Антибиотики при ОРЗ и планирование

11 апреля 2010

Помогите, у мужа простуда, врач назначил антибиотик (Флемоксин), подскажите как быстро он выводится из организма и как дальше продолжать планировать. Спасибо.

15 0 0
Комментарии:
1 11 апреля 2010

Почитай в анотации будет написано, могу посоветывать пить кефир. Помоему они довольно быстро выводятся

ответить 0 0
2 11 апреля 2010

Спасибо, пошла читать

ответить 0 0
3 11 апреля 2010

Привет! Вообще по-хорошему у мужчин клетки сперматогенеза обновляются через 72 дня. Так что из спермиков антибиотик выйдет только через 2 месяца, другое дело, что флемоксин не самый страшный антибиотик — его можно назначать маленьким деткам и беременным во II половине.

ответить 0 0
4 11 апреля 2010

Так, что 2 месяца ждать, в инструкции пишут, что период выведения антибиотика почками состовляет 2 часа.

ответить 0 0
5 11 апреля 2010

В инструкции пишут период выведения основной массы антибиотика из КРОВИ. Ну, я б не стала ждать 2 месяца, потому что муж пьет флемоксин, а не другой антибтотик. Мой пьет абактал, который сильно влияет на плод, вот тоже сижу и думаю: ждать 2 месяца или планировать в след. Цикле!

ответить 0 0
6 11 апреля 2010

Можете меня заругать, но я на этом вообще не зацикиваюсь, планирую постоянно

ответить 0 0
7 11 апреля 2010

Посоветуйся с Г своим, думаю знает лучше нас.

ответить 0 0
8 11 апреля 2010

Да мы тоже особо не заморачиваемся, планируем несмотря ни на что. Ну разве что во второй фазе я ничего не пью кроме йодомарина и дюфастона с мастодиноном

ответить 0 0
9 11 апреля 2010

Девочки, а я вот «заморочилась» на эту тему, а теперь и не знаю, как от кашля избавиться…
уже почти 2 месяца кашляю… Как не приду к врачу — мол, пока не знаю, могу быть беременной… Мне гомеопатию назначают, а с неё толку и нет особого… Ингаляции делала, молоко с медом и содой пила, пластырь перцовый и на грудь и на пятки лепила, даже в какой-то момент умудрилась пропить антибиотик — мне то полегче, то опять хуже… Устала уже, сил нет…

ответить 0 0
10 11 апреля 2010

Алиса76, граммидин таблетки рассасывающие, в них хоть и содержится антибиотик, но он местный, его можно при беременности.

ответить 0 0
11 11 апреля 2010

Lenuska, их я тоже принимала , а рассасывающих уж каких только не пила… Сейчас мне эреспал назначили — написано, что терапия эреспалом не является поводом для прерывания беременности, а до овуляции успела лазолван пропить. Уже даже на флюорографию сходила — всё чисто, а кашель идет с мокротой

ответить 0 0
12 11 апреля 2010

Грудной сбор № 4 в аптеке, купи. Я ребенка им лечу, помогает, или на худой конец биопарокс, тоже вещь классная.

ответить 0 0
13 11 апреля 2010

Спасибо, обязательно попробую! Про биопарокс слышала, одна знакомая тоже им дочку лечит, но сама ни разу не пробовала. Надо уже вылечиться наконец, сколько можно!

ответить 0 0
14 13 апреля 2010

Посмотрела все графики, чуть-чуть коротковата вторая фаза.

ответить 0 0
15 13 апреля 2010

Lenuska, пока ничего, нужно посмотреть.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.