Привет! Уже давненько здесь не появлялась, хотела немного отвлечься и не забивать голову… В общем начну по порядку. Начала готовиться к эко и собирать анализы. Работа… Беготня по врачам… Сдача анализов… Вы все это сами знаете… Последним оставила врача маммолога и биопсия эндометрия.(как знала, что ничего хорошего после маммолога не ждет)По узи два не больших образования(подозрение на фиброаденому), тут же сделали пункцию и исследование-не кисты. Направление на операцию. Слезы, сопли- это не сказать словами. Думала вот еще чуть-чуть осталось, а оказалось… Уже сделал операцию, сижу дома на больничном, выписали лечение… ТРАВЯНОЙ ЧАЙ, АНТИОКСИДАНТЫ, И ГЕЛЬ МАССАЖНЫЙ тоже травяной. Это что сейчас так лечат? На самом чае так и написано — не является лекарством. Девочки, кто тоже убирал фиброаденому, что вам выписывали? И теперь заключение маммолог подпишет мне только через 6 месяцев, почему так долго не пойму? И что потом вообще будет? У всех анализов закончится срок годности и все по новой? А трубы проверять проходимость опять назначат?(они наверное только год действуют). В полной прострации… Такое чувство, что меня с этими травками вообще развели, при том что стоят они не мало. Вот как-то так сумбурно, но что в душе творится, то и здесь получилось… Девчонки напишите кто с таким сталкивался.
Прошу совета и поддержки…

Приветик, а нельзя к другому мамологу попасть?

Привет! Она из той же государственной где я все проходила. Гинеколог моя настоятельно порекомендовала проходить все у них, нужно ее заключение. Она вроде внушает доверие, доктор наук и все такое…
Мну удаляли в 20 лет, ничего вообще не прописывали. Просто посоветовали настоятельно побыстрее забеременеть и родить))), что я и сделала
Я тебя очень понимаю! Сами только что все доки сдали Г для заключения. Дело в том что у разных анализов разный срок годности. Трубы вроде на год. Я бы тебе посоветовала получить заключение другого маммолога, может платно, правдами-неправдами и сдать все документы скорее. Ведь дальше процедура тоже не быстрая, пока комиссия, наверняка какая то очередь к выбранному доктору для прохождения ЭКО… За это время все подлечишь! Доктора же тоже люди, попробуй все объяснить. Я тоже вот так вот с каждым анализом и походом к врачу боялась что все затянется.

Этой мадам бесполезно что-то обьяснять. Я когда у нее была слышала, как она сама рассказывала, что женщина в 40 с лишним лет просила ее по быстрее, а она отказала. Причем говорила она чуть ли не с гордостью.

Пока я все это проходила, у меня получается уже анализ проходимости не годен. Год уже прошел. Теперь наверное нет смысла дергаться. Я плохо гсг перенесла, сейчас вспомню-вздрогну….
Привет!!! Я тоже делала ГСГ, но на мой взгляд повторно их делать не надо, если они не проходимы!!! Что с ними произойдет за это время??? Я делала 2 рази и, то потому что мой врач гинеколог перепутала и назначила мне не ту процедуру… А ГСГ -это УЖАААССС… Я туда больше не хочу, поэтому Вас и понимаю!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.