Как родилась моя доченька… моя Адиля

Раздел: Роды
24 апреля 2014

Мы с мужем вместе три с половиной года. У меня есть сын от первого мужа. А у мужа двое детей от первого брака. Я хотела второго ребенка, а он не хотел. После долгих разговоров вроде как согласился. Я очень переживала за сына, что он останется один, без родного братика или сестрички.
После трех месяцев планирования я пошла к своему генекологу… она мне сказала сдать анализы на гормоны… у меня был повышен пролактин… врач назначил пить три месяца циклодинон. Итак прошло 8 месяцев, а беременность не наступает… постоянные слезы, тесты, измерение температуры… я вся измучилась… хотя понимала, что люди годами не могут забеременить, а у меня есть сын, мое счастье, мое богатство! И решила для себя, если Бог даст, буду счастлива, а если нет, значит не судьба! Тем более муж не очень хотел ребенка!
У меня 2 июля должны были начаться месячные… думала, что обычная задержка 2—3 дня, так ощущения были такие же как перед месячными… 4 июля все таки решила сделать тест… перед работой зашла в аптеку за тестом. Пришла на работу и сразу же побежала в туалет… когда увидела две полоски, я была в шоке, руки дрожали, потом слезы счастья… я просто была на седьмом небе от счастья. Потом позвонила мужу. Пока решила никому больше не сообщать до 12 недель.
В 9 недель встала на учет… 2 сентября сделали первый скрининг… по узи твп малыша показало 3мм… был высокий риск… мой гинеколог дала направление к генетику, меня очень сильно напугали, сказали, что может родиться ребенок с отклонением… генетик предложил сделать инвазивную диагностику… после долгого обдумывания мы с мужем решили, что надо согласиться, тем более мы с ним состоим в родственных отношениях… Через неделю сделали мне прокол, а еще через 3 дня попала в больницу с угрозой… В больнице делали магнезию, но мне ничего не помогало, т.к. я постоянно думала о результате,,, какой придет. Через 10 дней меня выписали с тонусом… Я решила, что полежу дома, дома и стены лечат… меня и стены в тот момент не лечили((муж меня все время поддерживал, говорил, чтобы не переживала, все будет хорошо! Через 2 дня позвонили с больницы, сказали, что готов результат… мы с мужем тут же поехали радостные… когда мне сказали, что не смогли сделать анализ,т.к. был мало взят материал, у меня начался стресс, я им все вызказала, что о них думала в тот момент и захлопнула дверь.
Потом пришлось второй раз сдать анализ в ЦПСиР на Севастопольской. Слава Богу попались хорошие врачи… все было удачно. Нужно было ждать еще 2 недели, меня это утомило… через две недели я узнала, что у нас родится девочка и что никаких отклонений Слава Богу нет. На тот момент мы думали, что родится мальчик, т.к. в предыдущих узи говорили, что мальчик… когда с мужем узнали, что девочка мы были счастливы, это словами не передать)))Бог видел как мы переживали и подарил нам еще и девочку)))с того дня я начала спать ночами и перестала нервничать. Если считать, то у меня был стресс полтора месяца… Слава Богу все обошлось. Дальше беременность протекала хорошо, без осложнений. Я просто пархала как бабочка))
И так 12 марта в 7 утра у меня полилась жидкость с кровяными выделениями. Потом в 12 дня тоже самое и что-то типа пробки вышло и начал болеть низ живота… до 17 марта я вообще не хотела родить, мой роддом был закрыт на мойку… ну доча уже хотела к нам))
Сходила в душ, привела себя в порядок и в 14:00 вызвали скорую… скорая приехала быстро и в 16 ч я уже лежала в родблоке другого роддома))Кроме боли внизу живота ничего неболело… сделали ктг, акушерка сказала, что это только баловство, схваток нет, пузырь целый. Возможно еще и не родишь. Ну для себя я решила, что сегодня я уже должна увидеть свою принцессу))ну и начала ходить по родблоку, делать резские движения… первые схватки начались в 17:30… в 19 ч было раскрытие на 2 пальца, пузырь целый и сказали поспать… время 21:05, схватки еще сильнее начались… в десять часов мне сделали обезболевание и сказали спать дальше.. Мне этот укол совсем не помог, как слону дробина)) и я так промучилась до часу ночи… но мысли о том, что еще осталось чуть чуть и скоро все кончится мне очень помогали))
В час ночи пришел врач, и вот тут началось… писец, как больно… начали мне во время схваток массажировать промежность, что очень помогал и проткнули пузырь… я у них спрашиваю когда уже роду, они мне мне еще немножко… самое ужасное когда хочется тужиться, но нельзя… значит лежу и жду к огда сделают клизму… все молчат, я у акушерки спрашиваю, она мне говорит, что не будут делать… а я им а если обкакаюсь, она мол ничего, попку вытру)))
В 3:35 родилась моя доча, вес 4300, рост 57 см… родилась на 3 потуги, закричала сразу, 7—8 баллов по Апгар… когда ее мне положили на грудь, все боли забылись, и вот оно наше счастье, наша доченька, наша Адиля! Счастье которое ждала так долго…
После дочу взяли на обработку, а меня начали зашивать… у дочи головка была большая, а еще у нее вместе с головой шла правая ручка, поэтому мне сделали надрез… шили меня около часа на живую, я всетерпела.
После обработки дочу забрали в детскую, а меня в послеродовую. На следующий день ее мне привезли и с тех пор мы вместе))
Хочу поблагодарить врачей, акушерку… спасибо большое! Рожала бесплатно! Отношение было на пять с плюсом.
Так же спасибо большое Бэтэшке! Благодаря этому сайту у меня появилось мое второе счастье! Всем девчонкам, кто меня все это время поддерживал тоже хочу сказать огромное спасибо! Я вас всех люблю и целую!

