Больно…

11 апреля 2010

Недолго я побыла счастливой беременной, опять кровотечение, скорая, больница.. И опять говорят, была замершая. Второй раз я переживаю стойко, думала будет хуже. Даже плакать не могу. Первый раз я отходила год, в этот раз думаю года будет мало. Даже не знаю, что и делать, на одном и том же сроке прерывается развитие, весь год анализы сдавала, обследовалась, ничего не нашли, опять будут искать… Сейчас внутри только злость, не поверите, сильная злость и ненависть ко всему миру. И самое страшное- изнутри разрывает такая безграничная, такая ужасная боль…

19 0 0
Комментарии:
1 11 апреля 2010

Я тебе сочувствую, но ты не должна злиться на весь мир. Злость разъедает тебя саму-же изнутри. Соберись и успокойся. Твоему будущему ребёнк приятнее будет поселиться у ласковой и доброй мамы а не у кипящей злостью. У тебя получится обязательно!Держись!!

ответить 0 0
2 11 апреля 2010

Katikerj, держись! У тебя обязательно все получится!!! Бог видит твои страдания и со временем вознаградит тебя за все. Главное верить и ждать!!! Мы с тобой!

ответить 0 0
3 11 апреля 2010

Katikerj конечно это очень больно, это наверно вообще очень тяжело пережить, но ты посмотри сколько девчонок на сайте, у которых куча проблем с тем, чтобы заБ и они не теряют надежду, пробуют снова и снова и у них все получается. Главное, не сдаваться. Все получится. Ты совсем молодая еще. Тебе рано руки опускать. Душевная боль-это самая сильная боль. Попробуй сходить в церковь, помолиться, исповедоваться и тебе будет легче, сразу появится надежда. Ну и конечно обследование обязательно нужно. Может стоит поменять врача. Не теряй надежду. Все будет хорошо.

ответить 0 0
4 11 апреля 2010

Держись…

ответить 0 0
5 11 апреля 2010

Может тебе надо всю беременность быть под наблюдением?

ответить 0 0
6 11 апреля 2010

Держись! А злость пройдет.

ответить 0 0
7 11 апреля 2010

У меня подруга всю беременность на сохранении лежала. Тяжело! Но родила здоровую девочку.

ответить 0 0
8 11 апреля 2010

Я и так сразу к врачу, сказала все хорошо, узи сделала. Срок маленький только определяют беременность и она замирает. не успеваем даже.

ответить 0 0
9 11 апреля 2010

Желаю тебе любви безграничной ко всему: к тому, что ты делаешь, что видишь, мимо чего проходишь — ко всему! Держись! Все будет хорошо!

ответить 0 0
10 11 апреля 2010

Держись, Катюш! Всё будет хорошо! Надо верить и надеяться! И всё получится обязательно! Главное не останавливаться и не опускать руки, и господь вознаградит тебя за все старания! А злость пройдёт, иногда позлиться бывает даже полезно… Терпения тебе!

ответить 0 0
11 11 апреля 2010

А причины ЗБ не выясняли? Действительно, есть такие случаи, когда ради сохранения Б надо с первой недели лежать в постели, находиться постоянно под наблюдением. У тебя всё получится, перестань злиться. Ты посмотри, сколько народу даже ни разу // не видели.

ответить 0 0
12 11 апреля 2010

Обследование на гармоны нужно более тщательное. Я вот в своём городе сколько раз сдавала, а всё в норме было. Поехала в Ростов в НИИ акушерства и педиатрии, обратилась к их лучшему эндокринологу. Он посмотрел мои гормоны и отправил сдавать «кровь с синоктеном» — 2 раза в день сдается в 8 утра и 17 часов — СТРОГО! Я тогда удивилась. А нашли, что у меня врожденно один из гормонов надпочечников не вырабатывается. Так незаметно. Но врач сказал, что без лекарств плод не выносить. Назначил Дексаметазон по 1/4 в 22 часа всю беременность до родов. Очень строго! Осенью я забеременела, принебрегла и произошел выкидыш. Сейчас напуганная, ругаю себя и пью Дексаметазон. У него побочек много. Но я ничего, не чувствую. Малыша хочу! Обследуйся получше. Может, дело в какой-то мелочи, но это важно!

