Мой путь к счастью или я обязательно стану мамой!!!

19 апреля 2014

О себе: 28 лет, почти 29. В браке 5 лет, планируем 4. Была ЗБ в 2013. Сейчас, понимая, что нужно что-то делать, не забрасывая в долгий ящик, обратилась в ЦПС. Повторно. В первый раз как-то у меня отношения не сложились…
В своем дневнике буду описывать свои анализы, диагнозы и лечение. Я обязательно стану мамой здорового малыша!!!

24 4 0
Комментарии:
1 19 апреля 2014

Побывала в пятницу на первом приеме в ЦПС. Врач молодая, приветливая Валиева Юлия Леонидовна.
Посмотрела все мои гормошки, послушала внимательно мой рассказ о себе, все записала.
Осмотрела, сделала УЗИ — киста правого Я. Дивигель и Утрожестан отменила — назначение другого врача. Выписан Норколут 1 т.* 2 р. д — 10 дней, Омега 3 (купила Витрум Кардио), фоливую кислоту 1 мг 3 мес.(я пью Ангиовит), витамин Д апрель/май (купила АКВАДЕТРИМ) по 4 капли в сутки утром.

Мне сдать анализы :
1) Токсоплазму IgG, Токсоплазму IgM, Краснуха IgG.
2) ПЦР — Микоплазма хоминис, Микоплазма гениталиум, Уреаплазма уреалитикум, Цитомегаловирус, Герпес 1 и 2 типа. 3) Онкоциталогию и мазок
4) СА-125 (яичники/матка) — кровь
5) ВИЧ, сифилис, гепатиты B и С. Многое у меня уже есть за все время обследования, но уже устарело(((

Сделать УЗИ на 2—3 день цикла и прийти со всеми анализами на прием. Сдала документы на ЭКО/ОМС.

Мужу сдать спермограмму и сходить к урологу на прием.

ответить 0 0
2 21 апреля 2014

Анализы, кроме ВИЧ, сифилис, гепатиты B и С, мазок на степерь чистоты и онкоцитологию сдала платно. Думала хоть что-то сдам по ОМС. Каково же было моё удивление, что теперь надо записываться на прием в ЖК, а очередь почти две недели А если бы у меня что-нибудь болело Поругалась по телефону, пойду завтра в обычную поликлинику проситься на кровь, а мазки сдам платно.

ответить 0 0
3 3 мая 2014

Дождалась нового цикла, УЗИ, стимуляцию отменили, так как киста еще не ушла, но уменьшилась. Созвонилась с Г — назначила ок Марвелон на 1 месяц или Норколут с 16—25 дц.
Еще один месяц в пролете… Надеюсь удачная стимуляция будет в июне — я буду в отпуске)))

Любимый ходил к урологу с результатами — неплохо, но назначены анализы на инфекции (хотя у меня все отрицательно), сдать сперму на флору, узи мошонки , и сдать кровь на Спид/Гепатит/Сифилис.

ответить 0 0
4 5 мая 2014

Сегодня наконец-то сдала кровь Спид/Гепатит/Сифилис бесплатно в ЖК. Насмотрелась на пузяшек, ммм, даже немного психанула на мужа: почему же не я…
С сегодняшнего дня начала пить Глюкофаж Лонг 500 (1 раз/сут за ужином). Сделала первую зарядку с Джиллиан Майклз — стройное тело за 30 дней. Насколько меня хватит

ответить 0 0
5 20 мая 2014

Давно не заходила. Сходила на медосмотр с работы: узи почек, гинекологическое, щитовидки и груди ттт. Киста Я рассосалась, можно было бы готовиться к стимуляции, но не тут то было. Плохой мазок на степень чистоты, повышены лейкоциты (и это при том что в ЖК идеальный! Объяснили, что в платной клинике долго не лежит, результат достоверный). Красная шейка, есть небольшие кисточки. Сегодня сдала бакпосев церкв. Канала платно. Жду онкоцитологию. До М пару дней, похоже стимуляцию придется отложить на месяц

Супруг сдал все анализы, жду результаты и заключение инфекциониста, с этим запишу к урологу на повторный прием.

