О была, ПА были когда надо… А щас температура упала — значит все — месячные сегодня-завтра? Какого рожна тогда еще надо?! Вообще нет больше ни какой надежды…
Ну что опять не так?!
Перестань плакать, то что у тебя хороший график говорит лишь о хорошей работе твоих Я, но есть же масса др. причин, нужно обследоваться, например проверить проходимость труб, ИППП, воспалительные исключить…
Не спеши терять надежду, завтра она просто может подпрыгнуть и удержаться. Но даже если не Б, копи силы для следующего цикла. Унывать — Это не в нашем духе, ведь так?
График хороший, организм в норме значит!!! Если не в этом, хотя еще все возможно!!! Значит скоро уже все получится! Не отчаивайся и верь!!!
Ань спокойно. Не всегда бывает так как мы хотим. Терпи. Согласна с девочками. Причин может быть много.
Какой-то у Вас отрицательный настрой, Анечка. Успокойтесь, если даже прийдут месячные в этом цикле, то, вполне возможно, они не прийдут в следующем. Надо настраиваться на лучшее. Удачи!
Девочки правы, причин много. Здайте кровь на совместимость, посткоитальный тест зделайте. Может быть в этом причина. А вообще если меньше года планируете, то я думаю и переживать не стоит, все обязательно получится. Удачки!!!
Мы пытаемся 9 мес. Еще не чего не сдавали. Думали что здоровы. А получается что нет, придется по врачам… Проходить все то, что вы написали…
Аня, конечно, сходите к врачу! Вам обязательно помогут!!! Не нужно отчаиваться!!! Обязательно идите! 
У меня таже беда. Температура выше 37 держалась, а сегодня до 36, 9 упала. Эх…
У тебя очень маленькая разница температур, должна быть не менее 0, 4 хотя бы 0, 35 и выше. Возможно помогут гармоны для поддержки первой и второй фазы, увеличится разница Т, обратись к Г. Руки не вешайте, Ольга Прегнант 10 лет боролась и не сдалась и была вознаграждена бэбиком:)
ПРивет! Можешь посмотреть мои графике, тоже была О, попадали с ПА, и вроде разница не сильно маленькая и ничего… Пошла к Г сдаваться, она сказала. что надо проверять сначала мои гормоны, а потом проверять мужа! Не сдавайся! Верь в чуда! Я же верю! И всё для этого сделаю!
Ой да не говори, вот так всегда когда сильно хочешь, ничего не получается. Всегда обидно. Но мы тут не для того чтобы раскисать, у меня тоже такое бывает, прям сил больше нет, но у нас нет выбора, мы идем до конца, без оглядки, а так глядишь и не заметишь как все получится. Держись!!! Все будет хорошо!!!

Я не спорю — вылечиться можно, только вот мне 30 скоро… 10 лет ждать как Ольга… Пардон…
Солнышко, ты чего раскисла? С таким настроем… короче, подбери нюни, начинай сдавать анализы, сделай проверку труб… Ты чего! Соберись! Мы здесь, мы поможем сориентироваться.
А мне 31 скоро, я жду уже 10 лет, и не просто жду, а обследуюсь, лечусь, оперируюсь…
Все, девоньки, КРАНТЫ! М нагрянули
Спасибо вам за поддержку, пойду к врачу…
Наташа, ну как откуда- РОЖУ!!! Не знаю я так хочу и чувствую, что так будет, только хочу девочек, а будут мальчики. Проверим мои экстрасенсорные способности?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.