Внематочная?!

2 марта 2014

Здравствуйте, помогите пожалуйста.. Мне 34 г.. 11 дней задержка месячных, проверила тестами, все три показали положительно, но вторая полоска бледная.. Позавчера понервничала, сразу же открылось кровотечение, кровь алая и довольно много, но сгустков я не заметила.. Живот болел жутко, справа снизу отдавая в ногу.. Сразу же выпила дюфастон и поставила свечи с папаверином.. Кровило около получаса, к утру остались только коричневатые выделения, боли почти нет.. Сделала еще раз тест, струйный, показал 2—3 нед.. Или все-таки я уже не беременна, и тест ложный? Есть ли смысл делать его еще раз? Варианта попасть на узи у меня пока нет.. Сегодня ночью боли снова вернулись. Теперь отдает в поясницу.. Но выделений нет.. Может ли это быть внематочная

28 0 0
Комментарии:
1 2 марта 2014

Сдайте кровь на хгч в динамике, ну и как сможете сходите на узи

ответить 0 0
2 2 марта 2014

Привет, тест будет положительным в любом случае… По идее при внематочной нет кровотечения, а коричневая мазня, если выкидыш, то кровотечение одним днем не обошлось бы… В общем история загадочная… Я склоняюсь к угорзе или начавшемся выкидыше.

ответить 0 0
3 2 марта 2014

У меня при ВБ не было никаких болей, тесты положительные и коричневая мазня, желательно побыстрее попасть в больницу, а скорую вызвать нельзя было?

ответить 0 0
4 2 марта 2014

Не могла я в скорую, и потом, если врач решит что внематочная?! Здесь даже узи сделать в выходные негде((

ответить 0 0
5 2 марта 2014

У меня тоже была внематочная, тест показывал 2 полоски, очень болел живот и кровотечение все усиливалось, иногда были прострелы в задний проход. Вам бы на стационар, если что на сохранение.

ответить 0 0
6 2 марта 2014

По возможности кровь на хгч завтра сдай…

ответить 0 0
7 2 марта 2014

Iriska131, у меня не прострелы, а тянущая, ноющая.. как будто в туалет все время хочется((извините, за подробности

ответить 0 0
8 2 марта 2014

Iriska131, видимо прийдется как -то завтра попасть в больницу((

ответить 0 0
9 2 марта 2014

Natik79. 79@mail.ru, ну ты даешь, вызывай скорую и ложись на сохранение в стационар, ты хочешь этого ребенка или нет? Кровотечение может быть по разным причинам, в любом случае тебе нужно в больницу! И пусть малыш держится крепко за маму!

ответить 2 0
10 2 марта 2014

Busynka, очень хочу!!! Но у меня паника просто!!!была бы уверена в наших врачах, уже там была бы.. а так. В нашей глуши даже негде узи сделать в воскресенье

ответить 0 0
11 2 марта 2014

У меня при самопроизвольном выкидыше на раннем сроке 5—6 недель акушерских сначала была мазня несколько дней потом когда начался сам выкидыш сильно болел живот и отдавала в задний проход сильно как -будто в туалет хотела.

ответить 0 0
12 2 марта 2014

Natik79. 79@mail.ru, ты можешь вызвать скорую и лечь в больницу, если будут ставить подозрение на внематочную и на чистку отправлять, ты можешь отказаться и настаивать на сохранении! А в больнице и УЗИ есть!

ответить 0 0
13 2 марта 2014

Спасибо, девочки!! Похоже единственный выход и правда, скорая.. будет результат отпишусь вам обязательно!!

ответить 0 0
14 2 марта 2014

Natik79. 79@mail.ru, правильное решение, очень надеюсь на хороший результат и держу кулачки за тебя и бусинку в животике!

ответить 0 0
15 2 марта 2014

Busynka, спасибо большое за поддержку боженька помоги нам

ответить 0 0

.. и вы еще дома?? В больничку!! И да поможет Вам Боженька!!!

ответить 0 0
17 2 марта 2014

Какая внематочная может быть по тестам?
езжайте в больницу, у вас угроза, а вы на форуме

ответить 0 0
18 2 марта 2014

Amorale, может быть.
Внематочную тесты тоже показывают.
А вообще конечно лучше хгч в динамике смотреть и узи

ответить 0 0
19 2 марта 2014

Евонька, и хгч в динамике при внематочной у меня хорошо рос, так что тоже не показатель

ответить 1 0
20 2 марта 2014

Такая же фиктя, узи ничего не видит, эви четкие //

ответить 0 0
21 3 марта 2014

Катерильда, ну да согласна
У меня первую неделю хорошо рос хгч, а потом уже стал медленно расти, и на узи ничего не увидели, ну и вообще не было никаких признаков. Ни выделений, ни болей ничего

ответить 0 0
22 3 марта 2014

Busynka,
Девчоночки, эмбриончик 8 мм!!! Все хорошо!!! Просто нужно сохранять!!! Ура!!!

ответить 0 0
23 3 марта 2014

Natik79. 79@mail.ru, Урааа! Берегите себя!

ответить 0 0
24 3 марта 2014

Iriska131, обязательно!!! Боже, как я рада!!! спаасибо за поддержку и теплоту!!

ответить 0 0
25 3 марта 2014

ООО, здорово!!! Береги себя!!!

ответить 0 0
26 3 марта 2014

Natik79. 79@mail.ru, круто!!! поздравляю вас!!!

ответить 0 0
27 6 марта 2014

Ну что там у тебя? Оч переживаем напиши быстрей

ответить 0 0
28 6 марта 2014

Как здорово, урааа!!! Все хорошо! Крепитесь, держитесь за мамочку и растите сильными и здоровыми!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.