Олигопиптиды

8 апреля 2010

Девочки, кто-нибудь когда-нибудь принимал олигопиптиды? Дело в том, что я недавно с ними поэкперементировала, 2 месяца принимала… после чего у меня исчезли М (сейчас наблюдаюсь у Г)
КСТАТИ!!! Питерская разроботка!!!
Может я зря на них грешу!!!

7 0 0
Комментарии:
1 8 апреля 2010

Первый раз такое слышу. А для чего они? Кто тебе их назначил? А раньше исчезали М?

ответить 0 0
2 8 апреля 2010

Да ни кто мне их не назначал… Сама решила попробовать.. Уж больно их рекламировала она..(якобы кому-то помогло) Они созданы для омоложения организма… И есть разные наборы — комплексы… Я естественно выбрала — бесплодие женское… Пила чай + капли капала на руку (их надо через кожу вводить) Вообще курс 6 месяцев, но я остановилась на 2 — х
Раньше М всегда стабильные были срок в срок!!!
А тут такое!!! Поэтому и хочу у вас поинтерисоваться может к-н также вляпался как я???

ответить 0 0
3 8 апреля 2010

Не слышала ничего про них

ответить 0 0
4 8 апреля 2010

А может как и любой организм должен привыкнуть, вот он и начал привыкать… Или ты Б? Ты бы поинтересовалась сначала, может стоит дальше попринимать…

ответить 0 0
5 8 апреля 2010

Да нет же я не Б.. Наверное, произошел гормональный сбой… Сдала анализы на гормоны, жду результаты…
А у Г про олигопипт.. Спросила, она к-т не однозначно сказала, что это ерунда какя-то, и они, мол ни на что не влияют… Но я думаю, что это БЯКА придуманная врагами!!!

ответить 0 0
6 9 апреля 2010

Липа не пей. Это дрянь. Не могу утверждать, что на отсутствие твоих М. Именно эти олиго… ы повлияли, но точно знаю, что ничего хорошего они не обещают. Знакомая пила, в рез в больницу загремела с крапивницей жуткой.

ответить 0 0
7 9 апреля 2010

Софа, спасибо большое за инфомацию… Я просто хотела узнать кто с этим сталкивался…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.