Девочки добрый вечер. Подскажите если БТ больше 2-х месяцев не опускается ниже 37 следует беспокоиться? Я раньше писала в блоге, что мне назначили уколы и пообещали, что темп. Будет постепенно падать. Но осталось 3 укола из 10 и БТ по прежнему 37. С уверенностью могу утверждать что не Б. Если сталкивались — подскажите в чем может быть дело? Заранее спасибо.
Температура
Да, конечно первым делом нужно исключать инфекцию. А еще, когда померяла темпу в п.. пе, померяй обязательно подмышкой. Может у тебя темпа вообще высокая и тела тоже.
У меня несколько лет была Т 37, 2 под мышкой, оказался хронический сальпингит, труба полностью сгнила, ее удалили, и то благодаря тому что я пошла на МСГ, и после этого у меня сильно болел живот и Т 39 мне сразу же сделали лапару, там все и выяснилось. Я это рассказываю не для того, чтобы тебя на пугать, а для того, чтобы ты настаивала на тщательном обследовании
А никак, иначе я бы так не запустила бы эту болезнь, все мазки в норме были, воспалительных мне никода не ставили, вообще Геникологи говорили, что у меня все замечательно, только детей почему-то нет, а тут не тебе
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.