Девочки, привет, давайте о тестах на Б поговорим. Кому врали и как часто? И в какую сторону чаще(+ или -)
Тесты врут?
Сказка! Почитай мой блог, мне врали тесты
Мне ни разу ни один тест не показал Б, и я ни разу не была Б. А вот со мной в больнице лежала девушка, так она при мне кучу тестов делала //, перед месячными у нее всегда так, Г уклонилась от ответа на этот вопрос, только сказала, не делай до задержки
Мне ни разу не врали. Я была один раз Б и только тогда мне показали 2 яркие полосочки. И к стати это были всегда тесты ВЕРА. Но я думаю что бывает и так что врут 
Лина а как же могли такие яркие полоски быть? У меня когда врали они такие призрачные были, а у тебя яркие хорошие. У меня сейчас все 10 тестов такие яркие.
Девчат слушайте я сделала сначала Эвитест(двойной) -2, вторая слабая. Потом еще Эвитест(двойной) -2(вторая ярче), потом Фрау -2 яркие полоски, вчера Би шур -2 яркие полоски и наконец RightChoice-2 яркие полоски. Могут разные тесты врать? Задержка 7 дней, график беременный, темп. держится 37, 2—37, 4
Сказка, эвитест и фрау достаточно хорошие тесты, конечно они не врут :) не волнуйся. Хотя сама пока не почувствую наверно шевеления или не увижу свой большой пузик, так и буду сомневаться :) тоже делала эти тесты и так же две яркие полоски :)
Сказка, они не яркие, это на фото так кажется. На самом деле первая не яркая, а вторая тонюсенькая… Бракованные тесты… Во всех остальных, что я делала, была одна яркая полосочка
Сказка, не думаю, что в твоем случае, тебя обманули тесты.
Мне врал Би-шур. Я так поняла по отзывам от всем врал
Я тоже про Би-шур такое слышала, а то прям сейчас как надумаю-надумаю. Блин еще и тесты выбросила, один последний оставила на память. А то бы вам фотки скинула. посмотрели бы динамику яркости полосок.
У меня тест Вера врал. Показывал призрак второй полоски. На следующий день всегда шли М.
Би-шурс врет по черному, остальные не врали. Показывали одну не смотря на то что очень хотелось увидеть 2
Привет, тесты «вера» врунишки… уже три теста показали слабую вторую полосочку, но увы, сегодня пошли М(((
фрау — супер отрицательный…
И мне все тесты всех фирм показывают уже 8 месяцев одну полосочку. Я уже думаю, может у них две не бывает? Но это лучше, чем обманываться зря. Буду ждать…
Мне не врут. Одна полоска. Мне уже кажется, что вторая там просто не предусмотрена.
Несколько раз врал тест ВЕРА, я уже о нем писала. Вторая полоска менее яркая, но видна с большого расстояния. Теперь эти тесты обхожу стороной. Кстати, у нас в Беларуси они самые дешевые. Никогда не обманывал тест НОУ НАУ, всегда четкая одна. Теперь беру только этот.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.