Я знаю, все получится.

8 апреля 2014

Решила создать дневничок. Пока писать особо нечего, ну что нибудь накалякаю. Итак. Мне 33 года, замужем. Есть дочь(14 лет) от первого брака. Два года назад вышла второй раз замуж за очень хорошего мужчину. Мы очень хотим ляльку, но к сожалению не получается. Все эти два года состою на учете в больнице по бесплодию, хотя забеременить не могу гораздо дольше, но раньше не думала об этом. В июне 2013 г. Делали лапару+гистероскопию, но безуспешно. Бесконечные анализы и т.д. Девочки на сайте большинство через это прошли, так что писать не буду. Гинеколог назначил опять гистеру т.к. пойду на ЭКО. В понедельник сдала все анализы, сегодня забрала результат и меня обломали с гистерой т.к. плохой результат анализа мочи. Уролог выписал таблеточки (канефрон), надо пить 14 дней по 2драже три раза в день. 3 апреля сдала на гармоны: АМГ и ФСГ. Результат: ФСГ-5, 92, а АМГ еще обрабатывается. Мне очень любопытно, что там будет. Задала вопрос на сайт клиники «Три сердца», можно ли обратится сразу к ним, чтоб ЭКО сделать по ОМС, или нужно направление с поликлиники где обследуюсь. Еще не ответили.
Еще хочу напроситься на ГСГ, хочу на свои трубы посмотреть, может опять спайки образовались.
Ну вот как то так.

5 0 0
Комментарии:
1 11 апреля 2014

Ну вот получила результаты анализов. ФСГ-5, 92; АМГ-6, 50. Судя по нормам лаборатории- все в норме. Буду ждать М и вперед на гистеру, лишь бы анализы были хорошими. Кстати пришел ответ с клиники «Три сердца», оказывается можно обратиться сразу к ним. После гистеры к ним поеду, а то что то перестала мне нравиться моя поликлиника. У них люди как конвейер.

ответить 0 0
2 25 апреля 2014

Давно сюда не заходила. Итак, что со мной происходило эти дни. С мужем ездили на нон-стоп, посмотрели первый фильм, вроде нормальный, начали смотреть второй-ну такая муть мутная, больше рекламы было, короче уехали домой, даже и половины не посмотрев. Подали документы на ипотечный кредит, на строительство дома, много собирали документов, но слава богу собрали все, и ждем ответы уже очень долго(может мне так кажется просто). Решали с дочерью остаться после 9 класса дальше или уже поступать в техникум, а потом в универ. Ну и решили поступать после после 9, слабенькая она у меня. Ну еще есть время, надо все взвесить, хорошо подумать. Ну что еще. Я скорее всего не попаду в этом цикле на гистеру, заболела мама, надо ее возить в больницу, положили на дневное. Ну посмотрим. Я даже не знаю, когда М начнутся. Завтра на сутки, неохота полная. Там девочка одна работает, развелась полгода назад с мужем, уехала от него с двумя детьми и впала в депрессию потому что только у нее все хуже, чем у других. Вчера мне позвонила, сказала, что дожилась уже одна пьет и, что депрессия(впрочем как всегда) конкретная. Я не выдержала и наорала на нее, сказала, что когда у человека болезнь неизлечимая или когда дети болеют-вот у них проблемы, а у нее так, чтоб не расслаблялась. Может я и не права была, не знаю. Как будто, блин, у меня проблем нету. У нее двое детей, залетает по щелчку, аборты делает. А у меня даже намека на залет нету уже столько лет. Нельзя так говорить конечно, ну она хотя бы молчала бы про эти аборты, знает же, что для меня это больная тема, а может специально. Ой ладно, что вспомнила про нее, разозлилась. Все будет хорошо, я знаю.

ответить 0 0
3 27 апреля 2014

Сегодня 27 апреля 2014 года. У меня 27 день цикла, М должны прийти завтра. Сегодня взяла у мамы многолетние цветы, посадила на нашем участке, где строим дом, в уголочке, надеюсь наша стройка их не затопчит. Когда мы уже достроимся, уже иногда сил нет. Хочу свой дом.

ответить 0 0
4 6 мая 2014

Сегодня 6 мая и 8 ДЦ. Начала пить шалфей. В больницу не попала как я и говорила, во-первых мама, во-вторых М выпали на праздники, но в июне кровь из носа, но обязательно я попаду на эту долбаную гистеру. Ну что еще… Деньги нам даст банк только после 20 мая, капец, не могу я уже, а время то идет. Если бы знали, что так долго, еще в январе подали бы документы. А так ничего нового нету.

ответить 0 0
5 20 мая 2014

Решила написать что-нибудь. Наконец-то получили деньги с банка, кабала на 15 лет, но я думаю это того стоит. С 13 мая в отпуске, и то не дадут нормально отдохнуть, постоянно вызывают. Сходила в свою поликлинику к гинекологу, положил в больницу на дневное. Моча моя как всегда плохая, и ни один врач не знает от чего. Посмотрим, поможет ли мне лечение в гинекологии. А с плохой мачой не гистеру не берут.
Завтра поедем с милым заказывать газобетон на дом, пиломатериал и т.д. Еще оказывается надо перед банком отчитаться, куда деньги дели, все чеки предоставить в течении полугода. Капец, да мы их за две недели потратим.

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника