Врачи

16 апреля 2014

Прикол! Пошла на окно имплантации заключение: окно имплантации 3 вариант. Гипоплазия матки(детская), гипоплазия эндометрия 6. 1 мм. Отсутствие кровотока в базальных и спиральных артериях. На сл. День пошла к другому специалисту, заключение: матка в норме, размеры 50/37/50, эндометрий 8. 6, кровоток во всех артериях! Второй вариант! Верить то кому… К 3 идти?)))

11 0 0
Комментарии:
1 16 апреля 2014

Сходи к 3

ответить 0 0
2 16 апреля 2014

Для средне-арифметического расчета точно к третьему сходить надо

ответить 0 0
3 16 апреля 2014

А третий напишет совсем другой результат, пойдешь к 4?Мда ну уж эти врачи

ответить 0 0
4 16 апреля 2014

И так получится уже геометрическая прогрессия, я думаю, что у вас все хорошо

ответить 0 0
5 16 апреля 2014

Я тоже думаю надо к третьему атам либо либо

ответить 0 0
6 16 апреля 2014

сходи к третьему, ну хотя бы ради интереса

ответить 0 0
7 16 апреля 2014

Посоветовали девчонке блин

ответить 0 0
8 16 апреля 2014

Девочки, что-то наши врачи все хуже и хуже работают, не делают свою работу. Сволочи они

ответить 0 0
9 17 апреля 2014

Аленушка 24 это точно!!!

ответить 0 0
10 17 апреля 2014

Я уже сама грешным делом думала к 3))) а потом узнала, что 1 врач не обучен на окно имплантации!!! А какого он, простите брался???

ответить 0 0
11 17 апреля 2014

А мне кажется, что наоборот, русские врачи самые лучшие в Германии так вобще такое чувство будто дураки одни сидят. Я знаю и понимаю больше чем они. Одной врачихе вобще обьясняла что такое базальная температура, она такого не знала, и когда я ей сказала что я вобще график веду, она смотрела на меня как на психбольную! а другому врачу пыталась обьяснить что месячные бывают даже когда небыло овуляции(он мне доказывал обратное, что если небыло овуляции-не будет и месячных), но он мне так и не поверил к третьему врачу ходила со списком анализов, которые я сама написала, чтобы мне проверили, иначе они бы не догадались и когда узнавала свои анализы, смотрела в интернете нормы, много читала… потом шла к ним и говорила что мне нужно такие и такие таблетки, потому что анализы на самом деле не очень, и они выписывали … И так получилось что все то, что я у себя подозревала, так оно и есть! А мне не верили!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.