Принимать витамины в начале беременности?

8 апреля 2010

Девочки! Вот нежданно негаданно на тесте появились две полоски, как раз ко дню рождения мужа :))) Хочу с вами посоветоваться. Я каждое утро пью витамины, последние несколько месяцев принимаю компливит. Как вы считаете стоит продолжать их пить или лучше не экспериментировать и ничего не принимать?

19 0 0
Комментарии:
1 8 апреля 2010

Для начала поздравляю тебя и мужа, витамины наверно лучше не принимать, если понадобится тебе Г назначит для беременных

ответить 0 0
2 8 апреля 2010

Ура! Полку беременных прибыло! Витамины принимай для беременных и желательно по назначению врача. Компливит пока перестань принимать, пей фолиевую кислоту до похода к врачу. В первые недели формируется нервная система, для этого нужна фолька. Если ее мало будет, могут быть проблемы. И еще раз поздравляю!!!

ответить 0 0
3 8 апреля 2010

Фолиевая и вит Е)

ответить 0 0
4 8 апреля 2010

Ура!!! С // двумя полосочками тебя дорогая! Принимай фольку, витамин Е, а остальные витаминки тебе назначит твой гинеколог. Ещё раз поздравляю вас с мужем!

ответить 0 0
5 8 апреля 2010

П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю)))

ответить 0 0
6 8 апреля 2010

А где чихи?? Пора переходить на витамины для Б, нравится компливит — пей его(он тоже есть специальный для Б)

ответить 0 0
7 8 апреля 2010

Поздравляю!!! Витаминчики надо принимать, посоветуйся со своим Г. А где твой заразный чих?

ответить 0 0
8 8 апреля 2010

Поздравляю!!! Беременная подруга пил витрум пренатал, потом Г ей назначила витамины по раздельности, совет — сходи к Г и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!

ответить 0 0
9 8 апреля 2010

Молодцы!!! Поздравляю!!! Пока лучше Витамин Е и фолиевую к-ту, а там уже врач сама скажет чо дальше принимать, сейчас аккуратней- без самодеятельности

ответить 0 0
10 8 апреля 2010

Да фолиевую обязательно 1х3 и где ЧИХ???!

ответить 0 0
11 8 апреля 2010

Поздравляю! Лучше обратитесь к Г., она вам назначит спец. Витамины для Б.!

ответить 0 0
12 8 апреля 2010

Иы знаешь, я тоже пила и продолжаю компливит, плюс фолиевую, плюс йодамарин. А потом куплю элевит.

ответить 0 0
13 8 апреля 2010

Поздравляю с //! Мне вот врач назначил только фолиевую… Я сама хотела пить витами Е, дак у меня на следующий день БТ упала на 2 градуса, испугалась, после я не пью. Да и врач казала будем пить после 20 ненели.

Так что тебе надо консультироваться с врачом

ответить 0 0
14 8 апреля 2010

Обалдеть, сколько у нас беременных!!!
Поздравяю)))

ответить 0 0
15 8 апреля 2010

Извиняюсь, и на всех чихаю :))) Всем желающим забеременеть желаю залететь :)))

ответить 0 0
16 8 апреля 2010

Ловлю чих, спасиб!!! А вам расти здоровенькими и родиться в срок!!!

ответить 0 0
17 8 апреля 2010

Так классно!!! Поздравляю!!! Мой тоже просил о таком подарке на ДР, но увы… Витами наверное лучше пить специальные для беременных, которые Г пропишет.

ответить 0 0
18 8 апреля 2010

Поздравляю! Моя старшая сестра пила комплексные витамины и как во многих местах писали получила что хотела-4200 г мальчика. Если уже и пить витамины, то специальные витамины для беременных, там нет витамина А в составе. Этот витминчик нехорошо беременным-способствует развитию уродств. Так что надо сходить к Г, пусть специалист назначит витамины какие надо.

ответить 0 0
19 8 апреля 2010

Поздравляю, так приятно читать добрые вести!!! Но с витаминами и всякими др. Препаратами лучше не переборщить, мало ли аллергия выскочит))) Ловлю ЧИХ с удовольствием

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.