Сегодня пришла с работы и увидела небольшие выделения коричневато-красные. Сразу началась истерика, побежала к врачу. Врач посмотрела, говорит по размеру матка хорошая, но есть тонус, отправила меня на узи. Узистка поставила дату от 25. 02., то есть 5 недель и 6 дней, а по самому узи показало 4—5 недель. Я очень испугалась, уже проходила через ЗБ. Врач успокоила, говорит, что нормально, оплодотворение же позже произошло. Назначила мне Дюфастон, свечи папаверин и сказала не переживать. А как мне не переживать?! Я не знаю куда себя деть. Девочки поддержите. Скажите, может такое быть что акушерский срок один а по узи на неделю-две меньше? Я так уже люблю своего малыша…
Девочки, так нужна поддержка
Конечно бывает! Акушерский практически всегда меньше.Katikerj, пожалуйста, не переживай! Тебе нельзя да и врачи сказали, что всё хорошо!!!
В первую очередь тебе сейчас нужно успокоиться. Паникой ты лучше себе и малышу не сделаешь. Я не уверена, но думаю, что разница в 1 неделю не смертельна. Может более опытные точнее скажут.
Не переживай
делай как врач сказал, все хорошо будет))) держу за тебя кулачки@@@ Если плод развивается медленнее, что не является потологиеи, то по узи с акушерски сроком может быть не большая размолвка, бывает, что плод быстрее чем надо ростет и так же по узи срок может быть чуть больше акушерского!!! Все будет хорошо не нервничай, тебе сейчас нельзя 
Естественное, акушерский срок — это от первого дня последних М, а по УЗИ от зачатия. Разница обычно две недели.
Ты в первую очередь успокойся, и полность следуй инструкциям врача, все будет хорошо, я просто уверена
У меня так было во время первоей Б, срок поставили на неделю позже по УЗИ, а в конце Б, ребёнок стал быстрее развиваться и по УЗИ срок надо было перенести, но никто этого не сделал и родила я на 10 дней раньше. Сейчас у меня растёт славный сынишка ему 2 годика.
Если акушерский срок у тебя от последних М отмеряется, то все просто по-книжному верно, УЗИ на малом сроке ставит реальный срок от момента зачатия с совсем небольшой погрешностью, а зачатие естественно было позже начала М.
Потом, даже если где-то что-то не совсем «по-книжному», то это вполне естественно — каждый человек уникален, у каждого ребеночка своя программа роста — не всех можно в общие рамки запихнуть. Да и погрешность у УЗИ хоть и небольшая, но есть — всякое бывает. В любом случае, как советовал Карлсон: «Спокойствие, только спокойствие!». Тем более врач не увидела повода для беспокойства — значит все отлично!
Ну конечно же так и есть. УЗИ показывает срок от зачатия, а не от последних М. А зачатие происходит во время О, то есть через 2 недели после начала М, все у тебя в порядке.
ВСЁ у тебя ладно!!! Не переживай, наверное полезно будет валерианку в таблетках попить, Посоветуйся со своим Г. Нервы ещё никому не помогали!!! Всё ок!
Katikerj, Не паникуй!! Всё у тебя хорошо, ведь если(не дай Бог!!) было что-нибудь не так, то врач сразу сказала бы тебе.
Нельзя тебе нервничать, успокойся и твой малыш будут спокоин.
Дорогая, нельзя тебе так нервничать! Все будет ХОРОШО!!! Надеюсь, девочки тебя успокоили?
Иногда бывают кровянистые выделения, нужно не нервничать, принимай дюф, ставь свечи, расслабся. Что конкретно по УЗИ. Ретрохориальной гематомы нет?
По узи никаких отклонений, пью Дюф, свечи папаверина тоже ставлю и валерьянку уже выпила. Вы меня очень успокоили! Спасибки огромное!
А мне врач говорила что на узи срок беременности как раз таки с погрешностью 2 недели! Так что не переживай, главное что беременность есть, вы ее сохраните и все будет у вас прекрасно! А как я гдето прочитала, для беременной лучше 100 кг поднять чем перенервничать! Так что спокойствие и только спокойствие (как говорил великий карлсончик
)
мы с тобой, держим кулачГи;)
Buvaet, dorogaia, buvaet, y menia towe nw poltoru nedeli ne sowlis!A spervum malum, na 4 nedeli!Okazuvaetsa y menia pervuy mesiats mesia4nue posli!
Tu ne perwivay, ne nervni4ay- vse y tebia bydet xoroso!!!A to musli ved, oni materialnu!!!
Главное, настроиться на лучшее! Так поступила моя подруга. Ей много чего ставили, назначали кучу ненужных анализов, а она с первых \\ на тестах сделала лицо кирпичеми сказала, что у нее все будет просто отлично! Так все и произошло! За всю Б ни разу не лежала в больнице, родила сама замечательного здорового мальчишку! Она просто не дала переживаниям и стрессу завладеть собой! В общем, главное — настрой и все будет хорошо! Верь в это! Желаю тебе всего самого хорошего! И огромного здоровья! Держи хвост пистолетом!
До 7 недель беременности срок акушерский и по УЗИ различается на 2 недели, хотя от врачей по этому поводу ты правды не добьёшься. На сроках не заморачивайся, самый верный, если ты точно знаешь, когда О была, от неё и считай. Моя старшая сестра родила ровно через 40 недель от О, как я ей и посчитала, с разницей на 2 дня позже, видимо как раз оплодотворение-имплантация… На счёт выделений: а эрозии у тебя нет? У меня во время беременности эрозия разгулялась не на шутку и периодически доводила меня до истерики то розовой полоской на трусиках, то розовато-коричневатыми разводами на туалетной бумажке. Но одно скажу точно, как такое видишь, не откладывая к врачу, и главное-полный покой, лучше всего лёжа.
У меня прошлую Б были такие же выделения, как раз эрозия разбушевалась после лечения причем. Я кольпоскопию делала месяца 2 назад все отлично было, но и в тот раз все тоже так говорили. Так что может и эрозия…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.