Девочки, мне скоро рожать, хочу в первом роддоме, кто рожал там недавно, какие цены на палаты и все такое, как врачи, неонтологи. Хочу рожать с дежурной бригадой партнерские роды, что б одноместная палата была. Перерыла все и так не нашла интересующей меня информации
Кто рожал в первом роддоме киева в 2013—2014? Интересует абсолютно все!
Вашу темку наверное модераторы отправят в корзину, нельзя такие создавать. Есть специальный отзовик.
Это который на Печерском?
Я о нем слышала не очень хорошие отзывы.
Welbest, там рожала двоюродная сестра БМ, не лестно отзывалась, говорила что врачей не дозовешься. Но это было уже давно, лет 7 назад. Могло все измениться. Я там рядом училась, проходила мимо него каждый день, такоя себе, нормальный роддом, близко возле метро, легко добираться.
Больше ничего не подскажу особо. Но отзывы это такое дело, 50 на 50.
Да про любой роддом.. Кому как повезет даже в одном и том же роддоме.. Все разные, что одному нормально, второму не очень.. Поэтому пока сама не побудешь не оценишь..
Тоже слышала больше плохих отзывов, чем хороших. У меня этот РД по прописке, но я решила там не рожать… Но опять же, нужно услышать реальные отзывы от тех, кто там был.
У меня подруга рожала за 1000 у. е у заведущей отношение на 2, я сама в этом убедилась и была в шоке, но как врач по родам то говорят хорошая.
Я там рожала)Никому ничего не платила)Врач был грубый конечно но толковый. После родовое отделение на 5+ нянички сущие ангелы и покушать принесут и водички подадут и расскажут и покажут. Педиатры деаочки тоже умнички. Мне понравилось. Единственный минус это кровать на которой я рожала. Там небыло ни ручек ни ножек(всмысле тех куда ногами надо упираться)мне было не удобно. А так всё ок)Выписывают на третий день после родов. Родственников пускают без проблем по 15:00 кажеться)
Я конечно не в 2013—2014 г. г. Рожала но все же там. Рожала в 2005 г. Осталась очень довольна. Никому и копейки не платила, в палате была одна, отношение акушерки и санитарок просто замечательное. Просто при выписке финансово от себя отблагодарила акушерку и санитарок.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.