ответить 0 0
6 26 мая 2014

Получила бакпосев церкв. Канала — вроде все норма зря сдавала, перепроверилась.

ответить 0 0
7 26 мая 2014

Вчера пришли М, сегодня создала новый график — № 294222 — счастливый М в первый раз за последнее время пришли безболезненно, думаю Марвелон или витаминки подействовали.

ответить 0 0
8 18 июня 2014

Сходила к Г — анализы в норме, кисты нет. Со стимуляцией пока подождем — в следующем цикле назначила гистероскопию — маленький эндометрий. Решила сделать в КН — по акции. Репродуктологи не делают, буду записываться к обычному гинекологу с начала М. После гистеры и антибиотиков — восстановить флору — вагинорм с и лактагелем.

ответить 0 0
9 4 июля 2014

Сделала гистеру — Полость матки обычной формы. Устья маточных труб визуализируются. Эндометрий розовый, тонкий, инъецирован, сосудистый рисунок выражен. Произведено диагностическое выскабливание. Материал отправлен на гистологию.

Две недели половой покой, Юнидокс Солютаб 100 мг по 1т*2р. д., метронидазол 250 мг* 2т. Вагинально, флуконазол 150 мг однократно (купила флюкостат).

ответить 0 0
10 20 июля 2014

Сегодня получила результат биопсии после гистероскопии.
К врачу еще не записалась. Очаговая гиперплазия эндометрия начало фазы пролиферации желез эндометрия, хронический базальный эндометрит.

ответить 0 0
11 26 июля 2014

Понравилось: Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий!(с)

ответить 0 0
12 20 августа 2014

Была на приеме у врача, по УЗИ: хороший эндометрий, красивое ЖТ в ЛЯ).

В случае прихода М:
УЗИ 2—4 день для проверки отсутствия кисты ЖТ
Амоксиклав 375 мг*2р. д.- 7 дн. Со второго дня цикла
Дюфастон 20 мг в сут. С 11 по 25 день цикла
Корилип по 1 св. 1 раз в день с 5 по 14 день цикла на ночь, в прямую кишку
Вобензим по 3 капс * 3 раза в день 1 мес.
СМТ (с целью улучшения микроциркуляции) с 5 по 14 день цикла либо
Ультразвук с 1% гидрокортизоновой мазью на низ живота 10 дней (с 5 дня цикла)

ответить 0 0
13 4 февраля 2015

Цикл оказался пролетным, хочется верить всегда лучше..
Лечение прошла, физиотерапию отложила, так как в городе не оказалось вещества для раствора.
Следующий цикл стал , вот оно счастье, но радоваться громко не хотелось, постоянный страх после ЗБ.
Рассказали только родителям и нескольким близким друзьям.
Прошла первый скрининг, слава богу все в норме. Пьём фольку, йодомарин 100, утрожестан 200 продолжаю вагинально. Мучал токс, похудела с 64 до 62.. По утрам заложен нос, сгустки крови.
На учет встала со второго триместре в КН, анализы в норме ттт, чуть понижен гемоглобин — пью Сорбифер, повышена свертываемость — пью Тросбо асс. Специалисты пройдены.
Первые шевелюшки, по моим ощущениям, были на 18 неделе. Сейчас 19 неделя. Мы заболели , температура поднялась до 38.8°C , диарея, слабость, набранный вес с 67 упал до 66 , и в животик тишина . Аллах помоги нам стать родителями здорового ребёнка.

добавлено спустя 38 минут

ответить 0 0
14 7 марта 2015

5 февраля нас увезли по скорой с каплей крови.. Либо простуда так сказалась, либо перетрудилась — ходила за продуктами и готовила ужин, либо отмена утрожестана! В больнице из хорошего — познакомилась с хорошими девочками) Было весело)))

Насмотрелась на ужастики, наслушалась, халатность врачей присутствовала(

Возраст первородящих увеличился. Очень много замерших и с отслойками (алла сакласын), да и здоровых в больницу не положит…

Лежала три недели, успела ещё раз переболеть, высокий уровень лейкоцитов в крови.

