Не поздравила мужа с праздником

23 февраля 2014

Не поздравила мужа с 23-м. Забыла. Просто взяла и забыла какое сегодня число. Вспомнила когда моя мама позвонила ему а он не стал на нее трубку брать. Она дозвонилась мне и поздравила МЕНЯ. Вообще ни я со свекрой не общалась никогда ни муж с мой мамой. Вообще поаздники не отмечаем никакие. Давно. А вернее сказать кроме нового года и заказа суши из кафе на мой день рожления мы не отмечаем ничего. В этом году нашему браку 4 года а мы и годовщину никогда не отмечали. Муж сказал однажды нечего деньги тратить я и не стала настаивать. Обычно с утра поздравляю на словах с поцелуем. А сегодня вообще забыла а муж обиделся. Первый раз за все время он надулся. Лежит в компе целый день, я целый день вяжу, дети сами по себе в детской разносят комнату на молекулы. Молча собрались в кухне поели и молча разошлись по комнатам снова. И секса нет у нас уже 5 дней. Я не хочу. Избегаю. Хочу спать и чтоб меня никто не трогал. Вообще настроения нет общаться. Бытовуха меня сожрала.

1 2 6
Комментарии:
1 23 февраля 2014

Короче это гормональное у меня как всегда. И из дома два месяца не выхожу никуда. Сижу как в тюрьме дома. Надоело жуть.

ответить 1 0

* Комментарии разрещены только автору дневника