Переехала сюда
2014
Перекрасила: шарф бордо, платочек с люрексом, 2 кофты -белую и беж, джинсы, блузку из ситца, сарафан, футболку белую, палантин, рубашку в клетку, джеггинсы серые, сшила 2 платочка, еще хочу красную куртку. Подделываю все вещи. Завтра последний день работы на заводе. Завтра иду в сад с концертом. Купила пиджак за 90 евро.
Так бы не писала, но эх разбила хороший чайник. С утра забрали документы, справки, прогулялись пешочком по городу потому что вчера продали машину.
С утра зашила сумки и поехали, оттащили на вокзал, все влезло, довезли хорошо, упаковали, подписали, заплатили поменьше чем хотели. Потом поехали на кладбище, там немного прибрались, краска черная снизу начинает слазить, хотела ножом ветки посрезать, но надо ножовку. Надо клеенкой застелить и засыпать камушками, а у бабушки покрасить оградку, но она большая, надо 2 банки краски брать. Лучше голубую брать. Потом поехали в кабанчик, покушали лагман, солянку, шашлык, попили сок, приехали домой, накупили мороженого, сладостей, лежим пьем чай. Вышло 168 кг веса, засунула туда гантельки напоследок, правильно сделала.
По-прежнему ненавижу слезы, чужие слезы меня просто сводят с ума, раздражают без меры. И всегда так было. Злюсь. Я жестокая. Сегодня уезжает сынок, проводили, сделала рыбку, попили вино. Доделала зубки — теперь беленькие! Сумку купила большую, синюю. Вчера -джинсы мехх, супер классные. Жду денежки.
Сынок приземлился в нью йорке, сегодня подстриглась, вчера купила юбку летнюю, шлепки, рубашку в клетку и ремешок.. Голова что то болит.
Ночевала в деревне, мыла кухню, общалась по скайпу со всеми, звонила т. Любе. Самочувствие не очень — устала.
Ночую дома еще разок)
Ой что то стала поправляться, надо вечером не кушать
Эти дни расслабляюсь, первые дни снились кошмары, проваливалась в глубокий сон. Сейчас в обед сплю по часу, адаптировалась ко времени я быстро, даже не ожидала… Летела сложно, не надо было туфли на каблучке одевать, лучше тапочки. В шлепках тоже ноги мерзнут. Понравилась музыка Эйнауди.
Нечего надеть…
2 дня проходили медосмотр, завтра едем на день металлурга.
Вчера подстриглась — очень довольна. Наконец то решилась. Больше отращивать волосы не буду.
Температура, за много лет. А я думаю где аппетит. Купила 2 кофточки на каждый день супер очень рада. Ходила с утра в фмс, поставили печать на миг, потом магазин — супер шоппинг, потом офис. Перетрясла и перешила весь гардероб, научилась создавать стильные образы. Слушаю кинга нужные вещи. Сынок духи обещает. Говорила со всеми.
Позавчера подстригла свою стрижку на 1 см, буду теперь растить. Крашу хной, хочу шикарный рыжий цвет и длинные волосы с челкой. Хожу в магазинчик, регулярно обновляю гардероб, у нас похолодало уже. Завтра идем на концерт вальса. Жду 1 зарплату, не знаю сколько получу. Работается уже чуть легче, но первый месяц было очень очень тяжело, до сих пор нервный тик на лице. Не занималась спортом, чуть поправилась. Надо начинать. Слушала все лето Кинга, не могу теперь оторваться от него.
Трудный день, ночью плохо спала, волновалась, сегодня был открытый урок, очень тяжко. Порадовала себя новыми сапогами, еще колготки купила теплые.
Бросаю на 2 месяца тироксин. Крашусь сегодня.
Очень трудные дни, на работе проблемы, хоть назад садись и едь, здоровье пошатнулось как будто побили. Трудное время, скоро получать рвп.
Трудный день. Плохо спала. С утра ходили на прописку, потом делали переводы паспорта, потом заверяли у нотариуса, потом ездили в фмс, подали на программу. Потом поехали в магазин и уже к вечеру были дома, на работу не пошла, наверно завтра схожу отработаю.
Началась вторая четверть. Работы прибавилось, скоро займу и субботу. На выходных с девчатами ходили в баню, купила в магазине пряжи, вяжу шапочки. Уже связала серый беретик и рыжую шапочку. Узнали что друзья купили квартиру и тоже захотели купит, вот в эти дни все и решается. Что выйдет -незнаю, но должно все быть хорошо. Плохо сплю по ночам, знаю что из за тироксина, 15 декабря сдам анализ. Спина сутулится, надо заняться шейпингом. Вчера купила юбку эсприт, серую шерстяную.
Сегодня суббота, Андрей сходил в баню с друзьями, я сбегала на работу, так плохо играла аж стыдно, по пути купила спицы, краску для ткани и тесьму для обшивки новой юбки, удлинила немного. Потом перевязала шапочку качественно, связала горловинку но она порвалась, придется полностью распустить. Так же распущу серый беретик и свяжу как шапочку. Потом покрасила кофточку, беретик, джемпер, топик и футболку. Футболку и топ надо на второй раз перекрасить. Сделала шейпинг, устала. Жора ищет квартиру и не знаем что будет. В тот день наверно отпразднуем. Сломались очки — хочу новые. На день рождения куплю.
Вчера связала серо бордовый беретик, украсила ракушкой, очень классно получилось. Ношу рыжую шапочку, сиреневая шапочка тоже хороша. На пошла на концерт день матери, сбежала, посмотрим что скажут. Сегодня ждем новости с квартирой, незнаю что будет.
Покрасила волосы ольха 7. 1 гарньер получился светлый пепельный. Посмотрим потом что будет. Завтра идем подавать на гражданство, завтра же академы у духовиков с утра. Хочу новогоднее платье яркое. Вяжу яркую шапочку, пеструю.
Купила новогоднее платье такое красивое но требует подгонки, нужно теперь найти время чтоб его довести до совершенства
Люблю необычные дни. Ночью позвонил сынок, разбудил сказал что решится с квартирой. Встала, пошла походила побродила и села распускать кофту коричневую. Распускала 2 часа, только 1 рукав, сделала клубок и решила связать резинку для платья. С утра думала что экзамены, все попутала, встала рано, не выспалась. Потом пошла на работу пораньше, послушали академы, записала девченок на видео, посидела там как идиотка, зачем волноваться. Пошла домой, Андрей отправил в сбербанк, пошла пешком, в самый далекий филиал. Села в автобус -не нашла кошелек, пришлось идти домой пешком. Хорошая получилась прогулочка. Надо бы повторять ежедневно, но уж очень холодно. Решается с квартирой! Хоть бы до Нового года скорей.
Трудный понедельник. Плохо спала, перешила платье серый пояс, очень хорошо вышло. С утра бегали по обменникам после обеда на работу а вечером вела утренник подготовишек, так устала хочу отдохнуть.
Заболела со вторника до субботы орви, было плохо совсем, почти не работала, сегодня 1 день полегче но еще не выздоровела. Вчера сынок сходил в квартиру. Прислал фотки, сегодня отправили перевод, сходили за продуктами, половину купили, подарочки, надо прибраться и украсить квартиру, и начинать делать заготовки.
* Комментарии разрещены только автору дневника