прошу совета

6 ноября 2009

я сейчас Б и у меня белые выделения и иногда тянет низ живота и пояснитцу. врач говорит что есть угроза(оч боюсь. кто что может сказать по этому поводу?

0 15 1 0
Комментарии:
1 6 ноября 2009

Elena! Не переживай так! У меня с первой беременностью точно так же было. Обильные белые выделения — это норма, мне так даже врач говорил! Тоже на 4—5 недели тянул низ живота,подруга сказала, что это угроза, я так плакала! Прихожу ко врачу говорю так и так, она мне прописала Ношпу и Магний В6, Ношпа, кстати, не только боль снимает, она убирает спазмы, тоесть не даёт матке сокращаться, а следовательно снимает угрозу. Я её почти всю беременность принимала. В результате Никитоса даже переносила на 4 дня!!! Так что держись, всё хорошо!!! :-)))

ответить 0 0
2 6 ноября 2009

спасибо огромное!! я так этого ждала,поэтому оч переживаю.

ответить 0 0
3 6 ноября 2009

Я тоже очень ждала!!! Так ждала, что каждый визит ко врачу практически сразу сама себе диагноз ставила, столько специальной литературы перечитал, знала все про беременность! Ждала, когда ребеночек 500 гр. наберет, потому что читала, что с этим весом при преждевременных родах его можно спасти! Закончилось тем, что врач все-таки упекла меня в больницу на сохранение, хотя причины как таковой не было, полежала я там 2 недели просто так и поняла, хватит заморачиваться, все будет хорошо! Так и получилось! Чего и тебе желаю! :-)…и себе ещё раз!

ответить 0 0
4 6 ноября 2009

Elena, Я ВАМ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ЖЕЛАЮ КОНЕЧНО, НО ИМЕННО ТАК Я ПОТЕРЯЛА ГОД НАЗАД РЕБЕНКА.рАЗ НА РАЗ НЕ ПРИХОДИТСЯ.я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ДВУХ ЖЕНЩИН, ВЫШЕ НАПИСАВШИЕ, НО Я ВАМ СОВЕТУЮ ЗАТРАТ ЖЕ СХОДИ К ГИНЕКОЛОГУ.ДАЧИ ВАМ. И ВООБЩЕ НАМ ВСЕМ.

ответить 0 0
5 7 ноября 2009

Если что-то беспокоит,нужно обязательно идти к гинекологу а иначе будешь сама себя накручивать. Ты должна себя настроить на то что у тебя все будет хорошо,а мы за тебя и твоего малыша будем молиться.

ответить 0 0
6 7 ноября 2009

Леночка, сходи к врачу, может стоит полежать маленечко на сохранении, там ты под присмотром будеш в полном покое. Мы все переживаем за Вас.

ответить 0 0
7 7 ноября 2009

Врач говорит, чо угроза и ничего не прописал? Странно. Надо ещё пожаловаться, пусть действительно хоть но-шпу и прогестерон назначат.

ответить 0 0
8 7 ноября 2009

cпасбо мои дорогие!!! а врачь мне назначил прогестерон(вагинально)и свечи.

ответить 0 0
9 7 ноября 2009

Elena, у нас с тобой одинаковый срок и одинаковые проблемы. Я была 3 дня назад у врача, тоже тянул живот, болели яичники, отдавало в спину и много выделений. Я сдала анализ на прогестерон, если он повышен, значит хорошо. Еще мне тоже поставили угрозу. Выписали — но-шпу, магний В6 береш, свечи в попу, витамины Витрум Пренатал Форте, персен. Все это нужно пить, лежать почаще, не нервничать. На сохранение не положили, т.к. лучше быть дома. Врач сказала, пришла бы дня на 2 позже, был бы выкидыш. Живот болел так сильно, что я ночью просыпалась. Ставлю 3-ий раз свечи, боли уже нет. Сходи к врачу, обязательно…

ответить 0 0
10 9 ноября 2009

Elenкa, как делишки??? Как животик, не болит?

ответить 0 0
11 9 ноября 2009

болит,но невсегда а схватками,оч боюсь,завтра к врачю. как у вас?

ответить 0 0
12 10 ноября 2009

После свечей перестал болеть живот. Начала спина теперь болеть, и вчера было в белях немного крови. Сегодня крови нет. Я завтра иду к врачу. Что Вам врач сказал на приеме?

ответить 0 0
13 10 ноября 2009

что то ничего конкретного несказал,только успакоила что яичники здоровые,я за них переживала думала что они болят.а так выписала магнезиум по 3 таб. в день и всё.
вчера ночью ужасные боли были. переживаю,даде похудела на 3 кг. вот стараюсь настроить себя на хорошую волну. сегодня пока болей небыло.

ответить 0 0
14 10 ноября 2009

Вас смотрел врач уже на кресле? Кровь бывает в выделениях?

ответить 0 0
15 10 ноября 2009

да на кресле и анализы говорит хорошие,а крови славо богу нет. но вы главное не переживайте и ненакручивайте,я знаю что это тяжело но надо.я это себе пытаюсь вбить.
храни вас господь.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.