Не пойму,помогите!

Раздел: Здоровье
7 ноября 2009

Подскажите пожалуйста!Вот график за предыдущий цикл-www.my-bt.ru/gr/77047,овуляция как я понимаю была(правда я в графиках не разбираюсь,не знаю каким именно днём считать овуляцию,когда температура самая низкая или когда начинается подъем))))но беременности не было,поэтому в этом цикле я решила попробовать тесты на овуляцию.По инструкции я определила,что начинать тестирование мне нужно с 13 дц,т.е. сегодня,по результатам сегодняшнего теста результат положительный,получается что через 24—48 часов наступит овуляция?Разве она не должна каждый месяц быть в одно и тоже время?Почему в этом цикле она раньше?Просто как то с первого дня и сразу положительный))предположительно овуляцию ждала на 16—17 дц(это я вычислила с помощью календаря зачатия,не знаю на сколько он точен).Помогите пожалуйста,это мой первый тест).

3 0 0
Комментарии:
1 7 ноября 2009

Лучше верить тесту, хотя он, так же как и предыдущий график БТ доказывает что овуляция приходится на середину цикла — все в норме…

ответить 0 0
2 8 ноября 2009

На графике овуляция на 16 день. А то что в этот раз тест показал на 13-й, ещё не значит, что овуля не произойдёт через 48 часов, т.е. на 15-й день. Почти четка, как в прошлый. У меня в прошлом месяце на 24-й, а в позапрошлом на 21-й. В этом месяце решила попробовать тест сегодня 17-й день и у меня на тесте две полоски. Так что природа и женский организм непредсказуемы.

ответить 0 0
3 8 ноября 2009

А если тест показал положительный результат,сколько дней после этого ещё возможно зачатие?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.