Девочки! Вот нежданно негаданно на тесте появились две полоски, как раз ко дню рождения мужа :))) Хочу с вами посоветоваться. Я каждое утро пью витамины, последние несколько месяцев принимаю компливит. Как вы считаете стоит продолжать их пить или лучше не экспериментировать и ничего не принимать?
Принимать витамины в начале беременности?
Для начала поздравляю тебя и мужа, витамины наверно лучше не принимать, если понадобится тебе Г назначит для беременных
Ура! Полку беременных прибыло! Витамины принимай для беременных и желательно по назначению врача. Компливит пока перестань принимать, пей фолиевую кислоту до похода к врачу. В первые недели формируется нервная система, для этого нужна фолька. Если ее мало будет, могут быть проблемы. И еще раз поздравляю!!!
Ура!!! С // двумя полосочками тебя дорогая! Принимай фольку, витамин Е, а остальные витаминки тебе назначит твой гинеколог. Ещё раз поздравляю вас с мужем!
А где чихи?? Пора переходить на витамины для Б, нравится компливит — пей его(он тоже есть специальный для Б) 
Поздравляю!!! Витаминчики надо принимать, посоветуйся со своим Г. А где твой заразный чих?
Поздравляю!!! Беременная подруга пил витрум пренатал, потом Г ей назначила витамины по раздельности, совет — сходи к Г и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!
Молодцы!!! Поздравляю!!! Пока лучше Витамин Е и фолиевую к-ту, а там уже врач сама скажет чо дальше принимать, сейчас аккуратней- без самодеятельности

Иы знаешь, я тоже пила и продолжаю компливит, плюс фолиевую, плюс йодамарин. А потом куплю элевит.
Поздравляю с //! Мне вот врач назначил только фолиевую… Я сама хотела пить витами Е, дак у меня на следующий день БТ упала на 2 градуса, испугалась, после я не пью. Да и врач казала будем пить после 20 ненели.
Так что тебе надо консультироваться с врачом
Извиняюсь, и на всех чихаю :))) Всем желающим забеременеть желаю залететь :)))
Так классно!!! Поздравляю!!! Мой тоже просил о таком подарке на ДР, но увы… Витами наверное лучше пить специальные для беременных, которые Г пропишет.
Поздравляю! Моя старшая сестра пила комплексные витамины и как во многих местах писали получила что хотела-4200 г мальчика. Если уже и пить витамины, то специальные витамины для беременных, там нет витамина А в составе. Этот витминчик нехорошо беременным-способствует развитию уродств. Так что надо сходить к Г, пусть специалист назначит витамины какие надо.
Поздравляю, так приятно читать добрые вести!!! Но с витаминами и всякими др. Препаратами лучше не переборщить, мало ли аллергия выскочит))) Ловлю ЧИХ с удовольствием
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.