ответить 0 0
13 11 апреля 2010

Katikerj, держись, милая. Как больно читать такие сообщения. Главное тебе сейчас успокоиться… и о себе позаботиться. Береги себя, время лечит. Всё пройдёт и боль и злость, главное не отчаивайся.

ответить 0 0
14 11 апреля 2010

Очень больно, сама знаю.
Меня почистили 22. 03 на пятой недельке. Вот сегодня как раз первые месячные… отошла почти, но если хочеться плакать — плачу. Позлись, поплачь и восстанавливаться!! Попробуй понять, что если он замер, значит что-то не так пошло в развитии. ДЕРЖИСЬ солнышко, мы — девочки — сильные и терпеливые, и у всех нас будут ляльки!!! Когда прийдет время…

ответить 0 0
15 11 апреля 2010

Катенька, дорогой мой человечек! Не обозляйся, я понимаю, что это сложно, и боль твоя безгранична… Помочь словами на расстоянии сложно да и навряд ли получится. Просто дерись, надейся и верь. Все же происходит. Нужно установить причину. Я уже писала девочкам где-то, что есть такой анализ как HLA (человеческие лейкоцитарный антитела), сдают и муж и жена кровь из вены. Анализ делают в генетической лаборатории, смотрят геномы мужа и жены. Локусы хромосом, при полном совпадении или близком сходстве хромосом беременность как правило прерывается в одном и том же сроке. Лечение направленор на выделение кльтуры лейкоцитов мужа, подкожном введении их жене (своего рода иммунизация женщины) и все -вперед. Я знаю женщину с 18 выкидышами. А после такого лечения все получилось. Только не пренебрегай моим советом, действителбно почитай об этом анализе. Может это твой случай? И он, кстати. Разрешим. Удачи тебе. Если что-то еще хочешь спросить, пиши мне в личное.

ответить 0 0
16 11 апреля 2010

Могу пожелать только побыстрее отойти, забыть и восстановиться морально, чтобы дальше жить с верой, что все получится! Обязательно получится, совсем недавно читала, что после 3-х замерших — 75% нормальной беременности и вынашиваемости! Здоровья и сил!

ответить 0 0
17 11 апреля 2010

Это очень тяжело… У самой так было. Пять долгих лет этого ждали, когда сделала тест и была слабая вторая полосочка всё не верилось, что это правда. Муж сразу не поверил. Раньше мечтала как приподнесу ему эту новость, как он отреагирует, а получилось совсем не романтично… Только после УЗИ стала осознавать, что Б. Такие планы были… На 8 нед. ЗБ, и хорошо себя чувствовала, никаких признаков не было. Чуть-чуть мазать начало и больницу. У девчёнок в палате кровь по ногам текла, и ничего Слава Богу обошлось всё, а я свою надежду потеряла. Очень переживала, ночами плакала. Ну что делать, надо жить, надо планировать… У нас обязательно получится!!! Удачи!

ответить 0 0
18 11 апреля 2010

Walko, kone4no!!No derwis milaia, vse y tebia ewe bydet…Mowet vra4a pomeniat?Ili obsledovanie poser*eznee proyti?Eto ne mowet but prosto tak dva raza podriad na tom we sroke Ne sdavaysa!!!Y menia bula odna Z.B.O4en tiawelo perewila No ne sdavalas!!!Tebe togowe welay!!!

ответить 0 0
19 11 апреля 2010

Катенька, милая, не знаю как поддержать просто БОЛЬНО!!! Мы с тобой!!! Держись!!! Всё равно не бывает безвыходных ситуаций!!! Прорвемся!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.