Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Попов Эдуард Николаевич
Санкт-Петербург (Россия)
Должность: Акушер-гинеколог, оперирующий гинеколог
Место работы: Скандинавия
Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Санкт-Петербург (Россия)
Должность: Акушер-гинеколог, оперирующий гинеколог
Место работы: Скандинавия
Огромная благодарность хирургу-гинекологу Попову Эдуарду Николаевичу, который оперировал меня в 2008 г. В нии аг им. Отта рамн. Я приехала туда из г. Череповца. Наши врачи говорили, что после такой операции я не смогу иметь детей, поэтому поехала в Питер. И не прогадала, мне просто сказочно повезло. После операции никаких проблем, я здорова. Прошло 5 лет и я забеременела в возрасте 37 лет, как и планировала. Эдуард Николаевич — Доктор от Бога. Побольше бы таких Докторов.
Уважаемые мамочки! Хочу обратить ваше внимание на Донецкий региональный центр охраны материнства и детства (б-ца Вишневского)- по рекомендациям и настоянию Батмана Юрия Анастасовича согласно американской методике: якобы в ранке, в период заживления пупка, остаются материнские иммунные тела, которые предотвращают заражение инфекцией, природа сама позаботится и сделает всё, что надо для здоровья малыша, т.е. пупок у новорожденной дочери ничем не смазывали и не дезинфецировали, в результате у малышки катаральный омфалит на фоне которого у нее пропал аппетит и ребенок не то что не набирает вес, а теряет в весе. Чем же стала не угодна зеленка, перекись и спирт с помощью которых выросло предыдущее наше поколение? Мы все возлагаем надежды на нашу матушку природу, а сами так ее «запакостили» в последнее время, что о каком иммунитете можно теперь говорить?? Поэтому, мамочки, очень вас прошу, НЕ ВЕРЬТЕ СЛЕПО ЭТИМ АМЕРИКАНСКИМ МЕТОДИКАМ, подумайте о здоровье ваших малышей! Лучше всего «старинный» проверенный метод: зелёнка, спирт, перекись водорода — это всё, что нужно для ухода за пупочной ранкой. Здоровья вам и вашим деткам!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.