Завтра мед осмотр все должны быть. Проходим такие процедуры: флюрографию, сдача крови, мочи, гинеколог, терапевт, лор, психотерапевт и. Т. Д А мы с мужем планируем активно. Я вот переживаю как мне быть ведь флюрографию нельзя делать если вдруг Б? А моя сотрудница девушка 28 лет детей нет в том году пошла на осмотр гинеколога а я нет, т. К после операции была. Так та ее посмотрела, а моя сотрудница только задать ей вопрос хотела как та ее к участковому послала. Как быть? Что сдавать а что отложить?
Плановый мед.осмотр на работе и планирование
Если у тебя 1 фаза, то флюорографию можно сделать. Если 2, то подожди. ОТ осмотра Г не отказывайся, опять же если 1 фаза. А во 2 попроси отложить это дело. У нас на работе тоже плановые медосмотры бывали, мы договаривались на то время, когда это удобно и безопасно. Откладывать не стоит.
Флюшку можно отложить, так и обьсни врачу, планируешь- вдруг Б… остальное проходи смело.
Если есть возможность отказаться от флюрографии — я б так и сделала. Или у вас какая-то специфика работы, что вы в группе риска и надо для собственной безопасности по-любому пройти? А нельзя сейчас отказаться. А потом когда подтвердится если вдруг отсутствие беременности — пройти уже спокойно и донести ее в отдел? Чем переживать ото… А вдруг беременность? А флюшка оч вредная штука при этом деле
Когда у нас на работе мед. осмотр, то я у своей Г. беру анализы и показываю, они мне ставят печать и отпускают без лишних вопросов. А флюорографию можно сделать попозже в своей поликлинике.

А я вот в аналогичной ситуации (тоже активно планируем) на мед. осмотре во вторую фазу пошла к гинекологу, только проедупредила, чтоб она очень аккуратно смотрела, вроде она так и сделала.. Это что, плохо?! 8-o
Мне кажется, что флюрографию не стоит делать при активном планировании!
откажись!
Нет, я категорично против флюры в период планирования, да и врачи об этом знают. Если кто помнит я зимой порвала связки на руке(поскользнулась), так мне сразу врач которая была на флюре в скорой помощи сказала что не в коем случае, я просто ей сказала что возможно там что то есть.
Если необходимо сделать флюру, мне кажется можно ее сделать к примеру во время мес
У меня тоже сейчас на работе мед. осмотр. Завтра надо идти на флюорографию. Делать не хочу её, так как сейчас у меня идет 2-ая фаза, а вдруг у нас всё получилось и я уже Б. И не хотелось бы говорить врачам, настоящей причины моего отказа от флюры. По причине того. Что если я не сделаю, то на работе медсестра спросит, что, почему… А я пока не хочу афишировать на работе о том, что мы в активном планировании. Что можно придумать?
Девочки, неужели с врачом нельзя договориться? Деньги в конверт — и штампик, что вы прошли флюорографию. Объясните ситуацию, что возможно уже Б и не хотите рисковать, а флюру делаете ежегодно и изменений быть не должно. Врач, думаю, пойдет на такую уступку. Тем более и ему приятно))) За деньги можно все… Может быть, к сожалению.
У меня подружка тоже проходила диспансеризацию и обесцвечивалась, и через 2 нед узнала, что беременна. Сейчас у нее мальчик-красавчик- скоро 1 год исполнится! Наверно не надо просчитывать каждый свой шаг.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.