Привет! Девочки, подскажите пожалуйста, только недавно начала строить график. Можно ли что сказать по данному графику или все таки надо его делать не меньше 3-х месяцев, чтоб можно было вести речь о нем? Задержки еще нет, грудь болит давно уже, но все предвестники могут быть и ПМС.
Планирование беременности
Мой график —
Ирина, очень сложно коментировать твой график, чтобы что-то сказать, надо построить график весь месяц, удачи вам 
Действительно график пустой. Ничего не понятно была ли О и когда и какой ДПО сейчас…
Спасибо большое! Буду продолжать строить дальше 
У меня например грудь болит в О и после нее… так что надо ждать и верить…
Это вы с конца начали его строить?
Вообще, полноценно оценивать график и свое состояние можно, если вы их строите давно (месяца 3—6) и знаете особенности своего организма.
Так что думаю, не стоит опираться на этот график, если рассчитываете на Б, лучше тест сделайте
Уже можно сделать тест, температура хорошая, если овулька была, то возможно с 14 по 18 ДЦ, желаю //
Да думаю сделаю сегодня тест! Буду надеятся…
Ничего не ясно-мало точек(((
Тест показал только призрак, эх.. Буду ждать задержки
Ирина Ковшова, призрак до задержки — это очень большие шансы на Б!!! Кино фоточку теста…
Призрак это ооочень большая вероятность беременности :) (тьфу-тьфу-тьфу тихонечко)
Ирина Ковшова, а зачем употребляешь алкоголь если планируешь и график строишь? Ладно в первой фазе, а то уже во-второй. Теперь трудно сказать БТ сегодня сама поднялась или от алкоголя.
Температура упала, все… По ходу монстры будут 
А алкоголь, это я на день рождение) бокал вина красненького пришлось за здоровье!
Температура пошла опять вверх. Поменяла цикл на 33, т.к. Не вела график сначала.
Начались коричневые выделения, температура тела 37, что это может быть? Подскажите, может кто знает, было ли такое при беременности, пожалуйста, очень волнуюсь
Ирина, что с тестами? ХГЧ так и не сдавали? Беременность подтверждена? Я консультировалась у врача, что делать если ТТТ начнётся мазня или кровотечение, она мне порекомендовала Транексам — это кровоостанавливающее, по 1 таблетке 3 раза в день и конечно вызывать скорую и на сохранение… Удачи Вам! Пусть все будет хорошо
Девочки посмотрите пож мой график, что скажите и что посоветуете с чего начать планирование дальше? Какие анализы может сдать? Вот мой график
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.