Девочки совершенно дурацкий график.
Ладно то что я болела в начале цикла, но а потом то тоже скачи какие, так боюсь что это гормоны. Да теперь еще и овуляция в конце цикла на рисовалась, ничего не понимаю, помогите разобраться. В этом месяце лапароскопия, половых актов почти не было, решили отдохнуть с мужем этот месяц. Как думаете идти к врачу показывать график и сдавать на гормоны?
Что со мной такое творится?
На мой взгля О была на 19ДЦ, Т не падает.. И ПА на 15ДЦ может сделать свое дело.
Жанна, а попробуй откорректировать график немного. Имею в виду начало месяца, когда у тебя БТ высокая была в связи с повышенной температурой тела. Может О нарисуется на 11 дц.?
Сейчас попробую! Спасибо Девочки!
У нее нет никакой О на 11ДЦ, разве по графику это не видно?! Возможен вариант на 18ДЦ.
Да у меня получилась на 18 день овуляция, но полового акта там нет, поэтому скорее всего гормоны и цикл удлинится. Да?
Все я уже весь график на переправляла даже не помню как было изначально. В общем болит у меня левый бок и поясница просто отваливается и это мне очень не нравится. Уж не воспаление ли? Хотя позавчера мазок сдавала, все было хорошо.
Да, если БТ за 17 дц поставить не 37, 1 а 37, 0 программа показывает О на 18 дц.
Ничего не нужно было менять. Даже если линия не чертится, часто можно предположить когда именно была О.
Великий ХОЧУХА, к сожалению, по поводу воспаления ничего не скажу.. Если Т ближайшие дни не упадет, то на мой взгляд шанс есть.
А ПА у тебя был на 15 дц. Спермики могут быть живучими))) Мы тут на сайте уже разные чудеса видели
Arabica, в том то и дело, что определить то можно, но она этого сделать не смогла. Можно и по цж, и по шейке матки, и по болевым ощущениям.. А график у нее уж очень контрастный, поэтому я бы не сильно ему доверяла. Уж очень мала вероятность его. Тем более мы не знаем особенностей ее измерения. Автор, может поделишься своими соображениями? Постоянство время измерения, продолжительность сна, ночные подъемы..?
А по-моему хороший беременный график, с четким ИЗ. Можно попробовать тестик купить.
Ой девушки вы умеете вселять надежду, спасибо! Но я сама прекрасно понимаю что ПА мало и вероятность беременности мала, поэтому и переживаю что с моим организмом творится. За ПА специально не гонялись, т. к. Лапара на носу и этот месяц решили отдохнуть от этой бесконечной гонки. Уж очень устали. Хотела вообще не мерить график.
Девчонки к сожалению спермики оказались не живучими и пришли монстры. Поэтому лапароскопия неизбежна. Всем спасибо за поддержку и помощь.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.