совет

ответить 0 0
11 3 февраля 2014

Alinochka23061988, я думаю, они есть в каждом городе. И цены не космические. Я спрошу у мамы, где она своего благодетеля на прописку нашла. Она ему не подошла как не гражданка России, он только граждан РФ прописывал.

ответить 0 0
12 3 февраля 2014

Я правильно понимаю, по приезду в Питер им первым делом нужно мчать в паспортный и узнавать про временную прописку или регистрацию??

ответить 0 0
13 3 февраля 2014

Юля и что дальше мама делала??

ответить 0 0
14 3 февраля 2014

А дальше нашли хорошего человека, точнее людей, что прописали её к себе.

ответить 0 0
15 3 февраля 2014

Alinochka23061988, я сама приехала из Кыргызстана и 2 года работала без гражданства, просто находила надежных посредников, которые тесно контачат с паспортными столами(не знаю, что там делают, взятки дают или ещё что), но факт в том, что в Екатеринбурге я каждые 3 месяца покупала временную прописку за 1500руб., а 2 года сделала постоянную с штампом за 10 тыс… Правда слышала, что по таким адресам прописано по 100 человек и щас идет проверка как раз таких резиновых адресов… В Петербурге наверняка так же, разве что может цены немного повыше…

ответить 0 0
16 3 февраля 2014

Ой, дюаймовка найти б таких, кто га постоянную прописвает.
а мне еще сказали, что билет с поезда тоже, как документ. документ этот на 3 мес., а через 3 мес. съездил к родителям, отдохнул и опять на поезде, на 3 мес. снова документ есть.. но это не их вариант, у них дочка в школу ходит и явно по билету ее не примут))

ответить 0 0
17 3 февраля 2014

Девочки вопросик такой, а чем временная прописка от регистрации отличается?

ответить 0 0
18 3 февраля 2014

Alinochka23061988, есть постоянная регистрация, раньше она называлась пропиской и есть регистрация по месту пребывания. Первая ставится в паспорт с выпиской со старого места жительства. Вторая просто дается листочек на руки. В паспорте нет отметке. Нелегально по месту пребывания делается в любом месте по городу кругом весят объявления. Года 4 назад я ее делала тысяч за 3—4. С подделкой можно делать все, работать учиться и даже получать полюсы и тд. Но нельзя попадаться полиции. У них есть база, они могут проверить. Легально регистрация по мечту пребывания делается только с хозяивами квартиры. Так как квартплата повышается, то с ними нужно подружиться. Я 10 лет в Питере, прошла уже все…

ответить 0 0
19 3 февраля 2014

Alinochka23061988, если вам сделали регистрацию по месту пребывания в каком-то агентстве, и с хозяином квартиры вы не встречались, знайте, она поддельная. Но раз квартира съемная, то шанс получить регистрацию по месту пребывание в этой квартире есть, просто договориться с хозяином. В Питере есть добрые люди, готовые идти на помощь. Но недоверчивых еще больше.

ответить 0 0
20 4 февраля 2014

Вообще прописки временной не бывает. То, что вы хотите, называется регистрацией по месту пребывания. Она временная. Если делать в фирмах, есть риск, что сделают поддельную. То есть печати стоят (хотя и печати иногда совсем не те), а в базе нет. Знаю, что в паспотрных столах за плату (нелегально) делают регистрацию и заносят в базу. Тогда ни у кого, никаких претензий не будет. Просто народ у нас до сих пор боится прописывать к себе в квартиру и регистрировать чужих людей, боясь, что на квартиру будут претендовать. Или кредитов наберут, а платить не будут. Кстати оплата сильно увеличится за квартиру если счетчиков (воды, газа) нет.

ответить 0 0
21 4 февраля 2014

Наталья2011, квартплата увеличится не намного. Около 600 р. В месяц с человека. В любом случае, лучше, чем с липовой ходить и трястись)

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.