Девочки всем привет, получила результаты на вирус попиломы человека высокого канцерогенна, гарднереллы, флороценоз 7 показателей, бак посев отделяемого с определение чувствительности, помогите пожалуйста разобраться так как к гинекологу только в понедельник, сейчас я принимаю вагилак и фиферон ректально
Помогите разобраться с результатами анализа
Вот результаты анализа 

У тебя обнаружыли 2 тип Вируса папиломы человека, посмотри в инете! Я бы советовала и тебе и мужу лечитса Аллокин -Альфа, тебе 6 уколов в руку подкожно, мужу 3 укола! Я им выличила етот вирус рас и навсегда 
А с остальным что?
К сожалению, профессионально не умею расшифровывать анализы. А на взгляд любителя так: судя по наличию ДНК гардинеллы, которого в норме не должно быть, есть отклонение от нормы, но небольшое, поскольку нет кокков (вредных бактерий) и достаточно лактобацилл (идеальных для флоры влагалища бактерий). В заключении написали — относительный нормоценоз. Думаю, при таких результатах лечение не назначается. По поводу ВПЧ, в Европе врачи вообще не парятся и не пытаются его лечить. Если в мазке нет подозрительных «ракообразных» клеток, то и лечения не назначают. Это я на моем гуманитарном языке так объяснила, как понимаю.
Olololo, большое спасибо 
ВПЧ лечится 100%! Антибиотики+ основной препарат — Аллокин-альфа по 6 уколов подкожно себе и партнеру. Но! Обязательно после уколов и антибиотиков необходима биопсия шм, чтобы опровергнуть наличие онкоклеток.
Беги из парацельса… Там всем впч находят… И лечат по одной схеме… Убила в нем 2, 5 года..(столько ужастиков сказали… И что детей у меня не будет) не потвердился ни один диагноз… и дочке годик
Тэтка, спасибо большое я там тоже уже 3 года все лечилась, а вот теперь поменяла гинеколога, а анализы там сдавала, теперь не знаю стоит ли их тогда показывать своему гинекологу?
St423@rambler.ru, большое спасибо
Аленушка 24, Я бы перездала,… Я ушла в гармонию
, хорошие врачи в шансе и многих других клиниках…
Тэтка, я на оборот ушла из гармонии в 2009году, так как там мне ставили рак матки по узи
Хожу к этим узистам: Раевская Анна Геннадьевна, Чермных Ирина Александровна или Хаютин Леонид Валерьевич, мне они всегда говорили правильно 
Тэтка, на черепанова была, на ботанике тоже была
Аленушка 24, на тверитина самая лучшая, ни разу не подвела! Там же и генетику сдавала, благодоря чему выносила дочку..
Тэтка, о спасибки буду знать
Влезу, девочки, в ваше обсуждение.
Я просто тоюе из Екатеринбурга. Я совершенно случайно начала наблюдаться в Городском перинатальном центре. Я сходила на прием к врачу по бесплодию и мне показалось, что очень-очень-очень грамотная женщина. Я пошла туда платно (т.к. фигушки мне дали, а не направление). Не очень удобно принимают: оплата в одном месте, а прием в другом, но и стоит 400 руб за прием. Анализы вот сдаю отдельно, в KDL. Врач очень подробно обо всем расспросила, а потом подробно объяснила, почему может не получаться Б. И прием у нее не по 15 мин, и вообще, кажется, нефиксированное время идет (хотя я и пришла не в день приема платников, она меня, наверное, минут 40 принимала!) Если кому окажется полезным, буду рада!
Anessa, Приветик, это ты про гинеколога, она хороший врач? Просто я уже устала врачей менять как перчатки, если можешь дай пожалуйста адрес я туда завтра съезжу
Аленушка 24, мы уже переписывались в личке, но если еще кому интересно: врач Саттарова, принимает платно по вт с 14 до 15 на Виз-Бульваре, 20, оплата с 11 до 13 на А. Валека, 12. Кабинет, кажется, 203 (второй этаж сразу напротив лестницы).
Добрый день! Я планирую беременность. Сдала ряд анализов и хотелось бы получить ответ по результатам анализов. При иммунологической диагностике было обнаружено следующее: 1. Видоспецифические антитела к вирусу краснухи IgG (anti-Rubella-IgG)92. 35 МЕ/мл;2. Видоспецифические антитела к Herpes simplex virus IgG (anti-HSV 1, 2 типа IgG) 26, 99 ОП исс/ОП крит;3. Видоспецифические антитела к Herpes simplex virus IgM (anti-HSV 1, 2 типа IgM) 1, 17 ОП исс/ОП крит;4. Родоспецифические антитела Cytomegalovirus IgG 1, 72 РЕ/мл;5. Цитомегаловирус авидность (анти ЦМВ-IgG-авидность) 71%. Прошли курс лечения с мужем:неовир, вильпрафен, св. виферон, сразу сдать контрольный анализ не получилось, сдала через 4 месяца, результаты те же, врач сказала повторно лечение не нужно, прописала тампоны с эритромециновой мазью 10 дней. Подскажите пожалуйста как быть!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.