Что я буду делать завтра!

24 марта 2014

Итак наконецто настал тот час когда я решила распланировать свою деятельность. Каждый день я на бтшке и каждый день я буду составлять небольой план на завтра, а вечером отчитываться о проделаной работе, и снова приступать к планированию след. Дня.

ШПАРГАЛКА (или то что я должна делать периодически)
*стирка белья — ср, сб.
*замена постели — 1й и 3й пн месяца
*помыть:
— умывальник -пн, ср, пт.
— унитаз- вт, чт, сб.
— душ — ср
*пропылесосить ковры и помыть пол там, где их нет — пн, чт
*мытье полов в спальне и кабинете — вт, пт.
*протирание пыли везде — пн, чт.
*оставляние кухни ночевать в чистоте и! Мытье плиты — кажый вечер.

а воскресенье выходной!!!
в комментах я буду писать не входящие в этот список планы по усовершенствованию дома и себя. Ура!

13 0 0
Комментарии:
1 24 марта 2014

Итак на 24. 03.

11—13 институт
купить все для декупажа
сходить на сх

из того что в списке буду только пыль протирать и пол помою там где нет ковров тк все ост сделала сегодня. Как бы не перетрудиться)))

ответить 0 0
2 24 марта 2014

На сх не попала. В институт опаздалла. Двоечница! За то купила почти все для декупажа. Осталось ср-во для снятия ржавчины, которое мама вот должна купить

ответить 0 0
3 25 марта 2014

И это граниозное фиаско!!!
я не сделала даже того малого что должна была. Реально это заняло бы 15 мин. Но…
сейчас у меня уже вообще нет сил. А и вообще все спят (отмазка)
ладно! Перенесу на завтра. Но это точно на завтра! Честно честно все брошу и сделаю. Не буду браться ни за что кроме запланированного. Дело в том что я сегодня декупажную лампу делала.[URL=http://radikale.ru/][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2014/3/25/1395708229-full.jpg[/IMG][/URL]
по ближе не получилось сфоткать.

ответить 0 0
4 25 марта 2014

Мартаматра,

ответить 1 0
5 25 марта 2014

Так завтра мне:
* по раньше позвонить в бухгалтерию и заказать справку.*поехать в инстик до 12
*погнать димку за его справками. В 2 пойти в жек за еще одной справкой. Вот уж не знаю будут ли у меня силы после этого всего еще и в поликлинику с малым ехать? Нет не хватит меня.

так и по дому значит у меня:
* пыль (еще с понедельника!)
* и полы придется мыть сразу во всем доме.
* Унитаз

ответить 0 0
6 25 марта 2014

Мда! Опять не доделала планированное. Помыла унитаз, новикова пыль только в кабинете. К полу и не притронулась. А все изза Тереши. Он приспал меня в обед.
Про справки вообще ничего не сделано. Все переносим жутким хвостом на завтра. Пол уже пусть ждет до четверга.
Итак на завтра: умывальник, душ и стирка. Все это вместе займет 15 мин максимум.

ответить 0 0
7 27 марта 2014

Ну я все сделада. кроме димыной справки и бухгалтерии. На завтра опять переносим звонок в бухгалтерию и димину справку. А также унитаз пылесос и пыль в спальне. После завтрака позвонить в б, поехать в поликлинику а потом за справкой. Сразу как проснется терентий посадить его на горное

ответить 0 0
8 29 марта 2014

Мартаматра, все сделала кроме спальни. Нуда я никак не дойду. Кроме ночевки кухни в чистоте. Сегоня стирка, паутина и унитаз. В принципе совсем мало планов. Может до спальни доберусь.

ответить 0 0
9 31 марта 2014

Мартаматра, спальня у меня изгой какойто. Не могу там убрать. Так скоро пауки заведутся.
попылесосила сегодня. может доже пыЛь и умывальник перед сном сделаю.

на завтра унитаз и мытье полов и в том числе в СПАЛЬНЕ

ответить 0 0
10 13 апреля 2014

Ничего себе это что я так долго не убирала? Завтра у меня урок в 1. 20
До и после я свободна. с утра я пропылесосить и пойду приводить себя в порядок перед уроком. Унитаз и пыль будут вечером

ответить 0 0
11 14 апреля 2014

Мытье полов. Умывальник и унитаз, пыль

ответить 0 0
12 18 апреля 2014

Мартаматра, о бедненький мой уборочный дневничок. Как де редко я ы тебя заглядываю. Ну с той же частотой что и убираю. Надо мы унитаз и умывальник с душем вымыть -хотя ладно еще есть до 12 время

ответить 0 0
13 21 апреля 2014

Мартаматра, унитаз и мытье полов в кабинете и спальне. Может и пропылесосить?

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника