Девочки рожавшие в Санкт-Петербурге, подскажите хороший роддом

20 февраля 2014

И так всем привет) у меня возник важный вопрос, который заставляет задуматься, каждую из беременняшек, на разных сроках беременности) Так как впереди предстоят мне роды, мне бы хотелось найти хороший роддом, с хорошим врачом который бы принял у меня роды. Знакомых врачей тут нет, вот приходится обращаться к мамочкам с Бэтэшки)начиталась много историй про роды, где ужасный персонал, с безотвественными врачами.. Не хотелось бы в таком рожать.. Девочки, рожавшие в городе Санкт-Петербурге, посоветуйте мне хороший роддом и врача.)) Буду признательна любому отзыву)

11 0 0
Комментарии:
1 20 февраля 2014

ответить 1 0
2 20 февраля 2014

А по моему кто то уже про Питер спрашивал недавно…

ответить 0 0
3 20 февраля 2014

Вольга, поискала, но ничего подходящего под мой вопрос и информативного не нашла…))только вопросы о клиниках для планирования в Спб, их да, много)

ответить 0 0
4 20 февраля 2014

Я рожала в 9 роддоме на Орджоникидзе. Очень довольна!

ответить 1 0
5 20 февраля 2014

ANNA BARBARISKA, о кстати, это не далеко от нас) а врача подсказать не могли бы который у вас принимал роды?)) и еще чем именно вам понравился этот роддом?)

ответить 0 0
6 20 февраля 2014

№ 13, небольшой, чистый, тихий, отличные специалисты. Специализируется на кардиологии, попасть можно или по направлению ж/к, или со схватками, при наличии свободных мест. Не советую Отто, ВМА, педиатричку. Р/д № 6.

ответить 1 0
7 20 февраля 2014

Рожала в 13 роддоме по направлению и в 16 в обсервации.. и там и там мне повезло со сменой. В 13 понравилось все от и до(дородовое, родовое и послеродовое).

ответить 1 0
8 20 февраля 2014

Анюта94, я рожала, точнее у меня было экс, опрерировал арач Титов В. Ю. Он заведующий род. отд. И прекрасно делает кс! Хотели изначально рожать платно у Сергеева а. в. Но так получилось что не кспела заключить контракт, так как роды были на 34 неделе, и рожала бесплатно! Отношение персонала очень понравилось, условия хорошие и самое главное у них есть реанимация детская и неонатологи хорошие! Нам это к сожалению пригодилось!

ответить 1 0
9 21 февраля 2014

17 роддом на Леснозаводской. У меня привычное невынашивание. В этом роддоме я вылежала своих девочек до 36 нед. Врачи боролись с 26 нед. Боролись буквально за каждый час. Врач Михаилов Антон Валерьевич.

ответить 1 0
10 22 февраля 2014

Спасибо девочки)) а вы заранее тоже договаривались с роддомом и врачом? Или по схваткам вас скорая отвозила в роддом любой?

ответить 0 0
11 11 марта 2014

Девооочки, а кто рожал в 18 роодоме в СПБ?)))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.