Привет всем беременным и планирующим! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл делать УЗИ на 19 ДПО (покажет ли оно плодное яйцо)? На 11 ДПО на УЗИ обнаружили только желтое тело. Вот мой график www.my-bt.ru/gr/284576
Стоит ли идти на УЗИ?
Нет не покажет, я когда узнала что беременная я пошла на узи у меня плодное яйцо не увидели это было 18 дпо, мне сказали прийти через неделю, а вообще говорят лучше узи не делать чтоб там ничего не травмировать мне гинеколог сказала
Покажет наличие хотя бы там, где должно быть, размер правда неск мм, примерно 2—4
Мне кажется что 19 дпо — это уже где-то 5 акушерская неделя (длина плодного яйца составляет 1, 5 мм) — это же уже должно быть видно
так хочется уже точно знать…
Катушка, когда у меня была задержка и я спрашивала у врача стоит ли идти на УЗИ, мне дали понять, что на нем может и не увидеть. Информативнее ХГЧ. Так что мой совет бы лучше кровь сдать для уверенности :)
Катушка, все у тебя уже случилось, радуйся жизни, потерпи с недельку. Легкой беременности и родов!!!
Интересно у кого-что показывало, многие ведь на таком сроке впервые ходили на УЗИ :) я записалась уже, пойду обязательно, послушаю, что скажут… Там еще такая рыбка молюсинькая 
Плодное яйцо визуализируется примерно на 10 день задержки, т.е. прим. На 24 дпо.
Не надо ходить на узи раньше времени, если нечего не беспокоит, потому, что они не фига не увидят, а только напугают. то то им не видно. то это, сдай хгч, растет все ок
А вы тест делали?
или не тестоман 
УЗИ рано еще совсем, сходите скажут что не видно плодного яйца, переживать за зря только будете! в недель 7—8 уже точно все будет видно и эмбрион и СБ крохи, потерпите маленько 
Насчет УЗи пока рановато, зачем спешить, если ничего не беспокоит, лучше тест сделать или ХГЧ сдать. Еще бы посоветовала пока с ПА потерпеть, дайте лялику закрепиться.
АПЧХИИИ!
Я бы посоветовала не ходить на узи раньше 7-ой недели беременности, то есть не раньше 35 ДПО. Там и эмбрион увидите и сердечко должно быть уже слышно.
Я не понимаю, честно, когда все советуют идти на узи только на 7—8 неделе… Ну не могу понять. Надо же исключить ВБ и удостовериться, что всё развивается как надо. Все разные, но я бы с ума сошла от незнания и непонимания, как развивается эмбрион. У меня было плодное яйцо 3, 5 мм на 4 день задержки, ХГЧ превысило 1000, тогда и пошла на узи.
То есть это был 18 ДПО. Если хочешь на узи, тогда советую по ХГ отследить, когда будет больше 1000 и идти смотреть 
Спасибо, всем большое :) всем счастья! Обязательно отпишусь — что из моих похождений выйдет 
Катушка, удачи тебе большой и чтобы все получилось скорей!
У всех по-разному. У снохи на 21 ДПО уже было ПЯ хороших размеров, у меня на 38 ДЦ ПЯ только было 2, 5 мм, пошла бы раньше вообще не нашли наверное.
Приветик девчонки
Все отлично, я сходила и на УЗИ и сдала кровь на ХГЧ. Кровь пока не готова, а вот УЗИ: в полости матки лоцируется плодное яйцо СВД 3мм
В правом яичнике желтое тело 16мм. Все круто. Всем удачи!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.