Помогите, у мужа простуда, врач назначил антибиотик (Флемоксин), подскажите как быстро он выводится из организма и как дальше продолжать планировать. Спасибо.
Антибиотики при ОРЗ и планирование
Почитай в анотации будет написано, могу посоветывать пить кефир. Помоему они довольно быстро выводятся
Привет! Вообще по-хорошему у мужчин клетки сперматогенеза обновляются через 72 дня. Так что из спермиков антибиотик выйдет только через 2 месяца, другое дело, что флемоксин не самый страшный антибиотик — его можно назначать маленьким деткам и беременным во II половине.
Так, что 2 месяца ждать, в инструкции пишут, что период выведения антибиотика почками состовляет 2 часа.

В инструкции пишут период выведения основной массы антибиотика из КРОВИ. Ну, я б не стала ждать 2 месяца, потому что муж пьет флемоксин, а не другой антибтотик. Мой пьет абактал, который сильно влияет на плод, вот тоже сижу и думаю: ждать 2 месяца или планировать в след. Цикле!
Можете меня заругать, но я на этом вообще не зацикиваюсь, планирую постоянно
Да мы тоже особо не заморачиваемся, планируем несмотря ни на что. Ну разве что во второй фазе я ничего не пью кроме йодомарина и дюфастона с мастодиноном
Девочки, а я вот «заморочилась» на эту тему, а теперь и не знаю, как от кашля избавиться…
уже почти 2 месяца кашляю… Как не приду к врачу — мол, пока не знаю, могу быть беременной… Мне гомеопатию назначают, а с неё толку и нет особого… Ингаляции делала, молоко с медом и содой пила, пластырь перцовый и на грудь и на пятки лепила, даже в какой-то момент умудрилась пропить антибиотик — мне то полегче, то опять хуже… Устала уже, сил нет…
Алиса76, граммидин таблетки рассасывающие, в них хоть и содержится антибиотик, но он местный, его можно при беременности.
Lenuska, их я тоже принимала
, а рассасывающих уж каких только не пила… Сейчас мне эреспал назначили — написано, что терапия эреспалом не является поводом для прерывания беременности, а до овуляции успела лазолван пропить. Уже даже на флюорографию сходила — всё чисто, а кашель идет с мокротой 
Грудной сбор № 4 в аптеке, купи. Я ребенка им лечу, помогает, или на худой конец биопарокс, тоже вещь классная.
Спасибо, обязательно попробую! Про биопарокс слышала, одна знакомая тоже им дочку лечит, но сама ни разу не пробовала. Надо уже вылечиться наконец, сколько можно!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.