Девочки, так нужна поддержка

7 апреля 2010

Сегодня пришла с работы и увидела небольшие выделения коричневато-красные. Сразу началась истерика, побежала к врачу. Врач посмотрела, говорит по размеру матка хорошая, но есть тонус, отправила меня на узи. Узистка поставила дату от 25. 02., то есть 5 недель и 6 дней, а по самому узи показало 4—5 недель. Я очень испугалась, уже проходила через ЗБ. Врач успокоила, говорит, что нормально, оплодотворение же позже произошло. Назначила мне Дюфастон, свечи папаверин и сказала не переживать. А как мне не переживать?! Я не знаю куда себя деть. Девочки поддержите. Скажите, может такое быть что акушерский срок один а по узи на неделю-две меньше? Я так уже люблю своего малыша…

20 0 0
Комментарии:
Lex
1 7 апреля 2010

Конечно бывает! Акушерский практически всегда меньше.Katikerj, пожалуйста, не переживай! Тебе нельзя да и врачи сказали, что всё хорошо!!!

ответить 0 0
2 7 апреля 2010

В первую очередь тебе сейчас нужно успокоиться. Паникой ты лучше себе и малышу не сделаешь. Я не уверена, но думаю, что разница в 1 неделю не смертельна. Может более опытные точнее скажут.

ответить 0 0
3 7 апреля 2010

Не переживай делай как врач сказал, все хорошо будет))) держу за тебя кулачки@@@ Если плод развивается медленнее, что не является потологиеи, то по узи с акушерски сроком может быть не большая размолвка, бывает, что плод быстрее чем надо ростет и так же по узи срок может быть чуть больше акушерского!!! Все будет хорошо не нервничай, тебе сейчас нельзя

ответить 0 0
4 7 апреля 2010

Естественное, акушерский срок — это от первого дня последних М, а по УЗИ от зачатия. Разница обычно две недели.

ответить 1 0
5 7 апреля 2010

Ты в первую очередь успокойся, и полность следуй инструкциям врача, все будет хорошо, я просто уверена

ответить 0 0
6 7 апреля 2010

У меня так было во время первоей Б, срок поставили на неделю позже по УЗИ, а в конце Б, ребёнок стал быстрее развиваться и по УЗИ срок надо было перенести, но никто этого не сделал и родила я на 10 дней раньше. Сейчас у меня растёт славный сынишка ему 2 годика.

ответить 0 0
7 7 апреля 2010

Если акушерский срок у тебя от последних М отмеряется, то все просто по-книжному верно, УЗИ на малом сроке ставит реальный срок от момента зачатия с совсем небольшой погрешностью, а зачатие естественно было позже начала М.
Потом, даже если где-то что-то не совсем «по-книжному», то это вполне естественно — каждый человек уникален, у каждого ребеночка своя программа роста — не всех можно в общие рамки запихнуть. Да и погрешность у УЗИ хоть и небольшая, но есть — всякое бывает. В любом случае, как советовал Карлсон: «Спокойствие, только спокойствие!». Тем более врач не увидела повода для беспокойства — значит все отлично!

ответить 0 0
8 7 апреля 2010

Желаю тебе душевного равновесия, верь в лучшее! Все будет хорошо!

ответить 0 0
9 7 апреля 2010

Ну конечно же так и есть. УЗИ показывает срок от зачатия, а не от последних М. А зачатие происходит во время О, то есть через 2 недели после начала М, все у тебя в порядке.

ответить 0 0
10 7 апреля 2010

ВСЁ у тебя ладно!!! Не переживай, наверное полезно будет валерианку в таблетках попить, Посоветуйся со своим Г. Нервы ещё никому не помогали!!! Всё ок!

ответить 0 0
11 7 апреля 2010

Успокойся. Малышу от твоей тревоги плохо. Все нормально будет.

ответить 0 0
12 7 апреля 2010

Katikerj, Не паникуй!! Всё у тебя хорошо, ведь если(не дай Бог!!) было что-нибудь не так, то врач сразу сказала бы тебе.
Нельзя тебе нервничать, успокойся и твой малыш будут спокоин.

ответить 0 0
13 7 апреля 2010

Дорогая, нельзя тебе так нервничать! Все будет ХОРОШО!!! Надеюсь, девочки тебя успокоили?

ответить 0 0
14 7 апреля 2010

Иногда бывают кровянистые выделения, нужно не нервничать, принимай дюф, ставь свечи, расслабся. Что конкретно по УЗИ. Ретрохориальной гематомы нет?

ответить 0 0
15 7 апреля 2010

По узи никаких отклонений, пью Дюф, свечи папаверина тоже ставлю и валерьянку уже выпила. Вы меня очень успокоили! Спасибки огромное!

ответить 0 0
16 7 апреля 2010

А мне врач говорила что на узи срок беременности как раз таки с погрешностью 2 недели! Так что не переживай, главное что беременность есть, вы ее сохраните и все будет у вас прекрасно! А как я гдето прочитала, для беременной лучше 100 кг поднять чем перенервничать! Так что спокойствие и только спокойствие (как говорил великий карлсончик )

мы с тобой, держим кулачГи;)

ответить 0 0
17 7 апреля 2010

Buvaet, dorogaia, buvaet, y menia towe nw poltoru nedeli ne sowlis!A spervum malum, na 4 nedeli!Okazuvaetsa y menia pervuy mesiats mesia4nue posli! Tu ne perwivay, ne nervni4ay- vse y tebia bydet xoroso!!!A to musli ved, oni materialnu!!!

ответить 0 0
18 7 апреля 2010

Главное, настроиться на лучшее! Так поступила моя подруга. Ей много чего ставили, назначали кучу ненужных анализов, а она с первых \\ на тестах сделала лицо кирпичеми сказала, что у нее все будет просто отлично! Так все и произошло! За всю Б ни разу не лежала в больнице, родила сама замечательного здорового мальчишку! Она просто не дала переживаниям и стрессу завладеть собой! В общем, главное — настрой и все будет хорошо! Верь в это! Желаю тебе всего самого хорошего! И огромного здоровья! Держи хвост пистолетом!

ответить 0 0
19 7 апреля 2010

До 7 недель беременности срок акушерский и по УЗИ различается на 2 недели, хотя от врачей по этому поводу ты правды не добьёшься. На сроках не заморачивайся, самый верный, если ты точно знаешь, когда О была, от неё и считай. Моя старшая сестра родила ровно через 40 недель от О, как я ей и посчитала, с разницей на 2 дня позже, видимо как раз оплодотворение-имплантация… На счёт выделений: а эрозии у тебя нет? У меня во время беременности эрозия разгулялась не на шутку и периодически доводила меня до истерики то розовой полоской на трусиках, то розовато-коричневатыми разводами на туалетной бумажке. Но одно скажу точно, как такое видишь, не откладывая к врачу, и главное-полный покой, лучше всего лёжа.

ответить 0 0
20 8 апреля 2010

У меня прошлую Б были такие же выделения, как раз эрозия разбушевалась после лечения причем. Я кольпоскопию делала месяца 2 назад все отлично было, но и в тот раз все тоже так говорили. Так что может и эрозия…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.