Добрый день, не знаю где искать ответ, может кто что посоветует
В мае 2013 у меня была длительная задержка мес, перед этим очень сильно набрала вес, с 88 дог 98 за 5 мес. Тесты отрицательные, врачи ждали пока сами пойдут, а они покровят и переставали. В конечном итоге определили что у меня фолликулярная киста и воспаление, вызвали утрожестаном в июле, антибиотики, после этого сразу на гормоны до января 2014 года. В это время сдавала на инфекции ничего нет, гормоны тоже в порядке кроме пролактина, на 10 ед примерно повышен, остальное все в пределах нормы. Беспокоит жидкость в позадиматочном пространстве, год уже никак не уходит, в феврале повторно стационарно пролечилась антибиотиками. Оказалось что кок я использовала на фоне не долеченного воспаления. При отмене в январе по узи имеем опять таки жидкость за маткой, увеличенные яичники, воспаление, незначительные боли. Острых болей никогда не было, и по женски не беспокоило. Был курс физио в этом году, + 10 уколов лонгидазы. В итоге опять узи в конце апреля, размеры яичников в норме, но также жидкость за маткой в срезе 12 мл, мультифоликул яичники кол-во клеток до 10 и есть доминантные, + подозрение на гидросальпинкс, но под большим сомнением, так как он небольшой 16*7 мм. Врач ничего не говорит, наблюдаемся, в итоге почти год, не знаю от чего лечусь. Простите если смутно пишу. Что делать?
Жидкость в позадиматочном пространстве, как убрать
Раздел: Консультации специалистов
25 апреля 2014
Комментарии:
Уколы метроандекса инъель+коэнзим композитум, дистрептаза ректально и тампоны с вишневского и димексидом 2 недели после М.
Вообще если есть жидкость и она не уходит, делают пункцию и определяют характер жидкости, а потом уже назначают лечение.
Остапчук, на самом деле страшно, как глупо бы не звучало. Если кто то проходил через это напишите пож-та
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.