Помогите разобраться с результатами анализа

3 апреля 2014

Девочки всем привет, получила результаты на вирус попиломы человека высокого канцерогенна, гарднереллы, флороценоз 7 показателей, бак посев отделяемого с определение чувствительности, помогите пожалуйста разобраться так как к гинекологу только в понедельник, сейчас я принимаю вагилак и фиферон ректально

21 0 0
Комментарии:
1 3 апреля 2014

Вот результаты анализа

ответить 0 0
2 3 апреля 2014

У тебя обнаружыли 2 тип Вируса папиломы человека, посмотри в инете! Я бы советовала и тебе и мужу лечитса Аллокин -Альфа, тебе 6 уколов в руку подкожно, мужу 3 укола! Я им выличила етот вирус рас и навсегда

ответить 0 0
3 3 апреля 2014

Впервые слышу, чтобы кто-то вылечил ВПЧ

ответить 0 0
4 3 апреля 2014

А с остальным что?

ответить 0 0
5 3 апреля 2014

К сожалению, профессионально не умею расшифровывать анализы. А на взгляд любителя так: судя по наличию ДНК гардинеллы, которого в норме не должно быть, есть отклонение от нормы, но небольшое, поскольку нет кокков (вредных бактерий) и достаточно лактобацилл (идеальных для флоры влагалища бактерий). В заключении написали — относительный нормоценоз. Думаю, при таких результатах лечение не назначается. По поводу ВПЧ, в Европе врачи вообще не парятся и не пытаются его лечить. Если в мазке нет подозрительных «ракообразных» клеток, то и лечения не назначают. Это я на моем гуманитарном языке так объяснила, как понимаю.

ответить 0 0
6 3 апреля 2014

Olololo, большое спасибо

ответить 0 0
7 3 апреля 2014

ВПЧ лечится 100%! Антибиотики+ основной препарат — Аллокин-альфа по 6 уколов подкожно себе и партнеру. Но! Обязательно после уколов и антибиотиков необходима биопсия шм, чтобы опровергнуть наличие онкоклеток.

ответить 0 0
8 3 апреля 2014

Беги из парацельса… Там всем впч находят… И лечат по одной схеме… Убила в нем 2, 5 года..(столько ужастиков сказали… И что детей у меня не будет) не потвердился ни один диагноз… и дочке годик

ответить 0 0
9 4 апреля 2014

Тэтка, спасибо большое я там тоже уже 3 года все лечилась, а вот теперь поменяла гинеколога, а анализы там сдавала, теперь не знаю стоит ли их тогда показывать своему гинекологу?

ответить 0 0
10 4 апреля 2014

St423@rambler.ru, большое спасибо

ответить 0 0
11 4 апреля 2014

Аленушка 24, Я бы перездала,… Я ушла в гармонию , хорошие врачи в шансе и многих других клиниках…

ответить 0 0
12 4 апреля 2014

Тэтка, я на оборот ушла из гармонии в 2009году, так как там мне ставили рак матки по узи

ответить 0 0
13 14 апреля 2014

Аленушка 24, ого… А Я в 2009 пришла туда… Ты на Тверитина?

ответить 0 0
14 14 апреля 2014

Хожу к этим узистам: Раевская Анна Геннадьевна, Чермных Ирина Александровна или Хаютин Леонид Валерьевич, мне они всегда говорили правильно

ответить 0 0
15 15 апреля 2014

Тэтка, на черепанова была, на ботанике тоже была

ответить 0 0
16 16 апреля 2014

Аленушка 24, на тверитина самая лучшая, ни разу не подвела! Там же и генетику сдавала, благодоря чему выносила дочку..

ответить 0 0
17 18 апреля 2014

Тэтка, о спасибки буду знать

ответить 0 0
18 28 апреля 2014

Влезу, девочки, в ваше обсуждение.
Я просто тоюе из Екатеринбурга. Я совершенно случайно начала наблюдаться в Городском перинатальном центре. Я сходила на прием к врачу по бесплодию и мне показалось, что очень-очень-очень грамотная женщина. Я пошла туда платно (т.к. фигушки мне дали, а не направление). Не очень удобно принимают: оплата в одном месте, а прием в другом, но и стоит 400 руб за прием. Анализы вот сдаю отдельно, в KDL. Врач очень подробно обо всем расспросила, а потом подробно объяснила, почему может не получаться Б. И прием у нее не по 15 мин, и вообще, кажется, нефиксированное время идет (хотя я и пришла не в день приема платников, она меня, наверное, минут 40 принимала!) Если кому окажется полезным, буду рада!

ответить 0 0
19 1 мая 2014

Anessa, Приветик, это ты про гинеколога, она хороший врач? Просто я уже устала врачей менять как перчатки, если можешь дай пожалуйста адрес я туда завтра съезжу

ответить 0 0
20 2 мая 2014

Аленушка 24, мы уже переписывались в личке, но если еще кому интересно: врач Саттарова, принимает платно по вт с 14 до 15 на Виз-Бульваре, 20, оплата с 11 до 13 на А. Валека, 12. Кабинет, кажется, 203 (второй этаж сразу напротив лестницы).

ответить 1 0
21 13 мая 2014

Добрый день! Я планирую беременность. Сдала ряд анализов и хотелось бы получить ответ по результатам анализов. При иммунологической диагностике было обнаружено следующее: 1. Видоспецифические антитела к вирусу краснухи IgG (anti-Rubella-IgG)92. 35 МЕ/мл;2. Видоспецифические антитела к Herpes simplex virus IgG (anti-HSV 1, 2 типа IgG) 26, 99 ОП исс/ОП крит;3. Видоспецифические антитела к Herpes simplex virus IgM (anti-HSV 1, 2 типа IgM) 1, 17 ОП исс/ОП крит;4. Родоспецифические антитела Cytomegalovirus IgG 1, 72 РЕ/мл;5. Цитомегаловирус авидность (анти ЦМВ-IgG-авидность) 71%. Прошли курс лечения с мужем:неовир, вильпрафен, св. виферон, сразу сдать контрольный анализ не получилось, сдала через 4 месяца, результаты те же, врач сказала повторно лечение не нужно, прописала тампоны с эритромециновой мазью 10 дней. Подскажите пожалуйста как быть!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.