УЗИ щитовидки

11 марта 2014

Здравствуйте девочки! Снова прошу совета у вас. Дело в том, что сейчас сдаю все анализы для получения квоты на ЭКО. Сегодня была на УЗИ щитовидной железы, заключение: небольшая киста в правой доле (4, 3 х 2, 1 мм). К эндокринологу попаду только через 2 недели, так как не готовы анализы ТТГ. Вопрос вот в чем было ли у кого такое же и пустили ли в протокол с таким образованием???

7 0 0
Комментарии:
1 11 марта 2014

У меня мизерная киста в щитовидке образовалась именно в результате эко. Все гормоны щитовидки в идельной норме

ответить 0 0
2 11 марта 2014

Stanumamoi Ну я так понимаю, что у меня тоже не большая. И что говорит эндокринолог второй раз пустят тебя на на второй протокол??

ответить 0 0
3 11 марта 2014

Пустят!!! Главное чтоб сама щитовидка была без патологии и гормоны в норме. У меня в правой доле узел 12*10*11 мм, и я в протоколе.!!! Наблюдаю за узлом 7 месяцев без изменений, щитовидка также прекрасно поживает))) а первоочередная наша задача стать мамами. А если на фоне гормональной терапии начнет расти вот тогда и будешь думать что с ней делать.

ответить 0 0
4 11 марта 2014

Эвелинка, да эндокринолог не видит препятствий вообще.

ответить 0 0
5 11 марта 2014

Спасибо большое девочки за ответы. Надеюсь, что скоро попаду в протокол)))

ответить 0 0
6 11 марта 2014

У меня были кисты- потом рассосались! Все будет хорошо! Удачи!

ответить 0 0
7 12 марта 2014

Just4u, Спасибо)))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.