Недолго я побыла счастливой беременной, опять кровотечение, скорая, больница.. И опять говорят, была замершая. Второй раз я переживаю стойко, думала будет хуже. Даже плакать не могу. Первый раз я отходила год, в этот раз думаю года будет мало. Даже не знаю, что и делать, на одном и том же сроке прерывается развитие, весь год анализы сдавала, обследовалась, ничего не нашли, опять будут искать… Сейчас внутри только злость, не поверите, сильная злость и ненависть ко всему миру. И самое страшное- изнутри разрывает такая безграничная, такая ужасная боль…
Больно…
Я тебе сочувствую, но ты не должна злиться на весь мир. Злость разъедает тебя саму-же изнутри. Соберись и успокойся. Твоему будущему ребёнк приятнее будет поселиться у ласковой и доброй мамы а не у кипящей злостью. У тебя получится обязательно!
Держись!!
Katikerj, держись! У тебя обязательно все получится!!! Бог видит твои страдания и со временем вознаградит тебя за все. Главное верить и ждать!!! Мы с тобой!
Katikerj конечно это очень больно, это наверно вообще очень тяжело пережить, но ты посмотри сколько девчонок на сайте, у которых куча проблем с тем, чтобы заБ и они не теряют надежду, пробуют снова и снова и у них все получается. Главное, не сдаваться. Все получится. Ты совсем молодая еще. Тебе рано руки опускать. Душевная боль-это самая сильная боль. Попробуй сходить в церковь, помолиться, исповедоваться и тебе будет легче, сразу появится надежда. Ну и конечно обследование обязательно нужно. Может стоит поменять врача. Не теряй надежду. Все будет хорошо.
Держись…
У меня подруга всю беременность на сохранении лежала. Тяжело! Но родила здоровую девочку.
Я и так сразу к врачу, сказала все хорошо, узи сделала. Срок маленький только определяют беременность и она замирает. не успеваем даже.
Желаю тебе любви безграничной ко всему: к тому, что ты делаешь, что видишь, мимо чего проходишь — ко всему! Держись! Все будет хорошо!
Держись, Катюш! Всё будет хорошо! Надо верить и надеяться! И всё получится обязательно! Главное не останавливаться и не опускать руки, и господь вознаградит тебя за все старания! А злость пройдёт, иногда позлиться бывает даже полезно… Терпения тебе!
А причины ЗБ не выясняли? Действительно, есть такие случаи, когда ради сохранения Б надо с первой недели лежать в постели, находиться постоянно под наблюдением. У тебя всё получится, перестань злиться. Ты посмотри, сколько народу даже ни разу // не видели.
Обследование на гармоны нужно более тщательное. Я вот в своём городе сколько раз сдавала, а всё в норме было. Поехала в Ростов в НИИ акушерства и педиатрии, обратилась к их лучшему эндокринологу. Он посмотрел мои гормоны и отправил сдавать «кровь с синоктеном» — 2 раза в день сдается в 8 утра и 17 часов — СТРОГО! Я тогда удивилась. А нашли, что у меня врожденно один из гормонов надпочечников не вырабатывается. Так незаметно. Но врач сказал, что без лекарств плод не выносить. Назначил Дексаметазон по 1/4 в 22 часа всю беременность до родов. Очень строго! Осенью я забеременела, принебрегла и произошел выкидыш. Сейчас напуганная, ругаю себя и пью Дексаметазон. У него побочек много. Но я ничего, не чувствую. Малыша хочу! Обследуйся получше. Может, дело в какой-то мелочи, но это важно!
Katikerj, держись, милая. Как больно читать такие сообщения.
Главное тебе сейчас успокоиться… и о себе позаботиться. Береги себя, время лечит. Всё пройдёт и боль и злость, главное не отчаивайся.
Очень больно, сама знаю.
Меня почистили 22. 03 на пятой недельке. Вот сегодня как раз первые месячные… отошла почти, но если хочеться плакать — плачу. Позлись, поплачь и восстанавливаться!! Попробуй понять, что если он замер, значит что-то не так пошло в развитии. ДЕРЖИСЬ солнышко, мы — девочки — сильные и терпеливые, и у всех нас будут ляльки!!! Когда прийдет время…
Катенька, дорогой мой человечек! Не обозляйся, я понимаю, что это сложно, и боль твоя безгранична… Помочь словами на расстоянии сложно да и навряд ли получится. Просто дерись, надейся и верь. Все же происходит. Нужно установить причину. Я уже писала девочкам где-то, что есть такой анализ как HLA (человеческие лейкоцитарный антитела), сдают и муж и жена кровь из вены. Анализ делают в генетической лаборатории, смотрят геномы мужа и жены. Локусы хромосом, при полном совпадении или близком сходстве хромосом беременность как правило прерывается в одном и том же сроке. Лечение направленор на выделение кльтуры лейкоцитов мужа, подкожном введении их жене (своего рода иммунизация женщины) и все -вперед. Я знаю женщину с 18 выкидышами. А после такого лечения все получилось. Только не пренебрегай моим советом, действителбно почитай об этом анализе. Может это твой случай? И он, кстати. Разрешим. Удачи тебе. Если что-то еще хочешь спросить, пиши мне в личное.
Могу пожелать только побыстрее отойти, забыть и восстановиться морально, чтобы дальше жить с верой, что все получится! Обязательно получится, совсем недавно читала, что после 3-х замерших — 75% нормальной беременности и вынашиваемости! Здоровья и сил!
Это очень тяжело… У самой так было. Пять долгих лет этого ждали, когда сделала тест и была слабая вторая полосочка всё не верилось, что это правда. Муж сразу не поверил. Раньше мечтала как приподнесу ему эту новость, как он отреагирует, а получилось совсем не романтично… Только после УЗИ стала осознавать, что Б. Такие планы были… На 8 нед. ЗБ, и хорошо себя чувствовала, никаких признаков не было. Чуть-чуть мазать начало и больницу. У девчёнок в палате кровь по ногам текла, и ничего Слава Богу обошлось всё, а я свою надежду потеряла. Очень переживала, ночами плакала. Ну что делать, надо жить, надо планировать… У нас обязательно получится!!! Удачи!
Walko, kone4no!!No derwis milaia, vse y tebia ewe bydet…Mowet vra4a pomeniat?Ili obsledovanie poser*eznee proyti?Eto ne mowet but prosto tak dva raza podriad na tom we sroke
Ne sdavaysa!!!Y menia bula odna Z.B.O4en tiawelo perewila 
No ne sdavalas!!!Tebe togowe welay!!!
Катенька, милая, не знаю как поддержать просто БОЛЬНО!!! Мы с тобой!!! Держись!!! Всё равно не бывает безвыходных ситуаций!!! Прорвемся!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.