Я в шоке! да и их папа тоже!)))
Девочки! Мечтайте осторожнее)))
Идея конечно суперовая, но думаю это не правда. Физически такого быть не могло! Где ж в ней они бы все поместились? Там детишек показывают таких.. Хорошеньких! А не обезьянок по 500 гм)))
Это розыгрыш! Все его участники дают комментарии наигранно, мама этих детей ведет себя как ни в чем ни бывало, а ведь это шок! Она смеется, держит их на руках, свободно передвигается, а ведь женщина, родившая самостоятельно стольких детей (в реальности возьмем тройню), не может так быстро восстановиться! А живот! Моя двоюродная сестра рожала двойню (кесарево), так она несколько дней не вставала, и живот был огромный. Бред, фальшь, не верю! Все дети в таком случае не выжили бы. А на экране карапуз весом под 4 кг.
Конечно прикольно-но мне тоже кажется это не правдой-чтобы все доношенные! Даже если взять вес по 2500 и то получается 25 кило а там сказали что все почти под 3 кг. не подняла бы она их даже руками не то что в животе носить…
Конечно розыгрыш!!! Но просто пофантазировать!! Представляете такое счастье)))
Бывают случаи многоплодных Б-после эко, но всёравно не в таком количестве.! От такого счастья можно просто с ума сойти или в кому упасть от шока
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.

Главное что мы все верим!!!
Я вшоке, вот чудо

А нам хотябы двоих надо, можно и без репортажей