В день выписки сходили на второй скрининг с папой! Малявка спала. У нас мальчик!!! Мы тебя уже очень любим и ждём!!! Выбираем имя, не торопимся, пока не определились.

добавлено спустя 3 минуты

Сходили в отдел кадров, написала заявление на месяц отпуска, 20 марта последний рабочий день, алла бирса.

ответить 0 0
15 11 марта 2015

ответить 2 0
16 12 апреля 2015

ответить 0 0
17 11 мая 2015

добавлено спустя 13 минут

Нам уже 33 недели и 2 дня! Были на 3 узи: результаты не порадовали — увеличен желудок и петли кишечника плода 13—14 мм, стоит вопрос о непроходимости, возможно потребуется операция после рождения . Расстроилась, в первый день плакала, потом взяла себя в руки, мой сладкий мальчик я в тебя верю!!! И на узи через две недели мы точно все эти диагнозы опровергнем!!! Многоводия или вздутия животика нет и слава богу!!!

Сегодня была на приёме: анализы ттт в норме, осталось дождаться узи.

Сегодня купили кроватку, страшновато заранее, но решили взять пока в наличии, завтра напишу список покупок и начнём готовиться!

Роддом, в котором планировались роды, закрывается на чистку… Теперь уже выбор будет зависеть от результата узи, чтобы была рядом перенаталка…

ответить 0 0
18 23 мая 2015

добавлено спустя 5 минут

Сегодня нам 35 недель
Вчера была на УЗИ ставят 35—36 нед.. Врач была во всем не уверена, сказала отслеживать все до родов, пригласила другого специалиста (с кем хотела перепроверки), она посмотрела и сказала все хорошо, слава богу, просто мы крупненькие и развиваемся быстрее. Позвонила врачу в рд, сказала на следующей неделе перезвонить после 9 и подъехать на встречу, будем договариваться о родах. В понедельник на прием к г.

ответить 0 0
19 8 июня 2015

добавлено спустя 9 минут

В позапрошлую субботу легли с отеками в ОПБ. Перед поступлением хорошие результата мази и крови, плохая моча. При поступлении плохой анализ мочи и лейкоциты в мазка. Назначены системы с эуфелином и свечи клион д. Повторные анализы мочи и мазка через два дня оказались хорошими. Лечение свечами решила продолжить, хотя считаю что первый анализ был ложный. В пт выписали домой, сегодня ездила за выпиской. В ОПБ сделаны УЗИ и КТГ — мы весим 3250 на 38—39 нед., 3 ст. Созревания плаценты, ктг норма.

добавлено спустя 4 минуты

Дня три обильно выделялись малозиво из груди — не совсем прозрачное, жирное, пахнет кефиром

ответить 0 0
20 10 июня 2015

Сегодня 37 недель 4 дня, была на приёме в клинике — опустился живот — радоваться?! Я немного в смятение, ещё немного и мы увидимся)))

ответить 0 0
21 16 июня 2015

ответить 0 0
22 22 июня 2015

Мы собались в рд, полежим, прокапаемся от отёков и алла боерса встретимся. До этого была спокойная, а сейчас какая то грусть или страх. И папа наш на работе. И хотела ехать со схватками, не хочу стимуляции. Но может так лучше быть в рд когда начнется. Помоги нам аллах!!!

ответить 0 0
23 27 июня 2015

Мы вчера выписались! Мой Рамазанчик 3580 кг, 55 см — 23. 06. 2015
Ощутимые, но слабые схватки с 8 утра. Сильнее в 9—11. В 11—10 родилось мое чудо !
Вся боль прошла за секунды. Но я разорвалась, пися болит . Но это уже мелочи.

ответить 1 0
24 6 июля 2015

Так нас встречал папа)

добавлено спустя 29 минут

Очень хочется записывать все, чтобы не забыть или стояла бы в комнате камера, как в реалии шоу, чтобы запомнить и не потерять каждую улыбочку, каждый взгляд самого дорого человечка. Но не хватает времени. Мы очень мило улыбаемся, хмуримся. Переворачиваемся с боку на бок. Сразу после роддома нас посетили газики-колики, даём эспумизан. Сели на диету.

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника