Девочки, подскажите где можно посмотреть закон? Сколько попыток есть? Чем отличается по квоте и омс? Мне предложили только в 17 роддом, все ли там специалисты хорошие? Или у кого-то есть примеры врачей, где удалось с первой попытки?
Эко по квоте или омс, количество попыток

Привет! Я буду делать в биооптиме по ОМС (по московской области), попытка одна, зато я ее получила за пару дней. В министерстве сказали, если не получится, ттт, дадут еще направление на ОМС, лишь бы анализы успела сдавать
Как я поняла, по ОМС делают ЭКО только с женским фактором. С мужским и смешанным — только квота. А у вас какой?

Лесёnok, По ОМС у нас проходят только с трубным фактором, а по квоте, все остальное
Reginochka, а у нас теперь по ОМС не только с трубным фактором делают — мне так врач сказала, поэтому тоже очередь.
У меня трубный фактор и гормоны нарушены(пролактин, прогестерон), и кисты фолликулярные часто. Вот думаю, врач сказала в 17 роддом, а это квота или омс, к чему готовиться и где уже скажут точно?
У меня трубный фактор и гормоны нарушены(пролактин, прогестерон), и кисты фолликулярные часто. Вот думаю, врач сказала в 17 роддом, а это квота или омс, к чему готовиться и где уже скажут точно?

Всем привет, подскажите пожалуйста что нужно чтобы сделать ЭКО?
Привет! Я сейчас делаю эко в 17 роддоме по квоте. Бесплатно две попытки. Одна попытка включает себя стимуляцию, пункцию перенос и пока все полученные эмбриончики не закончатся это все одна попытка. Препараты выдают все бесплатно!

Все больше и больше клиник сейчас делают эко по омс.
Когда делала я частных клиник, которые делали, было всего 7.
Я выбрала Эко центр Альтравита, он был лучшим из тех где можно было сделать и с меньшими затруднениями
Девочки дак я не поняла, по омс не надо ждать результата комиссии? кто это решает? у меня трубный фактор
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.