Подскажите пожалуйста когда была овуляция? И ждать ли месячных или нет? Обычный цикл 27—28 дней.
Беременна?)
Как мне кажется, овуляция у вас могла быть на 18—19 дц, а если это так, то задержки пока нет, через пару дней можете тест пробовать)
Овуляцию по графику можно предположить на 20—21 ДЦ. Если это так, то задержки ещё нет.
Yulli, это точно, значит к нам сейчас зайдёт кто-то хитрый (примета такая)))
Tanch, у девушки, наверное, большая надежда. А ведь все мысли материальны), поэтому название с перспективой!
Спасибо, хоть с овуляцией разобралась) ато температура прыгает. Сегодня делала тест, одна полосочка. Ладно, подождем)
Мне кажется линия О стоит правильно, можно уже и тестик замочить
Яночка1402, линию овуляции это я уже сама поставила, а тест утром показал одну полосочку. Наверно надо подождать)
У меня так же… Овуля позже, вот и задержка
Если овуляция по узи, то была, а что касается задержки — примерно 13 марта — это ваш первый день. Утром сделайте тест
Доброго времени суток, очень нужна помощь, к врачу не ходила и тесты не делала, около 3х недель беспокоят переодические покалывания в левом боку низа живота, задержка полторы недели, но это бывает частенько, может ли, что я стану мамой или это что то другое?
Подскажите пожалуйста, месячные закончились уже как неделю, а грудь болит до сих пор, и тянет низ живота, что это может быть?
Pavoks, тест сделай, если отрицательный, то на УЗИ сходи. А преположений много — может Б, может поздняя овуляция, может ановуляторный цикл, может… Может..
Staska, спасибки за совет. Просто уже больше года не получается забеременнеть… Буду надеяться что наконец-то все получилось)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.