Здравствуйте!!! Подскажите, возможно ли забеременеть??? В пятницу была на узи дф был 16. 5, уже в субботу тест на овуляцию был положительный, предположительно овуляция была в воскресенье после 17 часов. Так потягивал живот, в понедельник в 11 утра была проведена процедура. Какие шансы? Успели ли мы пока яйцеклетка гуляла там???
Инсеминация

Я думаю, поздновато((… В этом деле лучше раньше, чем позже…
Ну кто ж знает, шанс конечно есть яицеклетка живет 24 часа вроде, шанс как у всех 50/50, либо да либо нет, сейчас только ждать остается дней 12 хотя бы, сейчас главное не нервничать и не переживать, это только помешает прикреплению, постарайся на это время занять себя чем нибудь, так и время быстрей пролетит и побольше положительных эмоций))
У нас в понедельник утром ДФ был 23 мм (думали что уже не вырастет решили проверить еще раз на узи, а он за выходные в рост пошел), сделали сразу укол, а во вторник где-то в 12 часов дня сделали ИИ, не знаю когда точно была О (как-то даже не чувствовала ее), но нашему пузику идет 22-я неделька))) так что удачи вам! Верьте, все получится)))

Главное верьте! Ощущение ведь и за день (а то и за пару) до О могут появляться. Так что желаю Вам удачи!
Знаю девочку на БэТэшке, делала ИИ. Пришла на процедуру, сначала на УЗИ отправили, О состоялась. Срочно ИИ и удачно все.

Я сама делала 3 попытки ИИ, но к сожалению неудачных. Вообще вливают сперму незадолго до О. После конечно тоже можно, но может быть поздно, это зависит на сколько ваша яйцеклетка живучая
Я тоже считаю что процедурка так себе по результативности. Есть польза видимо только если шеечный фактор. Надеяться на Б с 1 ИИ думаю это глупо. Да бывают чудеса, но зная статистику, шансы при ИИ очень малы. Но радует, что они все же есть. Я читала, что при ИИ надо вливание делать до О и желательно ддаже 2 раза, а потом еще один раз после, но в течении 12 часов успеть надо.
Спасибо за помощь!!! если все было как были ощущения, то как раз в 11 часов это было 12часов, поэтому я все таки надеюсь что яц была живой и сперму тоже обрабатывали!!! у нас мужской фактор!!! так как мне ничего не говорят. я и гсг делала, все проходимо!!! поэтому вот решили идти на ии
В этом деле лучше позже, чем раньше :) Врач мне говорила, что в идеале, попасть в период сразу после О — в первые 6—12 часов. Тогда шансы максимальные.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.