Все с начала

10 апреля 2010

Привет, вчера я пойшла к Г он мне сказал прийти на 3—5д. Ц чтоб посматреть график, и что я услишала снова нада здать торч-инфекции и мне и мужу, но он и я в декабре сдавали и били хламидии 1. 10 и герпес 1. 10. Но так как я знаю что герпес не вилечеться зачем на єтом зацикливаться и у меня хламидии 1. 10 и снова принимать антибиотики, и посматрела мой график и сказала что О била на 12д. Ц я жахнулася www.my-bt.ru/gr/85308. Подскажите что мне делать?

11 0 0
Комментарии:
Ger
1 10 апреля 2010

Да сложно сказать была ли О. А то что инфекции надо лечить это правда.

ответить 0 0
2 10 апреля 2010

Не было О на 12дц

ответить 0 0
3 10 апреля 2010

Я тоже знаю что не било на 12 дц и потому удивилась что она мне говорить, а йти к другому доктору тоже не хочу бо придеться все анализи снова сдавать, и по другому лечиться

ответить 0 0
4 10 апреля 2010

Лучше обратиться к друмому врачу и пройти все заново, чем лечиться у врача, который ничего не понимает.

ответить 0 0
5 10 апреля 2010

Обязательно вылечи инфекции, это очень важно сделать до рождения ребеночка, у меня у подруги был хлам-оз, она решила лечить после бер-ти, и вот результат — выкидыш на 25 недели(внутриутробная инфекция)! Это так тяжело, она до сих пор отойти не может. Так что делай выводы…

ответить 0 0
6 10 апреля 2010

Надо инфекции сдавать сразу в двух местах, так как врачи очень любят от них лечить. меня столько раз уже на инфекциях обманывали просто обдираловка. ну а если они есть то ЛЕЧИТЬ однозначно!!!

ответить 0 0
7 10 апреля 2010

Я сдавала ни инфекции в клинике где только берут анализы, но не лечат, думаю в таких местах обмана не будет

ответить 0 0
8 10 апреля 2010

Я так и хочу, еще пойти к другому Г, покажу свои графики бо єтот доктор я так вчера поняла ни понимает и проверится, ну как так можна толька здавали и снова те самие анализи сдавать, толька деньги тянуть.

ответить 0 0
9 10 апреля 2010

У єтого Г есть своя лаборатория и сразу делають и лечуть, а на гормони не далають и меня еще ни разу на гормони не отправила, єто смешно.

ответить 0 0
10 11 апреля 2010

Инфекции пролечить нужно, Г права в этом, поэтому и отправляет снова сдавать анализы, чтобы посмотреть картину и назначить снова лечение, на 12 дц О не было

ответить 0 0
11 17 апреля 2010

Привет, я сдала снова анализи-все отрицательные, и от єтой радости как вийшла от доктора и упала на ровном месте, колено так побила, что ходит тяжело, но єто не так уж плохо, у меня вчера и позовчера било много ЯБ но сегодня толька 12 д. ц єто не рано, так как у меня цикл всегда 32—35 дней? Что єто может бить?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.