Не получилось :(и с t что-то странное…

Раздел: Здоровье
7 ноября 2009

Девочки, что-то я прям расстроилась, так надеялась на этот цикл, www.my-bt.ru/gr/76625 и тест овуляцию показал на 14—15 день, и на графике подъем t был, хотя температура у меня выше 36,8 не поднимается, но разница вроде бы есть… А вчера вечером пришли М, хотя М это назвать пока сложно, пока небольшие выделения, но по ощущениям понимаю, что сегодня, что называется, польют, поэтому сегодняшний день в графике не отметила, чувствую придется начинать новый. А t почему-то не опускается, тест на Б отрицательный, да и судя по выделениям понимаю, что не получилось в этом месяце, но по идее t должна падать перед М?

0 5 0 0
Комментарии:
1 7 ноября 2009

У тебя было некоторое понижение температуры, но если она останется на том же уровне, то нужно проконсультироваться с врачом. Не переживай, а график очень и очень приятный!!

ответить 1 0
2 7 ноября 2009

Спасибо за поддержку :)

ответить 0 0
3 8 ноября 2009

У меня температура падает на 2—3 день месячных, так что это может быть особенностью организма.

ответить 1 0
4 8 ноября 2009

Olya, как у тебя дела сегодня? Вижу, что БТ вчера у тебя держалась еще на уровне и вчера уже был 15 ДЦ. Выделения, если не пошли сильнее, могут говорить о Б на гране прерывания. Тут девочки писали что у них БТ падает на 2—3 день М, это не совсем нормально. Высокая БТ во времья М может (я подчеркиваю МОЖЕТ) говорить о воспалении слизистой матки, тоесть эндометрия. А тебе, Ольга, советую обратится к гинекологу. Тест может и не показать Б. Кажется Алиша писала, что и ее Б подтвердилась везде, кроме тестов на Б. Удачи!!! Пиши!!!

ответить 1 0
5 8 ноября 2009

Спасибо, что не забываете про меня, радостных новостей нет, сегодня ночью пришли М, так, что их не с чем не спутаешь. С другой стороны настроение даже позитивное, начинаю новый цикл с новой надеждой) t 36,4, т.е на 0,3 градуса упала, но я ее мерила не в 7 утра как обычно, а в 9, и ночь была бессонная, так что это не совсем объективно, но уже начала падать, так что это в данной ситуации радует. Еще раз спасибо за ответы)

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.