Сон про будущего малыша.

10 апреля 2014

Мне и раньше снились малыши, но никогда они со мной не разговаривали.

Вот собственно сон (с 8-го на 9-е апреля):
Полумрак, комната большая, похожа на закулисы, вижу что-то подобие сцены, диванчик и рядом манеж, в нем сидит малыш, не больше 6 месяцев. Беру малыша на руки, а он сразу у меня спрашивает:

— Ты моя мама?

Несколько секунд в шоке молчу, потом перебираю в голове последние события в жизни и не припомнив беременности и родов, отвечаю:

— Нет, но очень хотела бы стать твоей мамой!

Вижу, что малыш вот-вот заплачет, замечаю что и сама уже рыдаю во всю.

— Не плачь, мой хороший! А хочешь я тебя познакомлю со своей Дашей? Она тебе непременно понравится! Ой, а как же тебя самого зовут?

Он заулыбался. Начинаю перебирать имена, которые никак не нравятся малышу, он смешно надувает нижнюю губку, показывая явное недовольство. Потом я вспоминаю, что хотела сыночка назвать Иваном, говорю:

— Я могла бы назвать тебя Ванюшей, но не вправе это делать…

Сажаю малыша обратно в манеж и ухожу.
Я рыдаю, а малыш молчит. Утром начались месячные…
Что теперь думать? Как себя настроить на позитив? Муж сказал, что я слишком зациклилась, пообещал что поедем отдыхать летом, устроит мне климатотерапию, чтобы я обо всём забыла и была счастлива здесь и сейчас, а не тогда не знаю когда…

1 3 0
Комментарии:
1 3 мая 2014

Вчера (в ночь с 1 на 2 мая, с четверга на пятницу), опять снился мой малыш, но уже постарше, где-то около года, мы просто обнимались, я его целовала в пухлые щечки, а он смеялся. Такой родной и такой реальный, но я проснулась и сон развеялся
Хотела сегодня сходить в церковь, поставить свечку за упокой бабуле, но еще со среды болею, цистит прихватил, побоялась, что не дойду, а муж по делам уехал

С планированием в этом мц явный пролет, БТ скачет, О не было, и с ПА у нас перерыв в связи с моим недомоганием

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника