Решила и я поделиться рассказом о своих родах. На сайте я давно, но можно сказать я более пасивный, нежели активный блогер. С момента родов прошло ровно 1, 5 года, и я созрела поделиться своми ощущениями (так как и сама очень люблю читать подобные рассказы). И так…
На свое ДН 25 марта 2012 г. Я увидела свои // полосочки. Вот мой счастливый график
Беременность первая, планировали с октября — т.е. недолго. Как многие здесь в счастливом цикле, я ничего не подозревала о беременности и ни на что не надеялась (к слову — надеялась в предыдущем цикле и у меня были все-все признаки б), но Бог решил сделать мне подарок — самый ценный в мире — дитяточку! В общем я проснулась в 6 утра померяла бт — не упала (15ДПО), — делаю тест и не верю своим глазам // (до этого я их ни разу не видела и уже не верила что они существуют). Моих эмоций словами не передать – меня всю трясло, слезы в глазах…
Мужу сообщила так: конверт, там тест и подпись: «Вылетел… буду через 9 месяцев» Аист! Муж был рад, но вроде как-то не поверил. Да что он, я сама долго не верила.
Беременность проходила легко (легкая тошнота, безумный, постоянный голод — на работу тащила пакеты с едой). В конце на 9 месяце стало тяжко передвигаться, 1, 5 недели жутко болела нога, я превратилась в колобка (набрала за Б 20 кг).
Вот так рос мой животик:

Срок рожать был 28 ноября, но у меня тишина и я поехала в роддом на узи. Там сказали беременность есть, беременность не переношенная, ребенок крупный 3850 и вредный! Врач с которой договаривались сказала ждем схваток. Дни после ПДР тянулись долго, я думала что останусь самой беременной в мире. Не осталась!
Роды: 2. 12 я проснулась от легких схваточек (как на м) периодичности небыло 7-10-15-20-30-уснула 7-15-8-10-15…пробка – муж(паника) – звонок врачу –роддом. На осмотре сказали: Как-то так не понятно 2 пальца». Домой не отпустили, оформили. На часах 14:00 – подключили КГТ — фиксирует схватки. Отправили в патологию до 20:30 я считала схватки, спала, ела. С 9 вечера стало больнее я попросилась на осмотр – разочарование — также 2 пальца. 11 вечера — опять 25, точнее 2 пальца – уже слезы. Вопрос: «Могу терпеть? » – уверенный ответ «Да»! После осмотра стало больнее — с 23:00 до 5:00 схватки усилились, я ходила, дышала, ныла (тихонечко). В 5 утра я устала терпеть – осмотр и Бинго – 3 пальца – шейка короткая – рожаем. Дальше звонок мужу (рожаем вместе). Я согласилась на эпидуралку, т.к. с ночи устала. Согнули меня пополам, живот вылез со спины, неприятное чувство во время процедуры, минут 10 и блаженство! Но я чувствовала постоянное давление где-то в «районе» попы. С 7 до 11 мне каждые 40 минут кололи дозу «супер укола» и я проваливалась в сон. В 9 утра пришла мой врач, смотрит открытие 5—6 пальцев – прокол пузыря – вопрос: «Вы воды нигде не теряли? » — НЕТ!!!– 8—10 пальцев – тужиться нельзя…нельзя – пробуем – учимся – не получаеться – дышим, дышим, дышим. В 11 утра собралась «бригада» разрешают тужиться, у меня не получаеться правильно, решают мне помочь – разрез – дядька со всей дури давит мне на живот – испуганый муж – я ору как никогда в жизни. И вот он самый родной, долгожданный и недовольный крик! Дальше…А дальше наверное неважно, хотя для дневника запишу – вопрос: «Мама кто у нас? » – ответ «Мальчик! «- вопрос: «Папа — время? » — ответ «12:30! ». Лялю положили мне на живот, а я не верю что это я его родила. Самый ценный (бесценный) момент моей жизни – встреча взглядами….
За окном снегопад…я счастливая мама!
Итак мы родились 3 декабря 2012 года! 3300грамм, и 52 сантиметра счастья!

Теперь моя жизнь – это мой ребенок! Все другое – где-то далеко и неважно! Спасибо Господи за счастье!
Вот такие мы сейчас:

Всем привет!!!
Главная встреча в жизни моей! Мои роды.
Как же я рада за вас, дай бог и мне будет такой подарочек
Как же я рада за вас!)и дай Бог мне и всем такой подарочек!!!)
Какой чудесный малыш! Поздравляю!
Как здорово!!! Поздравляю вас!!! Малыш чудесный!!! Здоровья и счастья вам!!!

Поздравляю с исполнением маленькой мечты) счастья вам! Кроха уже такой взрослый))
Какой красивый рассказ!!!
спасибо что поделились
поздравляем от души
счастья, здоровья и благополучия вашей семье!!!
Поздравляю!!! Молодцы!!! Всего вам самого наилучшего, растите здоровенькими!!!
Поздравляю вашу семью с столь радостным событием! Пусть ваш сыночек будет самым счастливым
Оленятко, да так и есть.
Рождение ребёнка — самое прекрасное, что случается в жизни!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.

Поплакала, от радости за Вас.