Усачева Елена Ивановна (СПб) Гематолог

13 апреля 2014

Добрый день, хочу всех предупредить о некомпетентности и хамском поведении врача! Гематолог в СПб Центр «МедЛаб» — Усачева Елена Ивановна, никому не рекомендую! История следующая:
до меня у врача не было пациента и она ушла в Сбербанк, вернулась как я поняла, взвинченная и стала отрываться на мне. Только я начала рассказ (был тромб, 1 год пила Тромбоасс, от него заболел желудок), она меня тут же перебила и начала поучать: что у меня с язвой, находили ли хелико бактер. Я сказала, что желудок в порядке, делали ФГДС, бактерию не нашли, язвы нет, регулярно наблюдаюсь у гастроэнтеролога. И не много ли мы обсуждаем желудок, я ведь пришла к гематологу. Она начала перебивать типа «значит плохо искали, хватит меня перебивать, я же вас не перебиваю! Надо уметь слушать и понимать других людей! »
У меня круглые глаза! При этом она НИ РАЗУ НЕ ВЗГЛЯНУЛА на мои анализы именно по гематологии.
Я встала, собрала свои бумажки и ушла в слезах. Далее веселее — врач вышла за мной на ресепшен, села сзади меня и начала подзуживать: «Неприлично плакать на людях, в вашем возрасте себя так не ведут (мне 30 лет), вас плохо воспитали, дайте ей корвалола раз она успокоиться не может, если вы не будете принимать Тромбоасс пожизненно то тромб может быть не в руке и ноге, а в сердце и голове тогда вы умрете»
КАК ВАМ?
При этом я стою уже успокоившись, улыбаюсь девочкам на ресепшен (кстати, они там замечательные!) В итоге пока я ходила в туалет, одевалась, стояла у зеркала, возвращала деньги — она все это время сидела и подзуживала. Как я поняла, она испугалась, но вместо того чтобы извиниться или поговорить по-человечески – она хотела меня завести и довести до хамства дабы свалить свою некомпетентность на поведение пациента. Но не получилось.
P.S. Никому не советую этого врача, который не глядя на анализы, не зная истории болезни, советует лекарства да еще и о смерти говорит. Ощущение, что побывала у совдеповского бесплатного врача в поликлинике. Брр.

6 0 1
Комментарии:
1 13 апреля 2014

8-o 8-o 8-o

ответить 0 0
2 13 апреля 2014

Кстати была в медлабе, делали фол-метрию. Тоже узистка 50на 50. На ресепшене все адыкватные) вы не подскажите по какому адресу вы были в этой клинике?

ответить 0 0
3 13 апреля 2014

На самом деле я вообще не в восторге от мед лаба. Не однократно сдавали там анализы (пересечение софийской и славы) и они рознились с хеликсом и инвитро. Больше не пойду туда.

ответить 0 0
4 13 апреля 2014

Светлана spb, там все гораздо дороже чем в хеликс! И анализы и прием врачей и узи

ответить 0 0
5 24 ноября 2014

Врач — высококлассный! Очень благодарна за высокопрофессиональное отношение ко мне. Всем неврастеникам, пишущим отрицательные отзывы, — к врачу надо идти за лечением, а не с жалобами и стенаниями на неудачи в жизни! Мое мнение — если хотите лечиться и вылечиться, то только к этому ВРАЧУ с большой буквы. Если поговорить и «по-пикироваться» — в соответствующие заведения.

ответить 0 0
6 24 ноября 2014

Вдобавок вот что еще хотелось сказать (уж слишком потрясена таким поверхностным, «детским» отношением к врачу): не было у вас настоящего потрясения, или, того паче, настоящего ГОРЯ, что вы так с легкой руки «троллите» ВРАЧА!
Врач — высококлассный! Пришла к не после поисков и хождений по так называемым «внимательным» и «слушающим», «кивающим» на все докторам. Ну-ну, — сходите,«пообщайтесь за жизнь», только здоровье кто вам вернет потом?
Всем неврастеникам, пишущим отрицательные отзывы, — к врачу надо идти за лечением, а не с жалобами и стенаниями на неудачи в жизни! Мое мнение — если хотите лечиться и вылечиться, то только к этому ВРАЧУ с большой буквы. Очень благодарна за высокопрофессиональное отношение ко мне. Самое главное — деловое, не «мыслями по древу», конкретное общение, лаконичное определение проблемы, и слава Богу — надежда!.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.