Ок Линдинет 20и я схожу с ума

29 марта 2014

Выписал врач перед Эко пропить ОК Линдинет 20. Я на 8 таблетке и я схожу с ума. Меня все бесит, я готова рыдать и плакать. Депрессняк. И еще набрала 1. 5 кг. Аппетит волчий. Ем все.. А настроение на нуле… Что делать? Бросать? Или допить пачку, а потом на прием к врачу. Может что другое подберет. Не знаю. Может вообще бросить? Девочки кто сталкивался с таким? И что было если бросить раньше времени?

ПРописали в целях профилактики, чтобы яичники отдохнули, т. К перед эко будет супер стимуляция, и чтоб к этому времени не образовалась всяких бякушек. На очереди 58… Еще наверное полгода точно проторчу. Раньше пила дюфастон с 16—25 ДЦ- все прекрасно…
ранее принимала из оков-только РЕгулон- и то я чувствовала себя шикарно, хоть там и больше гормонов. В Линдинете микродозы- а я себя чувствую, что я на пределе… Депресняк. Бесит меня мой милый… Раздражают пустяки… Плачу и реву… А всего-то недельку принимаю… Что со мной?. Закатываю скадалы на пустом месте…

13 0 0
Комментарии:
1 29 марта 2014

У меня на Диане-35 так было, депрессия жуткая. Но я не понимала, что от нее, тк когда-то уже ее пила, такого не было. Но как допила пачку и бросила, все как рукой сняло.

ответить 0 0
2 29 марта 2014

Я допила бы, наверное, а со следующего цикла сменила бы ОК

ответить 0 0
3 29 марта 2014

Staska,
Staska, значит лучше допить, а потом бросить? А на пол пути никто не бросал? Наверно так нельзя?

ответить 0 0
4 29 марта 2014

Я тоже Линдинет20 плохо переносила. Только меня тошнило ужасно, я есть не могла, депрессия, резкие скачки настроения, срывалась на всех. Начала пить его на ночь, стало полегче.

ответить 0 0
5 29 марта 2014

Казявочка, я на визанее. скажу, что первую неделю. Думала что повешусь! Головная боль, вздутие, тошнота. Сейчас 13 таблетка и мне намного легче! Я вообще расцвела)) набрала кг, но это не страшно! Я скачу как егоза и счатлива)) не знаю почему, но как то так. Мой совет, терпеть

ответить 0 0
6 29 марта 2014

Olga2585, да да и я на ночь пью кстати очень удобно

ответить 0 0
7 29 марта 2014

Пила Линдинет 20 три месяца, побочки никакой небыло, правда мне посоветовали принимать таблетку сразу после еды (на полный желудок), может это помогло, а может они мне просто подошли…

ответить 0 0
8 29 марта 2014

Привет, я пила линдинет 30 три месяца. После отмены забеременела на второй цикл. Вес не набирала, дипрессии тоже не было. Может дело не в этих таблетках?

ответить 0 0
9 29 марта 2014

Казявочка, бросать однозначно нельзя!!! Начнется крововтечение (М)!!! Еще ОК лучше пит на ночь. Лучше переносятся ну и настроение это нормально это же гормоны, потерпите, я пила глицинчик

ответить 0 0
10 29 марта 2014

Tanch, спасибки за совет! Постараюсь… Завтра куплю глицин.

ответить 0 0
11 29 марта 2014

Я выпила линдинет 20 три таблетки с 5 по 7 ДЦ, потом начиталась всяких ужастиков про ОК и бросила. Ничего плохого не случилось, кровотечение не началось (может потому что мало таблеток выпила) и даже овуляция в том цикле была, правда с небольшим опозданием.

ответить 0 0
12 30 марта 2014

Lorchen, я бы не советовала такого делать. ОК это не игрушки, можно конечно, попробовать поменять ОК, но только с Г!!!

ответить 0 0
13 31 марта 2014

Я бросила после 15 таблетки, мне было очень плохо, началось кровотечение, сбила весь цикл, потом восстанавливалась, лучше вообще не начинать ок пить…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.