Моя боль. Моя надежда, вера…

11 апреля 2010

28 декабря прошлого года обратилась к Г, (в связи с 2х дневными выделениями, очень заболела) подтвердили нашу желанную беременность 4—5 недель, назначили курс лечения. Но 2 января этого года я почувствовала, что наше маленькое, миллиметровое созданьие меня оставило… 4 января делали чистку, прошла назначенный курс лечения… Незначительное кровотечение было почти месяц (читала, что 3 недели это норма). Неделя спокойствия и 11 февраля извините за детали, сразу коричневые незначительные сгустки, потом все обычное… 9—10 марта незначительные болезненные ощущения снова коричневые… А потом 11 марта все нормально очень много но два дня. Вот 8—11 апреля тоже самое пока месячных нет. Мы с мужем подождали один нормальный цикл и дальше… Правда после выкидыша очень часто болеть стала… Простуды, насморк, ухо, горло, нос… Девочки, меня очень расстраивают эти коричневые незначительные выделения, читала, что в некоторых перед месячными это норма… А еще, что может что-то с гормонами… До беременности у меня такого не было… Возможно из-за простуды… Мысли… мысли…
Верю, на все Божья воля… Возможно подобные вопросы были, извините…

13 0 0
Комментарии:
1 11 апреля 2010

Я не раз читала, что выделения ДО месячных — это признак эндометриоза. На основании только выделений, конечно, такой диагноз не ставят, надо проходить обследование.

ответить 0 0
2 11 апреля 2010

Я думаю тебе нужно серьезно обследоваться

ответить 0 0
3 11 апреля 2010

А у меня постоянно коричневая «мазня» в течение нескольких дней после М и Г подозревает эндометриоз, не хочу иметь еще и эту гадость, почему то для того чтобы поставить 100% диагноз — эндометриоз нужно пройти ГСГ, а как 20 лет назад врачи без УЗИ диагнозы ставили и редко ошибались между прочим? И лечили намного качественней и дешевле!

ответить 0 0
4 11 апреля 2010

Спасибо, девочки. Буду проходить обследование.

ответить 0 0
5 11 апреля 2010

У меня в последнее время участились корич выделения до мес и после. Мне поставили эндометрит. Сейчас лечусь. Мой Г сказал что это последствия чистки.

ответить 0 0
6 11 апреля 2010

Я слышала что коричневые выделения это признак воспаления. В твоем случае я думаю нужно сходить к гинекологу. Ведь в норме их быть не должно.

ответить 0 0
7 11 апреля 2010

Я тоже все не верила что ко мне такая болячка приципилась! Мазня до и после до того надоела, что уже просто сил нет! Да и причина бесплодия должна быть какая то! Пошла к врачу, поставили диагноз эндометрит, полип в матке! Сейчас лечусь! Так что не затягивайте, бегом к врачу! Здоровья вам!

ответить 0 0
8 11 апреля 2010

Llybimka, спасибо!
Муж настоял, чтобы задала вопрос… А то ищу и ищу подобное чтобы не повторяться, спасибо девочки за ответы, ознакомилась с перечисленным… Буду обращаться к Г.

ответить 0 0
9 11 апреля 2010

Может быть это эндометриоз. У меня тоже были коричневые выделения. А вообще это нужно к Г.

ответить 0 0
10 11 апреля 2010

То действительно может быть и эндометриоз и эндометрит и полипы эндометрия. Обязательно нужно сделать УЗИ на 5 ДМЦ и на 24 ДМЦ. Удачки тебе, а на все случаи кровомазаний небольших, принимайте аскорутин по 1—2 табл 3 раза в день, это большие дозы аскорбиновый кислоты и рутина-кровоостанавливающего. И то и другое- безопасно при планировании.

ответить 0 0
11 11 апреля 2010

Vampirka, спасибо, большое!!!

ответить 0 0
12 11 апреля 2010

Татьяна, у меня была такая же ситуация, но мне кажется что планировать еще рано. Надо подождать хотя бы пол года. Я конечно не специалист… У меня в августе прошлого года была ЗБ, моя Г сказала что инфекций у нас нет и она не видит препятствий для следующей беременности, ну мы и рады были стараться, а закончилось все опять плачевно… Оказалось что меня видимо плохо почистили и там сформировался полип… Поэтому и были выделения… Лучше проверься перед беременностью

ответить 0 0
13 11 апреля 2010

Галинка, спасибо! Жду завтра…)))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.