Лечу грибы и лейкоциты повышенные (не первый месяц). На время вылечивается, а потом опять по-новой. У врача предположение что это из-за дисбиоза (дисбактериоза?) кишечника. Теперь надо сдать анализы на микрофлору кишечника. Ищу гастроэнтеролога чтоб нормальное лечение расписал, а не одни антибиотики. Может кто посоветует гастроэнтеролога в г. Саратове?
Посоветуйте гастроэнтеролога в г. Сартове! Гинекологию не могу вылеить.

Дисбактериоз тебе врачи не вылечат!!! Сначала очисть кишечник от грибов и паразитов, почисти печень, и потом травки пей и долго, и питание… Растительное растит хорошие бактерии, я чем больше гадости и много мяса провоцирует рост гнилостных бактерий!!! Лечение дисбактериоза процесс от полу до года!!!

Грибы изгоняются содой
В том то и вопрос как отчистить кишечник от грибов, паразитов и т.д. Самолечением заниматься? Прежде чистить нужно ведь анализы сдать, узнать от чего чиститься.

Girl, можешь зайти в мой блог и почитать
ТакаяСчастливая, я прочитала. Спасибо за ответ) вот только вопрос: вы это сами себе прописали? Без анализов?

Мне доктор сказал, что ни какими свечами/мазями/таблетками я воспаление и гинекологию не вылечу пока в кишечнике процесс гниения, паразиты и грибы!!!
Так ка тонкая стенка отделяет кишечник и половые органы, и кровь и лимфа там одна воспаленная ходит!!!
Могу посоветовать Тюльтяеву Ларису Анатольевну… она работает в госпитале ветеранов войн что на 6 дачной. Преподает у студентов геронтологию…

Girl, нет это я обойдя куча больниц пришла к выводу что они меня только калечили много лет… теперь изучаю сама методы лечения, и вот попались два лекаря которые что то мне внятно разъясняют и дают рекомендации.
ТакаяСчастливая, прочитала пару статей — согласна на счет выведения паразитов. Вот только по поводу препарата декарис отзывы противоречивые.

Girl, делись в моем блоге что вычитала? Или что попробовала)))
У меня теперь загон, прочитала отзывы людей о выведении паразитов из организма. Теперь такое ощущение что мой организм ими кишит
ТакаяСчастливая, начала читать отзывы о «декарис». Кому-то помогает, кому-то нет, кто-то просто плохо себя чувствует и говорит что не надо травить организм этим лекарством.

Мой совет обратись в 3 советскую, там хоть денег и сдерут, зато очень опытные и самое главное практикующие врачи

ТакаяСчастливая, помоему полный бред
Lenochek161286, решила пройти обследование. Посдавать анализы на выявление паразитов. В детстве переболела… Думаю что возможно «кто-то там живет». Лучше обследоваться.
Lenochek161286, вот что нарыла в отношении сдачи анализов на паразитов: 1. Сдача кала (именно на полнолуние, от 3 до 10 раз может сдаваться): копрограмма и анализ «кишеные паразиты методом высокого концентрирования на фильтрах Parasep».
2. Соскоб энтеробиоз
3. Дуоденальное зондирование
4. УЗИ брюшной полости
5. Кровь на антитела. Этот анализ в клиниках, лабораториях предлагают делать на множество паразитов дабы содрать побольше денег, но вот нашла комментарии по этому поводу врача:
этот анализ полностью бессмысленный для
-лямблии
-аскариды
-трихинеллы
весьма ограниченное значение имеет анализ крови для
-эхинококка
а вот для
-токсокароза
-токсоплазмоза
-опистархоза — ОН АКТУАЛЕН
Может кому будет интересно: в итоге не стала сдавать анализы, т.к. показывают они 50 на 50. Вспомнила про одного врача, к которому я когда-то ходила года 4 назад в силу неких причин (не буду говорить каких), и тогда он мне довольно сильно помог, хотя я на тот момент прошла кучу специалистов от гастроэнтеролога до психиатра)). Сейчас уже это смешно вспоминать, но в тот период было не до смеха. Так вот. Он не просит приносить анализы и т. п. Он сам диагностирует. Он диагностирует (тестирует) с помощью методов кинезиологии (дабы не вдаваться в подробности про эту дисциплину можно прочитать в инете). После тестирования он назначает лечение, чаще лекарствами из аптеки. У него медицинское образование, и в медицине он уже 35 лет. Он мне уже очень сильно помог, хотя первая встреча была всего лишь 5 дней назад. Назначенное лечение уже помогло. Верю что дальше будет только лучше! Сразу хочу предупредить, я не берусь отвечать за всех «специалистов», которые занимаются кинезиологией, могут попасться мошенники!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.