Тесты врут?

7 апреля 2010

Девочки, привет, давайте о тестах на Б поговорим. Кому врали и как часто? И в какую сторону чаще(+ или -)

16 0 0
Комментарии:
1 7 апреля 2010

Сказка! Почитай мой блог, мне врали тесты www.my-bt.ru/talk/post2910.html

ответить 0 0
2 7 апреля 2010

Мне ни разу ни один тест не показал Б, и я ни разу не была Б. А вот со мной в больнице лежала девушка, так она при мне кучу тестов делала //, перед месячными у нее всегда так, Г уклонилась от ответа на этот вопрос, только сказала, не делай до задержки

ответить 0 0
3 7 апреля 2010

Мне ни разу не врали. Я была один раз Б и только тогда мне показали 2 яркие полосочки. И к стати это были всегда тесты ВЕРА. Но я думаю что бывает и так что врут

ответить 0 0
4 7 апреля 2010

Лина а как же могли такие яркие полоски быть? У меня когда врали они такие призрачные были, а у тебя яркие хорошие. У меня сейчас все 10 тестов такие яркие.

ответить 0 0
5 7 апреля 2010

Девчат слушайте я сделала сначала Эвитест(двойной) -2, вторая слабая. Потом еще Эвитест(двойной) -2(вторая ярче), потом Фрау -2 яркие полоски, вчера Би шур -2 яркие полоски и наконец RightChoice-2 яркие полоски. Могут разные тесты врать? Задержка 7 дней, график беременный, темп. держится 37, 2—37, 4

ответить 0 0
6 7 апреля 2010

Сказка, эвитест и фрау достаточно хорошие тесты, конечно они не врут :) не волнуйся. Хотя сама пока не почувствую наверно шевеления или не увижу свой большой пузик, так и буду сомневаться :) тоже делала эти тесты и так же две яркие полоски :)

ответить 0 0
7 7 апреля 2010

Сказка, они не яркие, это на фото так кажется. На самом деле первая не яркая, а вторая тонюсенькая… Бракованные тесты… Во всех остальных, что я делала, была одна яркая полосочка

ответить 0 0
8 7 апреля 2010

Сказка, не думаю, что в твоем случае, тебя обманули тесты.
Мне врал Би-шур. Я так поняла по отзывам от всем врал

ответить 0 0
9 7 апреля 2010

Я тоже про Би-шур такое слышала, а то прям сейчас как надумаю-надумаю. Блин еще и тесты выбросила, один последний оставила на память. А то бы вам фотки скинула. посмотрели бы динамику яркости полосок.

ответить 0 0
10 7 апреля 2010

У меня тест Вера врал. Показывал призрак второй полоски. На следующий день всегда шли М.

ответить 0 0
11 7 апреля 2010

Би-шурс врет по черному, остальные не врали. Показывали одну не смотря на то что очень хотелось увидеть 2

ответить 0 0
12 7 апреля 2010

Привет, тесты «вера» врунишки… уже три теста показали слабую вторую полосочку, но увы, сегодня пошли М(((
фрау — супер отрицательный…

ответить 0 0
13 7 апреля 2010

И мне все тесты всех фирм показывают уже 8 месяцев одну полосочку. Я уже думаю, может у них две не бывает? Но это лучше, чем обманываться зря. Буду ждать…

ответить 0 0
14 7 апреля 2010

Мне не врут. Одна полоска. Мне уже кажется, что вторая там просто не предусмотрена.

ответить 0 0
15 7 апреля 2010

Цыпленок, плюс мульйон)))
Как-то со второй… сказочный зверь, типа единорога)

ответить 0 0
16 7 апреля 2010

Несколько раз врал тест ВЕРА, я уже о нем писала. Вторая полоска менее яркая, но видна с большого расстояния. Теперь эти тесты обхожу стороной. Кстати, у нас в Беларуси они самые дешевые. Никогда не обманывал тест НОУ НАУ, всегда четкая одна. Теперь беру только этот.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.