Сегодня я три года как на этом сайте!

Это своего рода праздник, вроде как день рождения меня на БТ и повод оглянутся и проанализировать что было за эти три года)))
Когда я пришла сюда, как и многие написав в поисковике: базальная температура, я и не думала что всё что будет происходить дальше будет настолько судьбоносным и захватывающим!
Сначала я делала робкие шаги в построении графиков и общении с девочками в болталках, потом решила провести первый конкурс, потом второй, третий и понеслось! Конечно же я не переставала планировать и были моменты разочарования и слёз по поводу отсутствия // на тесте, но больше было хорошего, новые знакомства, обмен опытом, появились новые друзья.
.
.
.
.
.
Я вышла за муж, занялась фотографией и… забеременела И всё это вместе с БТешкой, вместе с вами, девчата))) это так коротенько обо всём по немногу… хотела сначала написать много, много букв, потом передумала, все подробности есть в моих блогах, кому интересненько те почитают) 
Всё что сейчас в моих мыслях не передать одним блогом, не рассказать на словах, не измерить никаким средством, сейчас в моих мыслях моя семья, мои детки, муж и желание снова вернуться к фотографии, из всего этого следует вывод что пора прощаться… 
А может быть не прощаться, а говорить всем до свидания!!! Так, наверное так)))
До новых встреч!
Всем планюшкам желаю планировать но не особо зацикливаться на графиках, градусниках и и частоте ПА, не забывать про себя, про свои любимые занятия, хобби и жить, жить!!! Дышать полной грудью, и верить что всему своё время и свой час и как суждено так всё и будет!!!
Всем тем кто уже стал мамами желаю что бы ваши детки и мужья вас радовали каждый день, каждый час, каждую минуточку, мира вашим семьям, взаимопонимания и согласия!
Стасу, админу этого сайта, во первых спасибо за его создание(!) и махонький совет: Голова должна быть холодной, а сердце горячим…!
Не руби с плеча своё детище оно так необходимо многим, держись и будь по настоящему справедлив и терпелив к девчатам и пусть тебе всегда сопутствует удача.
Ну вот как то так мои хорошие, любимые мои БТешки…
С любовью всегда ваша Лёлька Ч. Досвидания)
Я на БТшке 3 года!!!)
Раздел: Персональные дневники
4 апреля 2014
Комментарии:
* Комментарии разрещены только автору дневника