ЭКО в Орле

30 марта 2014

Девочки, хочу поделиться своим счастьем- я беременна! Проблема бесплодия преследовала нас с мужем долгих 10 лет. Что мы только не делали, даже к целителям обращались. Было 2 попытки неудачных ЭКО в Харькове и Иваново. В итоге подруга посоветовала обратиться в орловскую клинику «Альтаир» и по транспортной схеме пройти лечение в московской клинике «За Рождение». Во-первых, это дешевле, чем самим покупать программу в Москве, во-вторых на первом этапе стимуляции не нужно ехать в Москву, первый этап проводит полностью «Альтаир» в Орле. Хочу сказать слова благодарности всем врачам обеих клиник, в особенности благодарю Торганову И. Г. Из московской клиники «За Рождение».

11 0 0
Комментарии:
1 30 марта 2014

Поздравляю!!!

ответить 0 0
2 30 марта 2014

И легкой беременности и родов)))

ответить 0 0
3 30 марта 2014

Поздравляю , легкой беременности и родов

ответить 0 0
4 30 марта 2014

Как самочувствие? Вы чувствуете что нибудь, изменения какие?

ответить 0 0
5 30 марта 2014

Поздравляю!!! ТТТ на вас, растите и развивайтесь большими и здоровенькими!!!

ответить 0 0
6 30 марта 2014

Поздравляем вас! легкой беременности и родов!

ответить 0 0
7 30 марта 2014

Поздравляю!!! Желаю чтобы беременность протекала легко, а малыш чтобы родился здоровеньким!!! Удачи!!!

ответить 0 0
8 30 марта 2014

Поздравляю!!!

ответить 0 0
9 30 марта 2014

Девчонки, я какая-то мнительная стала… Такое ощущение, что это реклама… Девушка сегодня зарегистрировалась, ничего, кроме названия клиники и то, что она работает «как в Москве, но по ценам орла» нет.

ответить 1 0
10 31 марта 2014

Волосянка,

ответить 0 0
11 31 марта 2014

Волосянка, 100%-ая реклама!!! Я из этого города, клинику эту знаю очень хорошо!!! Если у девушки получилось, я рада за неё очень! Но хочу предупредить желающих в этом центре пройти эту транспортную схему! Не торопитесь, не всё там так прекрасно, как расписала автор!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.