Девочки кто из Курганской области? Кто получал квоту на ЭКО? Сегодня была в перинатальном центре в Кургане, врач сказала, что нужно готовить анализы для подачи документов для получения квоты на ЭКО. Сказала подумать и определиться с клиникой. Я знаю, что дают либо в Тюмень или Екатеринбург, но что выбрать не знаю. Подскажите пожалуйста. В инете смотрю есть и плохие и хорошие отзывы по всем клиникам. Заранее спасибо)
Где лучше делать ЭКО?

Эвелинка, приходите к нам в блог, может что и найдете, у нас в блоге много девочек из разных стран и областей…

Как у Вас все получилось? Я вот тоже решились на экстракорпоральное оплодотворение, когда мне стукнуло 29 — сами понимаете, в таком возрасте, если дальше тянуть, велика вероятность, что вообще не получится забеременеть. По отзывам выбрали СМ-клинику: сегодня понимаю, что был самый правильный вариант! Процедура была долгой — сначала анализы, потом забор яйцеклеток, потом присадка. Прижились эмбрионы только со второго раза — зато сразу два! Родились здоровенькие мальчишки, сейчас им 1, 5 года.
Elena.pisimenskaya@yandex.ru, только сейчас увидела ваше сообщение. Пока ни как не получилась ждем квоту. Обещали лишь только в 2015 году. Очень надеюсь, что все сразу получиться будем тоже 2 подсаживать) Остановились на ОММ г. Екатеринбург)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.