Девочки, помогите разобраться. Вчера был ПА, подумала что накануне была О. А сегодня БТ опять упала. Может О еще впереди? Или опять все мимо?(((
Почему БТ упала опять?
Может быть что после вчера не было О. Надо смотреть что будет дальше. А новый блог не зачем создавать, надо было написать в предыдущим, мы все равно бы ответили
Пока трудно что-то сказать, померяй еще дня 3 и про ПА не забывай, независимо от Т через день, тогда точно не пропустишь
Как БТ измеряешь? Я по комментарию посмотрела, встала поздно, ты не ставь точку тогда! Нужно мерить в одно и тоже время, тогда график будет информативен :)
Для второй фазы всё что ниже 36. 5-это не хорошо. О не было. Возможно на 19 ДЦ ты плохо спала.
Наблюдала графики, где после О Т падает, а затем вновь поднимается, вот один из них, график нашей замечательной Ольги!http://www.babyplan.ru/profile/62312
Правда у нее не сразу после О упала Т, но все же… Надо мерить дальше. Удачи тебе и веры!!!
Я мерию в одно и тоже время около 7, 30 утра. Ну да скорее позавчера не было еще О. Как мучительно ожидание(((
Ждать конечно тяжело, я тоже ждала с 15 дц, а пришла (я так надеюсь что это была она) на 21ый :) сколько ты планируешь? Мы два года уже, поэтому неделя или две не так страшно :) :) :)
Планируем второй месяц, а у тебя ежемесячная О? Странно почему и О есть и ПА, а Б не наступает? Какие анализы в таких случаях сдавать?
Анализы на гормоны первой фазы для начала и СГ мужу :) можешь в моем профиле почитать там все про меня написано :) :) :)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.