Девочки, привет! Хочу поделиться опытом своей подруги. Не знаю на сколько помогает девушкам с заболеваниями по геникологии, но думаю, что шансы увеличит. Подруга с мужем очень хотели второго ребенка, но ничего не получалось: выкидышы, остановка развития… грустно. Бабулька в деревне порекомендовала попоститься, их сынишке уже 5 лет. Самый короткий Успенский пост: в 2010 году с 14 по 27 августа. Поститься нужно вместе с мужем и в церковь сходить. Оставляю ссылочку, где расписаны посты http://udel3.narod.ru/calendar2008.html. Желаю, чтобы все у Нас получилось!!!
Тем, кто хочет забеременнеть!
Я если до июля не забеременею, поеду не Купалле ночью с 24—00 до 4—00 купаться в открытом водоеме, говорят если женщина искупается в эту ночь, то обязательно забеременеет
Девочки, а я нашла стих у сестры, только про мужчину
От плиты к холодильнику бродишь
Ты по кухне – халат, бигуди. В бигудях ты меня не заводишь! Заведи же меня, заведи! На лице, будто на огороде,
Огурцы… Сколько их не клади,
В огурцах ты меня не заводишь! Заведи же меня, заведи! Начал я помышлять о разводе. Почему? Ты в трюмо погляди! Хоть убей, ты меня не заводишь! Заведи же меня, заведи! Я тебя не считаю уродкой! Я совсем не о том… Погоди… Ты убьёшь меня? Чем? Сковородкой? За… за… замерло сердце в груди. От плиты к холодильнику бродишь
И кричишь – «С холодильника слазь! »
Кто сказал «Ты меня не заводишь! »? Я шутил! Зря ты так завелась!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
У нас у всех обязательно все получится