23 2 0
Комментарии:
1 24 апреля 2014

Поздравляю! Не болейте! Спокойных ночей и вкусного молочка!

ответить 0 0
2 25 апреля 2014

Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!

ответить 0 0
3 25 апреля 2014

Поздравляю! Вот я правильно считаю, что мы теперь героини.)) чего только не переживаем ради детей! Но взамен мы получаем эти маленькие наши комочки).

ответить 0 0
4 25 апреля 2014

Забыла написать дату)) родились мы 13. 03 в 3:35)) А еще наш папа просто обожает свою дочь, говорит, как же мы без нее раньше жили.

ответить 0 0
5 25 апреля 2014

Кадрина, поздравляю!!! Растите крепкие и здоровые!

ответить 0 0
6 25 апреля 2014

Кадрина, поздравляю!
Здоровья тебе и твоей матышке.

ответить 0 0
7 25 апреля 2014

Кадрина, поздравляю тебя с доченькой, а сыночка с сестренкой!))

ответить 0 0
8 25 апреля 2014

Кадрина поздравляю от всей души, желаю вам здоровья и солнышко постоянного в окошке!!!

ответить 0 0
9 25 апреля 2014

Поздравляю!!! Многое ты пережила, но главное — счастье теперь у тебя на руках)))

ответить 0 0
10 25 апреля 2014

Поздравляю с маленьким комочком счастья!!!

ответить 0 0
11 25 апреля 2014

Поздравляю с доченькой!!!

ответить 0 0
12 25 апреля 2014

Здорово! поздравляем!!! спасибо за рассказ! счастья, здоовья и благополучия вам и вашим деткам!

ответить 0 0
13 25 апреля 2014

Поздравляю, пусть дочура радует родителей и всех близких, здоровья, счастья и терпения.

ответить 0 0
14 25 апреля 2014

Молодец! Поздравляю! Не болейте и растите хорошо!!!

ответить 0 0
15 25 апреля 2014

Поздравляю!!! Молодцы!!!

ответить 0 0
16 25 апреля 2014

Поздравляю!!!

ответить 0 0
17 25 апреля 2014

Поздравляю с рождением доченьки!

ответить 0 0
18 25 апреля 2014

Поздравляю Здоровья вам с малышкой
А в каком роддоме рожала? Тоже хочу бесплатно с отношением на 5+

ответить 0 0
19 25 апреля 2014

С рождением доченьки!

ответить 0 0
20 25 апреля 2014

Поздравляю!!!

ответить 0 0
21 25 апреля 2014

Поздравляю!!! Растите здоровенькой и счастливой!!!

ответить 0 0
22 27 апреля 2014

Спасибо большое девченочки!

ответить 0 0
23 27 апреля 2014

Ленка83 я рожала в 70 в Новогереево.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.